Pitun Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 да вырезать его нахрен и спать спокойно. Меня тоже жутко бесит, когда в машине что-то не так.
Евгений26 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Мне на ГТО в воскресение.Посмотрим, замеряют ли там СО-СН.А то с убитым егр это не пройти.А потом все таки придется убирать лишнее...
БелСер Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Мозги обучаются :(Больше и придумать не чего :(
knight Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Мне на ГТО в воскресение.Посмотрим, замеряют ли там СО-СН.А зачем на ГТО? Машине 3х лет еще нет ведь?
Евгений26 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 3 года 30 августа. Перед покупкой полиса нужна карта диагностическая.Да, я честно поеду и буду знать что с авто.Мне в сентябре 2000 км ехать....
Provider Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Печально... тему эту всегда на ночь читаю) видимо читать скоро тут будет нечего (( Изменено 5 августа, 2016 пользователем Provider
Евгений26 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Позитив небольшой.Звонила Юля - все рассказал.Звонил инженеру, также все выложил.Инженер по гарантии моего дилера будет сам или через GM звонить и выходить на Дженсер на Новоясеневской.Пора выводить эту мутную историю на чисту воду.
snake Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Позитив небольшой.Звонила Юля - все рассказал.Звонил инженеру, также все выложил.Инженер по гарантии моего дилера будет сам или через GM звонить и выходить на Дженсер на Новоясеневской.Пора выводить эту мутную историю на чисту воду.Думаете,добьётесь-ПРАВДЫ!!!
Евгений26 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Ну я сомневаюсь, что если там что то и сделали, что действительно помогло, то они это выложат в открытый доступ.Остались не поменяны эбу с прошивкой, дк и тнвд.Последний я откидываю. Качает и нужное давление создает.ДК, ну может быть.Эбу, скопей всего прошивка и ее калибровки-алгоритмы, очень даже может быть.
snake Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Ну я сомневаюсь, что если там что то и сделали, что действительно помогло, то они это выложат в открытый доступ.Остались не поменяны эбу с прошивкой, дк и тнвд.Последний я откидываю. Качает и нужное давление создает.ДК, ну может быть.Эбу, скопей всего прошивка и ее калибровки-алгоритмы, очень даже может быть.Я тоже склоняюсь к версии- с последним предложением в вашем посте,притом Евгений у вас нормальные отношения с грамотными тюнерами-я надеюсь,что вы дожмёте эту тему!
Евгений26 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Знаете, пойти и отключить егр в прошивке, это значит сдаться.Мы на данном этапе с GM уже обязаны друг другу.Они мне заменой узлов, я им как хомячок для экспериментов.Я хочу убрать все дефекты на стоке. Может это и другим поможет. У меня со всеми нормальные отношения.Жизнь заставила вести себя ровно со всеми. 1
Platon Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Тоже читаю на ночь эту тему, как детективный роман.У меня каптива, тачка устраивает на все сто! Но вот этот цокот...
Евгений26 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Покуда валялся новый фильтр воздушный, решил его установить.На пробу.Проехал километров 10 в разных режимах, газ пол, на скорости 110 и прочие резвые маневры по выкручиванию движка.Не смог добиться цокота.И глушил, и вновь резво шел. Не выходит.Верну сейчас старый фильтр.Посмотрим. Ну и по идее, такие фотки надо было вчера выложить, пятница, пиво, попкорн... Продолжение.И еще.
batyamg Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Евгений, а кто фоткал, сервисмены, а когда они все отчистили есть фотки?
Евгений26 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Нет. Других нет. Снимать им второй раз за спасибо не с руки...
bolex Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) О засранности впуска говорить не приходится, так... лёгкий налёт..., тем не менее ЕГР зло! Изменено 6 августа, 2016 пользователем bolex
Евгений26 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Самое большое скопление сажи за дросселем.Во впуске на мой взгляд - так это, совсем ни о чем.Мастер, что разбирал и собирал психанул. Взял доп выходные.
snake Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Евгений! А расстояние увеличили-между радиатором кондиционера,потёртость присутствует.Даа-ещё 2 раза по такому пробегу и можно делать профилактику,а то и больше-судя по фото.
Евгений26 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 У меня там стояли с левой стороны шайбы М6.А мне сняли родные короткие болты, а поставили длинные и проставки 3 мм.Претензий к перегреву у меня не было никаких. Сегодня получил эти фотки.Инженер по гарантии сделал запрос по выполненным работам у Родиона.Между дилерами эта инфа не имеет ходу.Но описав все произошедшее с его авто, все пришли к выводу, что у него этот же салон взял авто в трейд ин, и Родион у них же взял Сида.
slavka Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Триллер прямо. ....Евгений, очень жаль что цокот не ушел....Крепись. И удали тебе.Триллер прямо. ....Евгений, очень жаль что цокот не ушел....Крепись. И удали тебе.
Евгений26 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Жду ответа инженерной службы GM.Сегодня цокота не было.Если на этом все закончится, продолжу выпиливанием и удалением "лишнего".Надеюсь, Гринпис это не читает...
bolex Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Триллер прямо. ....Евгений, очень жаль что цокот не ушел....Крепись. И удали тебе.Триллер прямо. ....Евгений, очень жаль что цокот не ушел....Крепись. И удали тебе.Интересный стиль поста, может третий раз на бис?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти