Ramirez812 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Оригинальный вроде всегда 2.5-3тр стоил...Думаю что кроме Tech2 нету ничего.
Zanoza Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 OP-COM читает и датчики АБС и скорость их вращения.За 5500р можно купить ступицу с датчиком оригинальную - ILJIN
DEMONKarelia Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 OP-COM читает и датчики АБС и скорость их вращения.За 5500р можно купить ступицу с датчиком оригинальную - ILJINOP-COM 1.59 или 1.45?
Zanoza Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 У меня какой-то дешманский из китая, версию не помню.
DEMONKarelia Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 У меня какой-то дешманский из китая, версию не помню.Через планшет с ним работать можно или надо прогу ставить на ноут?
Zanoza Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 С OP-COM только через ноутбук 1
sapa Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Пипец. И меня постигла токая же участь. загорелась гирлянда после поездки по лужам. вот думаю.подождать может просохнут.или сразу ехать к официалам.
slasla Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Пипец. И меня постигла токая же участь. загорелась гирлянда после поездки по лужам. вот думаю.подождать может просохнут.или сразу ехать к официалам.Если после луж, то велика вероятность плохой герметизации разъемов датчиков ABS. Попробуй просуши по очереди и узнаешь какой пропускает. Только после каждой просушки нужно проехать метров тридцать, что бы система считала датчики.
sapa Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Спасибо попробую. Но пока у нас оттепель и лужиК стати офицеалы по звонку не захотели меня брать.Сказали что поездите дня 3 если не пройдет ,то примут
alekseenko_vs Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Ошибка пропадет, потом появится снова. Причем начнет появлятся в сухую погоду. Если у официалов подключить диагностический комп - то станет понятно какой датчик ABS вышел из строя. Мне при таких симптомах заменили по гарантии.
slasla Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 У меня полетел правый передний датчик, во время поиска отключал все поочередно и не послушал совета Джет Ли не смазал разъемы (дело было осенью), а по весне опять та же песня, вот я и вылечил почистив еще раз разъемы и смазав их смазкой. Пока тьфу, тьфу, тьфу!
Ramirez812 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 а у меня сегодня по мимо привычных значков esp и чека еще вылезла машина с гаечным ключом и стали плавать обороты, после остановки пропали...
sapa Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Привет всем. Проблема прошла.Машина постояла весь день на улице и вечером сажусь и АП. У нее все погасло и все работает. Вот только думаю на сколько хватит.Получается мне официалы даже денег сэкономили.
slasla Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Привет всем. Проблема прошла.Машина постояла весь день на улице и вечером сажусь и АП. У нее все погасло и все работает. Вот только думаю на сколько хватит.Получается мне официалы даже денег сэкономили.Если прошло при сухой погоде, 100% где-то пропускает. Проверяй уплотнение разъемов.
sapa Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Привет всем. Проблема прошла.Машина постояла весь день на улице и вечером сажусь и АП. У нее все погасло и все работает. Вот только думаю на сколько хватит.Получается мне официалы даже денег сэкономили.Если прошло при сухой погоде, 100% где-то пропускает. Проверяй уплотнение разъемов. Привет.Ты писал надо смазать разъемы. А чем лучше смазать.
slasla Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 Привет всем. Проблема прошла.Машина постояла весь день на улице и вечером сажусь и АП. У нее все погасло и все работает. Вот только думаю на сколько хватит.Получается мне официалы даже денег сэкономили.Если прошло при сухой погоде, 100% где-то пропускает. Проверяй уплотнение разъемов.Привет.Ты писал надо смазать разъемы. А чем лучше смазать.Поищи отчёт Джет Ли по замене датчика ABS он там выкладывал фото химии которой пользовался. Я же брызгал обычной селиконовой смазкой, в нашем мухосранске проблемы с ассортиментом.
wildalex Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 Эх, все смешалось - люди, кони. Если загорается гирлянда ABS+ESP+ESP OFF+ полный привод - это в большинстве случаев проблемы с датчиками ABS. Если загорается CHECK ENGINE+ESP+ESP OFF - это совсем другая песня. Лично у меня при последней гирлянде машина тупит и считываются ошибки по датчиками положения дроссельной заслонки. Лечил разборкой дросселя, смазкой шестерни и заливкой под медную пластину жидкости для очистки контактов. Такая проблема у меня возникла при первых заморозках.
NERSKY Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 всё правильно: гирлянда абс+есп -это обычно проблемы с датчиками абс... значки чека+есп- дроссельная заслонка: как минимум чистить... Но как показывает практика, скорее всего замена не за горами. Причем заменить можно только привод заслонки со встроенным в него датчиком, что дешевле всего узла в сборе
slasla Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Я думаю программы бензина и дизеля отличаются. Про поломаный датчик ABS всё верно по гирлянде, а вот когда весной загорелись чек+есп и т.д., чистка дросселя не помогла, а смазка разъемов дала результат. Начинать нужно с меньшего, хотя и чистка дросселя лишней не будет, у меня там был дремучий лес.
wildalex Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 всё правильно: гирлянда абс+есп -это обычно проблемы с датчиками абс... значки чека+есп- дроссельная заслонка: как минимум чистить... Но как показывает практика, скорее всего замена не за горами. Причем заменить можно только привод заслонки со встроенным в него датчиком, что дешевле всего узла в сбореА разве можно отдельно приобрести эту заветную пластиковую коробочку с датчиками?
NERSKY Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 всё правильно: гирлянда абс+есп -это обычно проблемы с датчиками абс... значки чека+есп- дроссельная заслонка: как минимум чистить... Но как показывает практика, скорее всего замена не за горами. Причем заменить можно только привод заслонки со встроенным в него датчиком, что дешевле всего узла в сбореА разве можно отдельно приобрести эту заветную пластиковую коробочку с датчиками? а чего же нельзя то? Вот вроде этот номерок 19259452а вот темка
Ramirez812 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 А если к esp on esp off check, еще загорается машина с гаечным ключом и начинают плавать обороты ?) В воскресенье поеду в сервис посмотрим что скажут.
slasla Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Всё больше и больше убеждаюсь, что наши авто это комп на колёсах и без нужного оборудования его нормально эксплуатировать не получается. По любому нужен или ELM или Op-com.
wildalex Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Всё больше и больше убеждаюсь, что наши авто это комп на колёсах и без нужного оборудования его нормально эксплуатировать не получается. По любому нужен или ELM или Op-com.Так оно и есть, по принципу работы больше похож на логический контроллер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти