Иванович Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2024 Приблуда для съёма подшипника в чулке раздатки Имея токарный станок, даже сам, подзабывший нониусы и скорости резания такую мог бы выточить. Фрезерный тоже нужен. Можно обойтись с пластиной с тремя отверстиями в диаметре пальцев и одно под гайку с выжимным резьбовым валом. 1
bob292 Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2024 7 часов назад, Иванович сказал: Приблуда для съёма подшипника в чулке раздатки Пока подшипник цел то прекрасно выдергивается за вал . Проблемы начинаются когда развалился сепаратор и вал с внутренней обоймой вытащился а наружная осталась в корпусе .
Иванович Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2024 В 07.09.2024 в 21:27, bob292 сказал: Пока подшипник цел то прекрасно выдергивается за вал . Проблемы начинаются когда развалился сепаратор и вал с внутренней обоймой вытащился а наружная осталась в корпусе . Если быть уж до конца откровенным проблема начинается раньше). Ничего не мешает используя внутреннюю обойму воспользоваться этим съемником как обратным молотком, а если предварительный осмотр позволяет использование приспособления- использовать его как в ролике даже при частично разрушенного сепараторе.
bolex Опубликовано 28 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2024 51 минуту назад, vlad_an сказал: Продам раздатку б.у Перенеси пост в тему ПРОДАМ
Konsul Опубликовано 5 мая Жалоба Опубликовано 5 мая А правильно ли я понимаю принцип работы раздатки, когда агрегат снят с автомобиля, промвал вращается без каких либо усилий при этом хвостовик не крутится, при вращении за хвостовик крутится всё. Или как то по другому, поправьте.
bob292 Опубликовано 5 мая Жалоба Опубликовано 5 мая Промвал не имеет зацепления с раздаткой , он вставляется в полуосевую шестерню дифференциала . При проворачивании за хвостовик промвал вращается за счёт трения об вал раздатки и сальник .
batyamg Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад Приветствую всех форумчан! Столкнулся с такой проблемой, после кап. ремонта раздатки (были заменены все подшипники и сальники) через некоторое время стала подтекать атфка через дренажное отверстие в ней. Мастер сказал всему виной не оригинальный сальник. Заменили на оригинальный, проблема повторилась, через месяц. Причем течь не постоянная, долив атф в АКПП несколько дней все было в норме, затем опять после дневной стоянки незначительная лужа см. 10 диаметром. Выровняли уровень масла в АКПП, пока два дня сухо. Вот не знаю что делать, опять менять сальник? С другой стороны он если не держит значит должен течь сразу? Или это дренажное отверстие не только для контроля этого сальника?
S@chok Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад Сальник под номером 21, под номером 22 резиновое кольцо. Вы его точно поставили?
batyamg Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 5 часов назад, S@chok сказал: Сальник под номером 21, под номером 22 резиновое кольцо. Вы его точно поставили? С этого места по подробнее пожалуйста. Не пойму, а на что одевается это кольцо. Ведь многие меняют подшипник пром вала без снятия раздатки и не видно там никакого кольца.
S@chok Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад Я так же как и вы использую каталог. И когда у нас была Вольво, то там тоже стоял сальник и резиновое кольцо. И я их менял, но это была левая сторона, т.е. со стороны коробки. И еще там позволяло место установить новый сальник без удаления старого, что повышало устранение течи в разы.
batyamg Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад Мне не понятен сам факт, течи не постоянной, а не так хочу держу неделю, а в среду дам течь.
S@chok Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад Как вы вообще видите течь? На стыке коробки и раздатки с правой стороны?
bob292 Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 9 часов назад, S@chok сказал: Сальник под номером 21, под номером 22 резиновое кольцо. Вы его точно поставили? 21 это сальник который держит масло раздатки . 22 - сальник стоящий внутри вала раздатки , сквозь него проходит вал правого привода , этот сальник держит масло АКПП . Почему он то пропускает то нет - непонятно . У меня после переборки было первоначально запотевание около дренажного отверстия , потом подсохло .
Иванович Опубликовано 18 минут назад Жалоба Опубликовано 18 минут назад Может очевидную вещь скажу. Проверить на горячую уровень масла в АКПП. Если уровень выставили на холодной то уровень на горячую прилично повышен.
Евгений26 Опубликовано только что Жалоба Опубликовано только что Определенное количество жижы там всегда есть в чулке. Когда менял подшипник промывала, тоже был удивлён. Но наружу не выливалось, а может и капало, но не замечал. Если не изменяет память, там отверстие в чулке есть типа сливного. А так, внутри раздатки сальник по которому работает промывал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти