Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Первый осмотр б.у Антары

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Там 900 вроде, но на год моложе Изменено пользователем Domosed39
Опубликовано

Т.е. если в том объявлении все правда-тоже поставите цену 650 плюс торг у капота?

Нет, конечно! )))

Просто хочу, чтобы в живую увидели разницу.

Опубликовано (изменено)

В живую интересно посмотреть за 900,а потом твою (ничего что на ты?) для сранения. Далековато правда чтобы "посмотреть"... В Москву не ездишь?

И вопрос для всех:

P. S. Видел в описании, другого авто, доводчик дверей-что это за зверь? Или опечатка?

И ещё вопрос : не вижу на фото рассматриваемых авто полки в багажнике она есть?

Изменено пользователем Aliens
Опубликовано

В живую интересно посмотреть за 900,а потом твою (ничего что на ты?) для сранения. Далековато правда чтобы "посмотреть"... В Москву не ездишь?

И вопрос для всех:

P. S. Видел в описании, другого авто, доводчик дверей-что это за зверь? Или опечатка?

Конечно можно на "ТЫ" ;)

В Москве буду:

21.06 в Мытищах

22.06 в Москве на Варшавском ш.

23.06 до обеда опять в Мытищах.

Про доводчик дверей первый раз слышу, видимо кто-то допом ставил, либо опечатка.

Полка в багажнике есть, по крайней мере у меня.

Опубликовано
А ещё вопрос ко всем антараводам:комп на русский язык не шьется? Я то понимаю что привыкну, но все же
Опубликовано

И вопрос для всех:

Конечно можно на "ТЫ" ;)

В Москве буду:

21.06 в Мытищах

22.06 в Москве на Варшавском ш.

23.06 до обеда опять в Мытищах.

.

по ярославке ездишь? Я между Пушкино и посадом живу.
Опубликовано

Да, по Ярославке езжу, могу где-нибудь приостановиться на трассе, если ты подъедешь.

Машины и компы 12-14 вроде не отличаются физически?

Обрусевшим компом и литьё другое, а так всё вроде тоже самое.

Опубликовано (изменено)
Грек, а сервисная книжка с отметками что все по регламенту есть? На масло другое перешёл недавно? Бенз не 95 заливаешь? Хотелось бы авто без затрат хотя бы пол года,год Изменено пользователем Aliens
Опубликовано

Грек, а сервисная книжка с отметками что все по регламенту есть? На масло другое перешёл недавно? Бенз не 95 заливаешь? Хотелось бы авто без затрат хотя бы пол года,год

Всё есть, всё в идеале и никаких вложений не потребуется ещё долгое время.

Если реально интересно давай в личку, чтобы здесь не засорять тему.

Опубликовано (изменено)
Я в общих раздумиях :). Авто нравится, с моделью я определился наверное,по хотелкам:полный привод, от 180лошадок и не пустая вижу только кугу на примерно 3 года моложе, но там турба и класс авто конечно не тот что опель. На антару ценник не нравится :). Морально готовлюсь, а заодно и супругу готовлю :) Изменено пользователем Aliens
Опубликовано

Я в общих раздумиях :). Авто нравится, с моделью я определился наверное,по хотелкам:полный привод, год для опеля 12 не год, от 180лошадок и не пустая вижу только кугу на примерно 3 года моложе, но там турба и класс авто конечно не тот что опель. На антару ценник не нравится :). Морально готовлюсь, а заодно и супругу готовлю :)

Думай ;)

Опубликовано
Ну Куга конечно внутри поинтереснее Антары будет. Это если в последнем кузове. Но и потеснее немного. По багажнику плюс/минус сантиметры.
Опубликовано
Куга, как и говорил не плоха, но к турбам душа не лежит. Да и ехать 180 лошадей против 240 будет хуже. Но опять же расход точно на куге меньше. В раздумиях...
Опубликовано
180 лс для её массы нормально повезут, куга же легче намного . 184 дизельные лошади по отзывам возят антару почти так же как трехлитровый бензин.
Опубликовано

"Да и ехать 180 лошадей против 240 будет хуже"

Нормально будут ехать 1.5 тонны против 2 тонн.

Да ещё и жрать в 2 раза меньше.

Опубликовано

184 дизельные лошади по отзывам возят антару почти так же как трехлитровый бензин.

до 60 км/ч. На форсаже там разница ощутима.

Опубликовано
Друзья, подскажите ценник на замену всех жидкостей и фильтров по МСК. После покупки какие затраты ждут? В нете цены как то сильно разнятся.
Опубликовано (изменено)

Не знаю как в МСК, но в Ярике ценник по замене жидкостей такой (фото ниже), сомневаюсь, что велика разница.

Ну а масло с остальными фильтрами можешь сам прикинуть

post-12204-0-44832300-1560356783_thumb.jpg

Изменено пользователем Grek Summer
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Заметил, что на моем Опель Антара 3,2 не горит (ЧЕК) при включении зажигания. Через ELM327 увидел, что лампочка отключена. Как включить?

Заранее спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...