kaib Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2019 Т.е. если в том объявлении все правда-тоже поставите цену 650 плюс торг у капота?
Domosed39 Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) Там 900 вроде, но на год моложе Изменено 6 июня, 2019 пользователем Domosed39
Grek Summer Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2019 Т.е. если в том объявлении все правда-тоже поставите цену 650 плюс торг у капота?Нет, конечно! )))Просто хочу, чтобы в живую увидели разницу.
Aliens Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) В живую интересно посмотреть за 900,а потом твою (ничего что на ты?) для сранения. Далековато правда чтобы "посмотреть"... В Москву не ездишь?И вопрос для всех:P. S. Видел в описании, другого авто, доводчик дверей-что это за зверь? Или опечатка?И ещё вопрос : не вижу на фото рассматриваемых авто полки в багажнике она есть? Изменено 7 июня, 2019 пользователем Aliens
Grek Summer Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2019 В живую интересно посмотреть за 900,а потом твою (ничего что на ты?) для сранения. Далековато правда чтобы "посмотреть"... В Москву не ездишь?И вопрос для всех:P. S. Видел в описании, другого авто, доводчик дверей-что это за зверь? Или опечатка?И ещё вопрос : не вижу на фото рассматриваемых авто полки в багажнике она есть?Конечно можно на "ТЫ" ;)В Москве буду:21.06 в Мытищах22.06 в Москве на Варшавском ш.23.06 до обеда опять в Мытищах.Про доводчик дверей первый раз слышу, видимо кто-то допом ставил, либо опечатка.Полка в багажнике есть, по крайней мере у меня.
Aliens Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2019 А ещё вопрос ко всем антараводам:комп на русский язык не шьется? Я то понимаю что привыкну, но все же
Grek Summer Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2019 Он с какого-то, то ли с 13, то ли с 14 года русифицированный пошёл
Aliens Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2019 В живую интересно посмотреть за 900,а потом твою (ничего что на ты?) для сранения. Далековато правда чтобы "посмотреть"... В Москву не ездишь?И вопрос для всех:P. S. Видел в описании, другого авто, доводчик дверей-что это за зверь? Или опечатка?И ещё вопрос : не вижу на фото рассматриваемых авто полки в багажнике она есть?Конечно можно на "ТЫ" ;)В Москве буду:21.06 в Мытищах22.06 в Москве на Варшавском ш.23.06 до обеда опять в Мытищах.. по ярославке ездишь? Я между Пушкино и посадом живу.
Сергей Дураков Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2019 Он с какого-то, то ли с 13, то ли с 14 года русифицированный пошёлУ меня август 13-го на русском.
Aliens Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2019 Машины и компы 12-14 вроде не отличаются физически?
Grek Summer Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2019 Да, по Ярославке езжу, могу где-нибудь приостановиться на трассе, если ты подъедешь.Машины и компы 12-14 вроде не отличаются физически?Обрусевшим компом и литьё другое, а так всё вроде тоже самое.
Aliens Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) Грек, а сервисная книжка с отметками что все по регламенту есть? На масло другое перешёл недавно? Бенз не 95 заливаешь? Хотелось бы авто без затрат хотя бы пол года,год Изменено 7 июня, 2019 пользователем Aliens
Grek Summer Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2019 Грек, а сервисная книжка с отметками что все по регламенту есть? На масло другое перешёл недавно? Бенз не 95 заливаешь? Хотелось бы авто без затрат хотя бы пол года,годВсё есть, всё в идеале и никаких вложений не потребуется ещё долгое время.Если реально интересно давай в личку, чтобы здесь не засорять тему.
Aliens Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) Я в общих раздумиях :). Авто нравится, с моделью я определился наверное,по хотелкам:полный привод, от 180лошадок и не пустая вижу только кугу на примерно 3 года моложе, но там турба и класс авто конечно не тот что опель. На антару ценник не нравится :). Морально готовлюсь, а заодно и супругу готовлю :) Изменено 7 июня, 2019 пользователем Aliens
Grek Summer Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2019 Я в общих раздумиях :). Авто нравится, с моделью я определился наверное,по хотелкам:полный привод, год для опеля 12 не год, от 180лошадок и не пустая вижу только кугу на примерно 3 года моложе, но там турба и класс авто конечно не тот что опель. На антару ценник не нравится :). Морально готовлюсь, а заодно и супругу готовлю :)Думай ;)
kaib Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2019 Ну Куга конечно внутри поинтереснее Антары будет. Это если в последнем кузове. Но и потеснее немного. По багажнику плюс/минус сантиметры.
Aliens Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2019 Куга, как и говорил не плоха, но к турбам душа не лежит. Да и ехать 180 лошадей против 240 будет хуже. Но опять же расход точно на куге меньше. В раздумиях...
Domosed39 Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2019 180 лс для её массы нормально повезут, куга же легче намного . 184 дизельные лошади по отзывам возят антару почти так же как трехлитровый бензин.
seat Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 "Да и ехать 180 лошадей против 240 будет хуже" Нормально будут ехать 1.5 тонны против 2 тонн.Да ещё и жрать в 2 раза меньше.
Pitun Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2019 184 дизельные лошади по отзывам возят антару почти так же как трехлитровый бензин.до 60 км/ч. На форсаже там разница ощутима.
Aliens Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2019 Друзья, подскажите ценник на замену всех жидкостей и фильтров по МСК. После покупки какие затраты ждут? В нете цены как то сильно разнятся.
Grek Summer Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2019 (изменено) Не знаю как в МСК, но в Ярике ценник по замене жидкостей такой (фото ниже), сомневаюсь, что велика разница.Ну а масло с остальными фильтрами можешь сам прикинуть Изменено 12 июня, 2019 пользователем Grek Summer
Aliens Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2019 В общем где-то 10ка плюс минус пару рублей
Djinn Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2020 Здравствуйте! Заметил, что на моем Опель Антара 3,2 не горит (ЧЕК) при включении зажигания. Через ELM327 увидел, что лампочка отключена. Как включить?Заранее спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти