Евгений26 Опубликовано Суббота в 16:18 Жалоба Опубликовано Суббота в 16:18 3 часа назад, zloi_kot сказал: Новый фонарь 8900... однако.. https://vdopel.ru/art/96627159/ У них для короткого спойлера 2 часа назад, GREEN сказал: база дром Смотрел я все это. Точнее, смотреть не на что. Гляньте состояние хотя бы первого фонаря.
БелСер Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад от короткого спойлера на длинный и на оборот подходят Нужно только перекидывать распылители (они с разным углом) и у короткого короче провода. Под длинный их нужно напрастить Я себе, на длинный, поставил от короткого Старый хотел разобрать, но он стал крошится так, что эту затею я отбросил ) Если кому то нужно для экспериментов могу старый отдать, но только самовывозом 1
GREEN Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад Жёстко конечно вот так поступать с людьми. Вот так что-то простое возводишь в нерешаемую проблему, жизнь наполняется смыслом, ни минуты прожитой зря, и... На тебе... 1
Евгений26 Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 3 часа назад, БелСер сказал: от короткого спойлера на длинный и на оборот подходят Спасибо за ликбез! Реально помогло и вовремя. Заказал новый фонарь от короткого спойлера за 8900. Подавил в себе жабу, ну а что, колхоз затянется надолго, а ездить надо. Реально увидел более короткий провод и иные форсунки. Но это все решается.
S@chok Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад Недетские цены на какой-то стопарь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти