Бром Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 Ребят, а что с режимом ЕСО не так? Насколько я помню - я его выключал кнопкой принудительно, перед глушением и наутро он не включался по умолчанию. Так уже второй год - он не включен по умолчанию. Или я чего-то не догоняю?
kaib Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 Ребят, а что с режимом ЕСО не так? Насколько я помню - я его выключал кнопкой принудительно, перед глушением и наутро он не включался по умолчанию. Так уже второй год - он не включен по умолчанию. Или я чего-то не догоняю?были вроде косяки на ранних прошивках, что по умолчанию всегда эко при заводе авто. потом исправили. или это вообще в дорестайле было?.. хотя там вроде снежинка вместо эко
Бром Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 Ребят, а что с режимом ЕСО не так? Насколько я помню - я его выключал кнопкой принудительно, перед глушением и наутро он не включался по умолчанию. Так уже второй год - он не включен по умолчанию. Или я чего-то не догоняю?были вроде косяки на ранних прошивках, что по умолчанию всегда эко при заводе авто. потом исправили. или это вообще в дорестайле было?.. хотя там вроде снежинка вместо эко Когда покупал - так и было... Не заморачивался - отключал кнопкой. Потом как-то заметил - если отключаю перед заездом в гараж, то с утра не включается... Может, на каком-то ТО обновили прошивку?
Евгений26 Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 Ребят, а что с режимом ЕСО не так? Насколько я помню - я его выключал кнопкой принудительно, перед глушением и наутро он не включался по умолчанию. Так уже второй год - он не включен по умолчанию. Или я чего-то не догоняю?Не догоняете.Но это и не нужно. В прошивке Адакт клапан егр управляется даже если он деактивирован в прошивке.Либо прокладкой перекрывать, либо снятием разьема.У меня второй вариант.
Бром Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 Ребят, а что с режимом ЕСО не так? Насколько я помню - я его выключал кнопкой принудительно, перед глушением и наутро он не включался по умолчанию. Так уже второй год - он не включен по умолчанию. Или я чего-то не догоняю?Не догоняете.Но это и не нужно. В прошивке Адакт клапан егр управляется даже если он деактивирован в прошивке.Либо прокладкой перекрывать, либо снятием разьема.У меня второй вариант. Заинтересовало...) Режим ЕСО как-то связан с работой клапана ЕГР?
Blocker Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 Вот и я избавился от С.Ф.и ЕГР.Все отшито програмно и физически. Уже почти 800 км проехал. Расход - минус литр. Динамика лучше. Нужно было раньше все это сделать...
Vlad008 Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 Вот и я избавился от С.Ф.и ЕГР.Все отшито програмно и физически. Уже почти 800 км проехал. Расход - минус литр. Динамика лучше. Нужно было раньше все это сделать...адакт? или что за прошивка?
Blocker Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 Если честно - не знаю. Делал в Лаборатории Скорости. Дороговато правда, но не рискнул в других местах. Предлагали значительно дешевле. Есть опыт коллеги на дизельном Сценике. Уже 4 года доволен. Делал там же.
kaib Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 Ну у них свои прошивки вроде А дороговато-это сколько если не секрет?
Blocker Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 Да,так и есть. Имхо за разовую и ответственную процедуру можно потратиться. Съэкономлю на чем нибудь другом)
kaib Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 На топливе например! А за 65000 км вообще окупится!Я вот никак не решусь. Вроде и хочется поменять авто, и нет смысла вкладываться, а вроде и не на что особо. Ну либо это over бюджет
Blocker Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 Если долго ещё планируется ездить на авто - то можно наверное. На топливе действительно стал экономить - чаще езжу на метро. Увы... Не весёлая тема для нас,автовладельцев. Я про цены на неё родимую. Полный бак- три рубля!!! (( Раньше было на неделе по заправке, а то и больше. Теперь это роскошь...
kaib Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 Так вот же. Я готов и завьра продать ее "задорого"! А вот добавить на новую нужно будет миллиона полтора. Это как то за гранью. Моя зарплата не успевает за этими тенденциями в экономике и политике
Blocker Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 Кстати, без тысячи пробег 250 уже. На Луке.
S@chok Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 Поэтому тупо поддерживаем в исправном состоянии имеющиеся повозки.
kaib Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 Кстати, без тысячи пробег 250 уже. На Луке.Не хотелось бы бить ваш рекорд. Тем более на Антаре!
Сергей Дураков Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 Поэтому тупо поддерживаем в исправном состоянии имеющиеся повозки.Золотые слова!
Евгений26 Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 Кстати, без тысячи пробег 250 уже. На Луке.Для вас это хорошо или плохо?Для меня бы это ой как плохо в том случае, если авто домашнее.Если рабочее - хорошо. Жива еще кляча!
FLASH770 Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 Кстати, без тысячи пробег 250 уже. На Луке.13 год без тысячи пробег 63 уже.на Роснефть)))
kaib Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 Что еще раз доказывает, что Роснефть в 4 раза хуже Лукойла? :)
FLASH770 Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 Что еще раз доказывает, что Роснефть в 4 раза хуже Лукойла? :)Ну не знаю может у вас и хуже ,у нас разница только в цене
Blocker Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) Кстати, без тысячи пробег 250 уже. На Луке.Не хотелось бы бить ваш рекорд. Тем более на Антаре!На Антаре не страшнее, чем на большинстве авто. Первая поломка,она же и единственная серъезная- это акпп,и то на пробеге 207 тыс. История со стартером не считается, там чистое рукоблудие дилера. Поменянные на 125 тыс передние ступичные подшипники и задние сайлент блоки - это уже нечастые расходники. Последние, кстати, уже пора снова менять. Новый комплект уже в багажнике) По- моему, не самый плохая статистика? Или нет? Изменено 9 июня, 2018 пользователем Blocker
kaib Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2018 У вас вообще можно считать идеальный авто. Просто не хочется повторять по пробегу, вдруг не будет так же идеально. Да и вообще, общество потребления требует нового
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти