S@chok Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Скорее всего 25182787 - это последняя генерация. 1
Олег_Иванов Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 (При крайних положениях руля при включенном кондее был странный шум из под капота. Не свист, а дребезг что ли.). Хотел бы уточнить тут как у остальных.Шкив генератора на обгонную муфту не заменили еще?
Gans Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 Ремень - General Motors 12605208Натяжитель - General Motors 12605175Обводной ролик - General Motors 12605492, его замена General Motors 12657189Добрый день. Подскажите пожалуйста, данных деталей хватит для полной замены (снять старое, поставить новое без колхоза дополнительного)? Просто в некоторых сообщениях других форумчан присутствуют два ролика верхний и нижний. Спасибо.
Евгений26 Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 у вас V6, артикулы будут другими скорее всего.
Gans Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 у вас V6, артикулы будут другими скорее всего.Да мне бы хоть принципиально понять. В экзист задал вопрос, но думаю там как обычно пришлют кучу предложений и не понято, что из них выбрать.
Gans Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 Спасибо, выходит 2 ролика и ремень
S@chok Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2019 Для 3,0 V6Ролик промежуточный - General Motors 12610680Ролик -натяжитель - General Motors 12626644 (заменён производителем на 12575509)Ремень - General Motors 12636138 1
Gans Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2019 Для 3,0 V6Ролик промежуточный - General Motors 12610680Ролик -натяжитель - General Motors 12626644 (заменён производителем на 12575509)Ремень - General Motors 12636138Спасибо !!!
Олег_Иванов Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 Задумал я натяжитель, обводной ролик и ремень поменять, как оказалось, тарахтит натяжитель, а не компрессор кондея. Ремень решил взять Дайко, Контитех подвёл, треснул поперек и уже начал отслаиваться. А вот натяжитель и ролик ребята советуют Patron, мол цена-качество нормальные. Кто нибудь ставил, не подскажете?
Иванович Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 Задумал я натяжитель, обводной ролик и ремень поменять, как оказалось, тарахтит натяжитель, а не компрессор кондея. Ремень решил взять Дайко, Контитех подвёл, треснул поперек и уже начал отслаиваться. А вот натяжитель и ролик ребята советуют Patron, мол цена-качество нормальные. Кто нибудь ставил, не подскажете? Мне посоветовали ремни Hutchinson и Dongil как малораспространенные на нашем рынке и неинтересные поддельщикам. Аргументация " DAYCO и GATES в топку. Я уверен что рынок завален подделками и как отличать не ясно" Dayco у меня что-то тоже мало отходил и весь в трещинах/
Олег_Иванов Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 Ну на Автодоке можно взять у официальных поставщиков. Да и те же Дайко легко проверяются, в инете есть информация. А про Dongil я тоже слышал хорошие отзывы. Про название Hutchinson даже не слыхал. :)
Иванович Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 Ну на Автодоке можно взять у официальных поставщиков. Да и те же Дайко легко проверяются, в инете есть информация. А про Dongil я тоже слышал хорошие отзывы. Про название Hutchinson даже не слыхал. :)Проверял при покупке Дайко, вроде все сходилось, но факт остается фактом - прошел мало(.Хатчинсон поставщик конвееров как и Донгил
Олег_Иванов Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 (изменено) Только что почитал про Dongil- тоже куча подделки и маркетинговых игр с названиями Dongil и Dongil Superstar. Но меня больше интересует Patron, цена заманчивая. :) Говорят подшипники NSK в них. Изменено 14 мая, 2019 пользователем Олег_Иванов
Daddy Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) Для 3,0 V6Ролик промежуточный - General Motors 12610680Ролик -натяжитель - General Motors 12626644 (заменён производителем на 12575509)Ремень - General Motors 12636138Спасибо тебе мил человек, я всё купил оригинальное в штатах, дешевле оригинала у нас.На 95тыскм. принудительно и поменяю и чуть пораньше. Изменено 15 мая, 2019 пользователем Daddy
Олег_Иванов Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 Спасибо тебе мил человек, я всё купил оригинальное в штатах, дешевле оригинала у нас. На 95тыс. принудительно и поменяю и чуть пораньше.ПОделись секретом. Я искал натяжитель и ролик на Ибее, цена в Штатах либо не сильно дешевле, либо так же, но с учетом доставки практически в два раза дороже, чем у нас. Дешевле нашел ACDelko, причем на фото товара сам натяжитель Litens made in Canada, но продавец в Китае и отправляет оттуда. Доставка бесплатная. Но почему-то есть недоверие у меня.
Daddy Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 Спасибо тебе мил человек, я всё купил оригинальное в штатах, дешевле оригинала у нас.На 95тыс. принудительно и поменяю и чуть пораньше.ПОделись секретом. Я искал натяжитель и ролик на Ибее, цена в Штатах либо не сильно дешевле, либо так же, но с учетом доставки практически в два раза дороже, чем у нас.Дешевле нашел ACDelko, причем на фото товара сам натяжитель Litens made in Canada, но продавец в Китае и отправляет оттуда. Доставка бесплатная. Но почему-то есть недоверие у меня. Надо быть зарегистрированным как резидент США. Тогда открывается много предложений.
Олег_Иванов Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) Да ладно. Назовите мне магазин, где я не смогу купить товар? ;) С Ибея, с Амазона без проблем, с Шелперса тоже. Посмотрел на Амазоне, одно дешевое предложение моего натяжителя за 24.49 доллара. ACDelko. И не резидентам в Россию шлют. Но смысла никакого заморачиваться. Изменено 15 мая, 2019 пользователем Олег_Иванов
S@chok Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 Patron зарегистрированный бренд китайских комплектующих крупного белорусского интернет-магазина Шато-М. Подшипники NSK стоят в роликах Optimal и кучи других брендов запчастей.. подшипники производства Польша.
Олег_Иванов Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 Да, мне сказали. Правда продавцы говорят, что не только Китай попадается, разные страны, даже Турция. Но что-то я не рискнул. Заказал натяжитель Gates, вроде внутри Litens пакуют. А паразитный ролик тоже по совету взял польский Caffaro. Он металлический и на многих подшипники Nachi японские стоят. Но могут стоять и своего производства NSK. :) В общем, погляжу.
S@chok Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 Я на Пассат ставил ролик в натужитесь Optinal с подшипником NSK Но потом сменил его на INA. У INA другие подшипники.
sts Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 Я на Пассат ставил ролик в натужитесь Optinal с подшипником NSK Но потом сменил его на INA. У INA другие подшипники.INA это проверенный годами бренд. Зачем от отличного еще лучше искать.
Олег_Иванов Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 Я на Пассат ставил ролик в натужитесь Optinal с подшипником NSK Но потом сменил его на INA. У INA другие подшипники.Я сначала INA ролик и выбрал, потом продавец сказал, что они с хитрым болтом идут под Торкс вроде, мои ребята сказали, что уже сталкивались с таким именно на подобных роликах INA и LUK, очень плохо потом при замене откручивается.
S@chok Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 У меня ничего подобного, обычный болт на 17 стоит.
Олег_Иванов Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 Я так понимаю, что хитрый болт это такой, как на фото.Правда не понимаю, чем он так плох, но раз отговорили- то уже не проверю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти