Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Датчик давления в шинах. Показание давлений.

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
а как мне самому обучить датчики если у меня сигналка с автозапуском и штатный выкидной ключ не работает.
  • Плюс 1
Опубликовано (изменено)
  В 27.02.2014 в 08:23, S@chok сказал:

А как вы начинаете движение? Без ключа?

просто я снимаю с сигналки с помощью брелка сигнализации, а кнопки на ключе у меня не функционируют (двери я ими не могу открывать и закрывать) поэтому и вопрос, как?

Изменено пользователем asdrss
  • Плюс 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Прошу помощи. Вчера переоделся на лето. Правое переднее через 1 минуту показало давление 0.1. Остальные норма. Сломали датчик или что?
Опубликовано
я переобулся в пятницу,но датчики машина до сих пор не видит. кстати за все два месяца что я проездил на зиме,комп не выдал ни одного предупреждения про давление в шинах. подскажите что сделать чтобы машина увидела датчики?
Опубликовано (изменено)
  В 09.03.2014 в 08:22, Sergey_Vot сказал:

я переобулся в пятницу,но датчики машина до сих пор не видит. кстати за все два месяца что я проездил на зиме,комп не выдал ни одного предупреждения про давление в шинах. подскажите что сделать чтобы машина увидела датчики?

обучить...делов на 10 минут

Изменено пользователем NERSKY
Опубликовано
  В 09.03.2014 в 07:52, Колпинец сказал:

Прошу помощи. Вчера переоделся на лето. Правое переднее через 1 минуту показало давление 0.1. Остальные норма. Сломали датчик или что?

попробуйте переобучить... Если не поможет, значит сломали (могли ниппель отломить от датчика)

Опубликовано
  В 09.03.2014 в 08:22, Sergey_Vot сказал:

У нормольного ОД, есть отдельный прибор для активации, проверки, переназначения датчиков давления шин по местам колес. Подносишь данный прибор к колесу и на дисплее видно: есть датчик или нет, исправен или нет, рабочее давление в шине. А дальше по потребности: пробудить, поменять местами. Вот и всего делов. И не надо танцев с бубном.

Опубликовано
  В 09.03.2014 в 14:10, NERSKY сказал:

обучить...делов на 10 минут

как я понял из части прочитанной темы "обучение" происходит снятием "-" клемы?

В 09.03.2014 в 15:56, Al48 сказал:

У нормольного ОД, есть отдельный прибор для активации, проверки, переназначения датчиков давления шин по местам колес. Подносишь данный прибор к колесу и на дисплее видно: есть датчик или нет, исправен или нет, рабочее давление в шине. А дальше по потребности: пробудить, поменять местами. Вот и всего делов. И не надо танцев с бубном.

я конечно многое могу себе позволить но "переобуться" у официалов как то денег жалко(снять зиму на дисках и поставить лето на дисках) стоит около 6тыр.

если что то есть то это что то должно работать без гемороя,простите это не жигули,а автомобиль стоимостью больше 1 100 000.... и если эта фигня активируется только у од то мне она нахер не нужна(более 20 лет ездил без этих датчиков, и ещё лет 50 надеюсь проездить)

из за этих "мелочей" складывается общее мнение, и на данный момент мой следующий автомобиль будет точно не опель.

а о овнючем сервисе джи эм и говорить то не хочется.....

Опубликовано (изменено)
  В 09.03.2014 в 17:35, Sergey_Vot сказал:

как я понял из части прочитанной темы "обучение" происходит снятием "-" клемы?

это вы где такое вычитали?

Изменено пользователем NERSKY
  • Плюс 1
Опубликовано
  В 09.03.2014 в 15:56, Al48 сказал:

Не видел я такого прибора с дисплеем у ОД. Прибор этот обычный генератор частот, он просто упрощает процесс обучения.

Опубликовано
  В 09.03.2014 в 20:06, Sergey_Vot сказал:

спасибо. я до этого места ещё не дошёл.

как говорится, на здоровье!

Опубликовано
  В 09.03.2014 в 14:13, NERSKY сказал:

попробуйте переобучить... Если не поможет, значит сломали (могли ниппель отломить от датчика)

Пробовал перекусить. Первые два нормально прошли до гудка. Правое заднее не обучались. Два гудка и все. На всех колесах прочерки. Сломали.

Опубликовано
  В 10.03.2014 в 11:06, Колпинец сказал:

Пробовал перекусить. Первые два нормально прошли до гудка. Правое заднее не обучались. Два гудка и все. На всех колесах прочерки. Сломали.

похоже отломили

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...