Евгений26 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 да не гидрик это.не может он стучать временами, да еще и волнами, да еще и с небольшим падением оборотов.
avalan Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Падения оборотов у себя не замечал. И что значит - падение? Плавают они у Вас или что? Или падение в сравнении с чем-то?
Pitun Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 перечитал тему. И правда симптомы указывают на топливную систему. Но, если всем castrol tda помогает, то может и отслеживать топливо на заправках по сере. Тут кто-то писал, что тянет хуже на евро 4, зато звука нет - так и отличие евро 4 от 5-ого именно в содержании серы. А этот кастрол как раз и создан, чтобы компенсировать падение смазывающих свойств с падением серы. Вот собственно внятно про эту присадки и на что влияет http://www.cars-support.ru/obzor-prisadki-castrol-tda.html Короче, пробуйте евро 4 те, у кого стук есть.
alekseenko_vs Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 перечитал тему. И правда симптомы указывают на топливную систему. Но, если всем castrol tda помогает, то может и отслеживать топливо на заправках по сере. Тут кто-то писал, что тянет хуже на евро 4, зато звука нет - так и отличие евро 4 от 5-ого именно в содержании серы. А этот кастрол как раз и создан, чтобы компенсировать падение смазывающих свойств с падением серы. Вот собственно внятно про эту присадки и на что влияет http://www.cars-support.ru/obzor-prisadki-castrol-tda.html Короче, пробуйте евро 4 те, у кого стук есть. Интересный момент, тем более у меня машина по ПТС Евро 4). Надо провести эксперимент.
avalan Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Что-то сомнительно, что дело в Евро 4. Цокот у меня появился еще в прошлом году, когда по чекам заливалось Евро 4 (вот уже 15 лет заправляюсь на одной и той же ВР (ранее бензин, сейчас дизель), за исключением поездок в Европу)
Pitun Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Что-то сомнительно, что дело в Евро 4. Цокот у меня появился еще в прошлом году, когда по чекам заливалось Евро 4 (вот уже 15 лет заправляюсь на одной и той же ВР (ранее бензин, сейчас дизель), за исключением поездок в Европу)тут на самом деле эти гадания по чекам, хуже чем на кофейной гуще. Надо конкретно на партию просить серт и мониторить показатели серы и цетанового числа и выискивать закономерность. Но нужно держать в уме, что много серы -- тоже не айс для тех же форсунок. Должна быть золотая середина, перевариваемая оборудованием и двиглом. На каком-то же ведь топливе обкатывали этот двигатель, такой косяк точно заметили бы, да и далеко не все имеют такую проблему. P.s:Я сам все на гидрики списал бы, но тогда этот TDA не вписывается в историю, а, судя по отзывам, он реально помогает. Сам он на цетановое не влияет никак, только на смазывающие свойства. А топливо смазывает что? правильно -- форсунки и тнвд. Интересный момент, тем более у меня машина по ПТС Евро 4). Надо провести эксперимент. хотя бы поэкспериментируйте с разными производителями топлива и заправками.
Евгений26 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 выжег до лампы бак Газпромнефть.заправился Нефтьмагистраль.тот же стук временами.что и неудивидельно, топливо с одной бочки.что то с насосом или форсунками.в момент цокота движок подколбашивает и стрелка тахометра чуток опускается.на скорость не влияет. но народ оборачивается и как то стыдно что ль...
Pitun Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) ыжег до лампы бак Газпромнефть.заправился Нефтьмагистраль.тот же стук временами.что и неудивидельно, топливо с одной бочки.что то с насосом или форсунками.в момент цокота движок подколбашивает и стрелка тахометра чуток опускается.на скорость не влияет. но народ оборачивается и как то стыдно что ль... скажу по своей, что на газпроме топливо как будто суше чтоль, мне в принципе кажется, что жестковато на нем работает. Похоже ваш чих перерос в воспаление легких.А народ пусть лесом идет и следит за собой. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Pitun
Евгений26 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 на счет жестче - тоже заметил.по поводу чиха - все также временами.
Pitun Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) а могли бы все стукачи отписаться, где заправляются и чем? Хотя понятие качество у нас в стране относительное)) Ну и так, для ликбеза:Цетановое число показывает способность дизтоплива к воспламенению в камере сгорания и характеризует промежуток времени, через который воспламеняется горючее, поступившее в цилиндры. Чем короче данный промежуток, тем дольше сгорает дизтопливо и плавнее нарастает давление газов в цилиндрах. Тогда двигатель работает более мягко. Следовательно, чем выше цетановое число дизельного топлива, тем легче с применением такого топлива завести двигатель. Температура вспышки для дизтоплива не должна превышать 70 градусов по Цельсию. Температура же перегонки, по ASTM D86, для дизтоплива определена не ниже 200 и не выше 350 градусов по Цельсию.Еще один весьма важный показатель для дизтоплива – это вязкость. Частицы вязкого дизтоплива меньше разлетаются, а чересчур жидкое дизельное топливо не может достаточно смазывать детали топливного насоса, что может как вывести из строя последний, так и повредить детали системы питания. Европейский стандарт вязкости, которому должно соответствовать дизтопливо, – ISO 3104.Главный «экологический» показатель дизельного топлива – это содержание серы. Поскольку считается, что применение дизтоплива способствует мировому глобальному потеплению, в целях борьбы за экологию в мире стали жестко нормировать содержание серы в дизельном топливе. Под серой имеется ввиду содержание сернистых соединений, продукты сгорания которых при взаимодействии с водой образуют кислоты. Собственно, это причиняет вред не только природе, но и двигателю, поскольку провоцирует коррозию металла, а также может привести к закоксовыванию двигателя. Содержание серы в топливе регулируется европейским стандартом ISO 4260. При применении дизельного топлива с низким содержанием серы, в связи с уменьшением его смазывающих свойств, необходимы противоизносные присадки. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Pitun
knight Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) 98% на Лукойле заправляюсь. Масло - Мотюль.Зимой стук почти не слышу, шумно в городе.Особенно хорошо цокот слышу летом, когда живу не в городе. Изменено 6 марта, 2015 пользователем knight
alekseenko_vs Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Всё время заправлялся на Газпромнефти и цокота не было. В предыдущий и теперешний случай когда замечал цокот - был Лукоил.
Евгений26 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 я переспрошу.у вас цокот, как я выкладвал в видео?волнами, на холостых и после остановки?
alekseenko_vs Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 В сообщении 103 этого форума посмотрите пожалуйста. После запуска на холодную. Пропадает через 30 секунд работы. Машина должна выстоятся не менее суток
Евгений26 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 там нет видео в посту.у вас так то по описанию - гидротолкатели.
alekseenko_vs Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 А какие предварительные рекомендации? Или действия. Заранее спасибо
avalan Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) У меня, по крайней мере, такой же. Но так же, как и у alekseenko_vs, только на холодной (об этом я уже упоминал выше) Изменено 6 марта, 2015 пользователем avalan
alekseenko_vs Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 У меня, по крайней мере, такой же. Но так же, как и у alekseenko_vs, только на холодной (об этом я уже упоминал выше)Так у меня тоже один в один на холодной, после длительной стоянки и пропадает через 30 сек
Евгений26 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Если это гидротолкатели и если точно они, то это не лечится без замены.Для успокоения.Было авто, так я года два проездил со стуком на холодную.Так и продал.Как стучало почти с новья у первого владельца, так и досталось третьему с пробегом более 100 тысяч.А вообще, стук на холодную толкателей не признак паники или неисправности.Но я то не видел и не слышал, как у вас стучит.В посте 103 видео не нашел.
avalan Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Я говорю про звук, описанный Вами. Мой - один в один. Вся разница в том, что у Вас на прогретой, а у нас с alekseenko_vs на холодной, выстоявшейся
Евгений26 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Прям с первых секунд пуска?Странно...
avalan Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Да, с первых секунд. Читая, что у вас у всех на прогретой, как-то не отписывался. И только увидев пост alekseenko_vs решил написать. Звук также плавающий - то тише, то громче. Вот только плавания оборотов не замечал. Да на холодной они и выше штатной и может быть не так заметно это
Евгений26 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 я даже не представляю, где такое можно сделать.дилер отпадает.
Евгений26 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 коррекцию по 4 форсункам разом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти