Никонов Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 она стоит на гене с завода? у меня рестайл 12 г. в. вроде черная стоит или мне показалосьпросто после обрыва ремня и замене р/регулятора стала первые 5-10 сек на холодную шуршать-свистеть-х.з как этот звук охарактеризовать,вот и думаю что менять? ремень и натяжной менял,верх/нижний пока нет муфту на гене,верх/ниж ролик,что еще?шкивы не надо?
Евгений26 Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Вообще то я давал ссылку на ролики. Он и в теме правильной.Тут не правильно обсуждать ремни.
Радик Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) - ремень имеет множество трещин глубиной до 1,5мм. самый болтающийся ролик на натяжном , два других свистят и шуршат при прокрутке в руке. Все ролики люфтят . Шкив к.в. не болтается , видимых повреждений нет . Пробовал расшатать его мини монтажкой , все монументально стоит. На генераторе , пробовал резко вращать в обе стороны ничего не прокручивается , возможно "клин" обгонки ,, разбирать не стал , т.к. не было з.частей. После сборки все тихо , грохота как раньше по утрам , и на хх (он намного тише утреннего ,но постоянный звук шкворчания ) нету . Запускал мотор из любопытства с одновременно отключенными датчиками : давления коллектора , датчик положения р.в. , датчик рампы , и датчик кол воздуха на фильтре. Мотор заводится , подстукивает , но работает.Пробег 98 000. цокота нету с октября 2016г. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Радик
Радик Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) 25182242 РЕМЕНЬ ПРИВОДНОЙ КАПТИВА С140/АНТАРА С145 2,2 .1 792руб 1 шт 25192084 НАТЯЖИТЕЛЬ ПРИВОДНОГО РЕМНЯ КАПТИВА С140/АНТАРА С145 2,2 2 830руб. 1 шт 96868477 ОБВОДНОЙ РОЛИК ПРИВОДНОГО РЕМНЯ ВЕРХНИЙ КАПТИВА С140/АНТАРА С145 2,2 1 941 руб1 шт 96868478 ОБВОДНОЙ РОЛИК ПРИВОДНОГО РЕМНЯ НИЖНИЙ КАПТИВА С140/АНТАРА С145 2,2 2 177руб 1 шт Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Радик
tepaniko Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Пробег 98 000. цокота нету с октября 2016г. Ты вроде писал по какой причине он перестал, что-то ты там делал такое, в двух словах ? где-то пару десятков страниц вроде было, но чтобы не ковыряться долго повтори
Радик Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) - Если парой слов то . 1. провел обратку от форсунок отдельно в бак.(цокот прекратился , но Евгения он так-же пробовал у него не получилось) 2 . Снял отдельный проведенный рукав и в короткий переходник с обратки форсунок поставил жиклер , проехал на нем наверно месаца три (точно уже не помню) 3. Жиклер был из пластика деформировался , цокот вернулся . Грязно осенью было , да и некогда - вновь подключил отдельную обратку , благо это делается за 5мин. Ездил на таком девайсе до 23.февраля 2017г. цокот не пришел. Далее снял , и соединил все по заводскому . Уже и тепло наступило , и катаю машину жестко , но цокот так и не вернулся. Что послужило причиной его исчезновения не знаю , а так-же не считаю мой девайс с отдельной магистралью обратки истиной . Хотя мне помогло. А цокот прошлой весной был адский , уже к маю просто на каждом светофоре , и даже при движении накатом , когда почти останавливаешься. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Радик
Евгений26 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Кое что из переписки с Юрием. Прошло второе заседание более 2 часов. Допрашивали свидетелей с дилера. Врут даже под подпиской :-), видео смотрели, слушали :-) и тд.вызвали в суд производителя автомобиля на следующей суд. Дилер так и не смог объяснить зачем меняли двигатель и проводку Я к стати даже не смотрел как у меня проводку закрепили может тоже всё болтается :-) я от машины отказываюсь так как ремонт длился более 45 дней. Это моя позиция. Кроме этого в момент замены проводки они спалили габариты с переди и стопаки. Забыли про это и вспомнили после 2 месяцев. Что является самостоятельнымТребованием об отказе и возврате средств. :-) они сначала отказывались признать но на суде признали. 10 мая следующее слушание. Закончилось просмотром видео и прослушкой записи звонков. Они по документам показывают, что меняли и закончили работу по замене проводов 7 сентября, а в телефонном разговоре подтверждают, что 7 закончить работы не могут так как нету проводов. По соглашению весь ремонт должен был быть выполнен до 7 сентября. А в случае необходимости продления ремонта они обязаны получить письменное согласие от меня, что я не против на продление срока ремонта. И соответственно платить неустойку за каждый день просрочки ремонта. А они так не сделали. Вот за это и бьёмся. Они пытаются доказать, что всё сделали 7 сентября и не просрочили ремонт. Я обратное и предъявил доказательства. В последний раз когда машину сдавал на замену двигателя я сделал специально запись в графе, что настаиваю на осмотре авто после мойки на предмет фиксации любых царапин и дефектов с машиной. Чтобы потом они не смогли сказать, что у вас это было, ну как обычно они делают. Как чувствовал, при осмотре после замены двигателя обнаружил что потолок прожгли чем-то :-) дырка над правым пассажирским сиденьем. Зафиксировал всё и требую устранить. Короче просто жесть :-)
kaib Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Ну так ему придется это сделать! В противном случае GM может и денег назад попросить - ведь это по гарантии было! Ну либо они выполняли поручения GM
Евгений26 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 То есть у меня шансов на возврат авто практически нет.У него же совокупность всех косяков.Надеюсь, даже прям верю, у него получится.
kaib Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Евгений, а каких производителей авто вызвали в суд? Калининградских отверточников? или представителей GM в России?Вот хапанет диллер проблем из за GM-ма. Фиг он потом что с него поимеет. И куда он эту Антару поломанную девать будет? Вот вопрос! Или выставят на продажу типа из пресс-парка или из трейд-ина? Все веселее и веселее!
Евгений26 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Не знаю. С ней все можно сделать. Синей все нормально должно быть. Забыл сделать дилер одну процедуру после замены движка. Вот и долбит сразу после пуска.
kaib Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Так Юрий машину все-таки забрал и требует возврат средств? или авто так и стоит у дилера?
Евгений26 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Он уже полгода на Салярисе рулит.Антара так и стоит у дилера.Так что у меня все не плохо. Наши отношения с дилером были по любви к "немецкому" автопрому...
Никонов Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 демократичные цены,у нас дороже в разы
Евгений26 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 В порядке бреда.Советую попробовать следующее.Снять путрубок маслоотделителя от гофры турбины, дырку в ней закрыть, а газы из картера на улицу.Отрицательный момент - под капотом будет дым и возможно даже масло.Поэтому желательно шлангом удлинить куда нибудь в сторону.Понятно, что надежды мало. Но попробовать стоит. Действо основано на мысли, что маслоотделитель может быть неисправен.Адресовано к тем, у кого стук здесь и сейчас.
solitary Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 В порядке бреда.Советую попробовать следующее.Снять путрубок маслоотделителя от гофры турбины, дырку в ней закрыть, а газы из картера на улицу.Отрицательный момент - под капотом будет дым и возможно даже масло.Поэтому желательно шлангом удлинить куда нибудь в сторону.Понятно, что надежды мало. Но попробовать стоит. Действо основано на мысли, что маслоотделитель может быть неисправен.Адресовано к тем, у кого стук здесь и сейчас.у меня не постоянный, попробую отлавливать, в момент когда был стук пробовал эту трубку пережимать, стук пропадал, но не факт что из за этого. у меня какие то странности, то есть то нет. точно никогда нет в эко режиме, только что в нем меняется я хз. Вот такое ощущение что коробка работает по другому и режим торможения двигателем более плавный и до полной остановки и мотор не уходит в детонацию. не знаю на что думать, перебираю все фишки под капотом везде чисто и сухо.
kaib Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 а в шланге после маслоотделителя сухо? у себя в среду-четверг гляну, когда буду подвеску ремонтировать
Евгений26 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Тут даже не в масле дело.А в лишних газах мимо расходомера.Хотя, если бы масла на впуске не было бы, я и егр не глушил бы.
tepaniko Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Почитал и посмотрел про маслоотделитель, надо глянуть на турбину, запотевшая или нет. Вот только непонятно опять же-таки, в этом ли причина кроется! цена вопроса сейчас 14к рублей, совсем не мало уже
Евгений26 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Надо проверить, а не гадать. Это или нет...
tepaniko Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Проверить как ты выше написал ? или как то еще попробовать, пережать там или чтото там еще ? тоесть только снять трубку с маслоотделителя, заткнуть ее, тряпкой. а от дырки в маслоотделителе провести шланг наружу, так чтоли ?есть на видео, в теме про маслоотделитель, что снимать :))
Владимир С Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Заткни тряпкой и турбе кердык придет, тряпку всасет мама негорюй, чёпик из дерева самое то
Евгений26 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Отверстие на гофре закрыть чепиком, который гарантировано не проскочет. А то турбину менять дорого...пережимать ничего нельзя. Только шланг от маслоотделителя удлиннить и вывести куда нибудь вниз.А вообще, не надо. Натворите делов без понимания дела...
tepaniko Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Воот по соовам то понятно. Могу налмчие масла проверить
solitary Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Не стучит зараза. Застучит проверю. Задумка имеет место быть, смотрел 2 авто без цокота у них на впуске сухо. У кого есть цокот трубка потеет. Может быть мембрана рвется и он появляется, чем больше дыра тем больше колбасит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти