Олег_Иванов Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 Я и говорю. А по их коду дешевле чем даже по GM, не говоря уже про OpelЭто да. Но, в отличии от того же Лачетти, на Антару/Каптиву по кодам Daewoo очень часто в наличии деталей нет.
_DSN_ Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 Добрый день! Приехали ролики, ниже фото ролика Patron tr52262 для натяжителя, завтра буду ставить.
S@chok Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 Примерно такой же подшипник стоит в Optimal. И вообще выглядит точь в точь.Правда я его все же на INA потом сменил. А у INA другой подшипник стоит.
S@chok Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 Грех вам не брать, это детище вашего интернет-магазина Шато-М.
_DSN_ Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 Добрый день! Приехали ролики, ниже фото ролика Patron tr52262 для натяжителя, завтра буду ставить.Заменил все ролики и ремень, встало все как родноеРолик 96868478 -SKF (Швеция)Ролик 96868477 -SKF (Швеция)Ремень 25182242 - Dayco (Италия)Ролик от натяжителя Patron PT52262тишина, левые звуки совсем пропали... интересно на сколько хватит, сейчас пробег 74500 1
pash Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 Решил в этой теме написать. Вопрос такой:а как узнать состояние ремня насвесного оборудования? Я правильно понимаю, что при работающем двигателе необходимо понаблюдать за ремнем на предмет наличия дефектов на нем. Это его видно слева, если стоять перед открытым капотом? Что еще необходимо сделать для определения состояния? Ну и по роликам вопрос аналогичный...
Immihalych Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2018 Пришла пора менять ремень. Да и появилась проблема с натяжителем. При крайних положениях руля и включенного климата в подкапотном пространстве что то оживает. Вибрация и посторонние звуки появляются. Шкиф на обгоную муфту генератора поменял пол года назад.Подскажите, что лучше всего поменять сразу с ремнем. Кто пишет два ролика, ремень и натяжитель. Кто то меняет еще натяжитель цепи. Перечитал тему и не смог найти однозначного ответа что менять и одинаковые ли номера запчастей на дизельных и бензиновых Антарах ?Если кому не сложно напишите номера оригинальных запасных частей для замены.
S@chok Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2018 Ремень - General Motors 12605208Натяжитель - General Motors 12605175Обводной ролик - General Motors 12605492, его замена General Motors 12657189
Immihalych Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 Купил в Exist запчасти для замены.Натяжитель ремня заказывал Gates.Получил запчасти, а в коробке Gates натяжитель с логотипом Litens.Коробка вроде оригинальная и голограмма не тронута.Как считаете, возвращать ? или так задумано компанией Gates ?
Иванович Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 Ничего не поделать глобализация). В вашем случае скорее это правило чем исключение.Litens раньше в Канаде бал сейчас в Китае.
S@chok Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2018 Ну правильно, Gates же роликов и натяжителей не делает.
Евгений26 Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2018 А при чем тут ролики?Человек за ремень пишет, что либо Gates теперь перепаковщик, либо это лажа какая то.Хотя я себе ставил ремень Gates именно с этой маркировкой на самом ремне.
Immihalych Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2018 Я пишу как раз о нвтяжители. Купил Gates а в внутри не он.
S@chok Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2018 А при чем тут ролики?Человек за ремень пишет, что либо Gates теперь перепаковщик, либо это лажа какая то.Хотя я себе ставил ремень Gates именно с этой маркировкой на самом ремне.Читайте внимательнее.
Евгений26 Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2018 Согласен. Тупанул.Хотя комплекты у Gates действительно есть.
Immihalych Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2018 в понедельник сдам. Перезакажу.
S@chok Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2018 Комплекты есть у всех кому не лень. Например у Контитеч ролики и натяжители как правило INA.
Иванович Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2018 в понедельник сдам. Перезакажу.Дело конечно хозяйское, но если создать правильный запрос в гуглях именно такая комплектность у Гейтс присутствует и на другие машины.
pretorianec13 Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2018 ролик ремня вспомогательного с натяжителем (оригинал) 2640рролик ремнявспомогательного верхний SKF 1200рролик ремня вспомогательного нижний SKF 2300рремень приводной 6РК2220 1600р это инну в ХВК мастер запорол ... сказал потом не открутить ...
Immihalych Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2018 Вообщем так.Был в exist с натяжителем. Там заверили, что именно так и должно было быть. В коробке Gates лежит натяжитель с логотипом Litens. Именно такой же идет и в оригинале. К стати в чем я убедился, когда снял старый натяжитель.Менял следующие запчасти - ремень, ролик обводной и натяжитель с роликом. Пробег 61 000 км. Ремень в отличном состоянии, на натяжителе не нашел каких то повреждений и т.п, а именно его мне приговорили в сервисе. (При крайних положениях руля при включенном кондее был странный шум из под капота. Не свист, а дребезг что ли.), а вот на обводном ролике имелся небольшой люфт.Что интересно, новый оригинальный обводной ролик чуть отличался от того, что стоял. Если старый прижимался к кузову болтом и касался "юбкой" которая выступала над подшипником, то в новом в комплекте на болт одеваться круглая пластина, которая как раз и выравнивает и прижимает ролик. Ремень поставил mitsuboshi. И вот засада, в крайних положениях руля он теперь свистит. Видимо натяжитель встал не до конца по месту, либо ремень чуть длиннее, чем стоял. Я к сожалению не сравнил.Еще, что заметил есть небольшой люфт на шкиве компрессора кондея. Есть вероятность, что это из-за электромуфты и так должно быть.Хотел бы уточнить тут как у остальных.
S@chok Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2018 Люфта на муфте кондиционера не должно быть. Ощутимого.
Immihalych Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2018 Люфта на муфте кондиционера не должно быть. Ощутимого. В таком случая замена подшипника ?
S@chok Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2018 Обычно да и регулировка зазора муфты.
SeamanVlad Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 Добрый день! Помогите правильно заказать оригинальный натяжитель. Три номера есть: 25182787, 25192084 и 4820865. По разному везде: то натяжная планка, то шкив приводного ремня. Какой номер будет верный для заказа ролика и планки в сборе для 2,2 рестайл?
FLASH770 Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 25192084 Добрый день! Помогите правильно заказать оригинальный натяжитель. Три номера есть: 25182787, 25192084 и 4820865. По разному везде: то натяжная планка, то шкив приводного ремня. Какой номер будет верный для заказа ролика и планки в сборе для 2,2 рестайл?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти