tepaniko Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 да уж, троднодуступное место, судя по картинкам. даже до разьемов не добраться :((
Ромчелло Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Мечта конечно компрессию замерить. Но это будет крайне сложно...Совсем не сложно, при желании
kaib Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 желательно совместить с заменой свечей накаливания? или хотя бы с их обслуживанием?
Евгений26 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Мечта конечно компрессию замерить. Но это будет крайне сложно...Совсем не сложно, при желании Ром. Опиши процесс. Снятие форсунок не самое сложное.Нужно как то крепить компрессометр дизельный в колодце. Нужно отключать насос в баке. Нужно делать отвод из трубок идущих на форсунки.Это не в бензинке - открутил свечи, отсоединил катушки или модуль и, давай крути...
S@chok Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Насос в баке разве нельзя отключить тупо вытащив предохранитель?
Евгений26 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Можно. Остальные пункты? Нельзя же ведь тнвд без саляры крутить...
S@chok Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Вы же его не полчаса будете крутить.
Серго Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Да нет Жень, все на самом деле не так сложно. Вместо форсунки в трубку заварачивается заглушка. Снимается предохранитель насоса. Снимаются разъёмы с остальных форсунок. Понятно, делать в двоем. Что касается тнвд на сухую крутить, ну ты ж его не из коробки вынул. Топливо, которое в нём есть, этого вполне хватит для смазки. Как думаешь, когда фильтры меняют, сколько раз двигатель гоняют пока воздух не выйдет. Хоть один тнвд заклинил?
S@chok Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Вольву несколько раз гонял без насоса, чтобы давление сбросить. Ничего пока не клинануло.
Евгений26 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Моя балансировка 1й 4мм3: 2й 13мм3: 3й -14мм3: 4й -4мм3, в момент цокота пока поймать не удалосьПросмотрел этот пост.Плохо.В мою мысль это не вписывается. С замером компрессии еще один вопрос. Как фиксируют компрессометр?Я так понимаю, давление будет где то вдвое выше бензинки, под 20 атм?
Ромчелло Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Ром. Опиши процесс. Снятие форсунок не самое сложное.Нужно как то крепить компрессометр дизельный в колодце. Нужно отключать насос в баке. Нужно делать отвод из трубок идущих на форсунки.Это не в бензинке - открутил свечи, отсоединил катушки или модуль и, давай крути...Жень, всё проще) Выкручиваем свечи, вместо свечи компрессометр, отключаем форсунки и вперед. Прибор есть, если что
kaib Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 ну так вроде и меряют на дизеле-через свечи накала. я поэтому и написал выше-что совместить с обслуживанием или заменой их. Вроде у нас сильно не прикипают они.
Ромчелло Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 При пробеге 95 вывернул спокойно
Евгений26 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Ром, прибор у тебя?Там места то нет. Или там шланг со штуцером?Тогда это сильно все упрощает, коли на все вопросы -да.
Ромчелло Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Прибор на работе, нужен он там раз в полгода, так что взять не проблема. Вместо свечи вворачивается типа штуцера,к которому подсоединяется сам манометр. Все решаемо,Жень. Звони,обсудим
solitary Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Моя балансировка 1й 4мм3: 2й 13мм3: 3й -14мм3: 4й -4мм3, в момент цокота пока поймать не удалосьПросмотрел этот пост.Плохо.В мою мысль это не вписывается. С замером компрессии еще один вопрос. Как фиксируют компрессометр?Я так понимаю, давление будет где то вдвое выше бензинки, под 20 атм?Это все через сканер делфи, торк дает значения в других единицах. Балансировка замирает в момент стука, но пока ее в этот момент не вышло поймать, может она в этот момент как раз переваливает за значение. Балансировка от топлива зависит еще вроде.
Евгений26 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Да все они одинаково показывают.Уже двое, у кого стук с практически околонулевыми значениями.Моя мысль не состоятельна.Увы.
BVV83 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Перестал заливать Танеко.Кто то в Татнефть решил, что его распробовали и задрали цену до 39 рублей в Подольске. Странно,на сайте Татнефти есть локация АЗС с отпускной ценой на топливо на нихhttp://www.azs.tatneft.ru/locatorв самом Подольске максимальная цена 38,1р., а вокруг 37,2р. и даже 36,4р.К тому же у них есть скидочная карта 3%.
Евгений26 Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 АЗС 151. 38,1 рублей. Скинули. Маразматики.через 500 метров Газпромнефть, 35,86.
solitary Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Мне вот интересно на что этот стук все же повлияет. Вкладыши или что еще. Какой максимум со стуком пробег. Продавать может
Евгений26 Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 kudan01, какая на фиг форсунка постукивает?Уже в миллионый раз писал - идет пропуск впрыска всеми форсунками.В итоге процесс сограния нарушается до стуков.Если бы такой стук форсунка и могла воспроизвести, так какой своей частью?Звук сродни детонации.
tepaniko Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 дык а что стучит-то тогда ? ошибок по датчикам детонации тоже нету...
Евгений26 Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Без обид - задайте этот вопрос GM.Меня уже послали официально. С бумагой.Ответ я написал постом выше.
solitary Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Gm тоже не знает причин. И самое досадное не хочет их искать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти