Rezon737 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Недостаток колпачков-датчиков в том, что они нажимают на нипель и меряют давление под крышкой. Если этот колпачёк подтравливает из-за мусора, то и шина будет травить, а главное, нипель ломается, клинит иногда.а вот это уже серьёзно,если и вправду так
фишерманн Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 У меня есть практически 100% контроль над обеими машинами. И даже возле торговых комплексов, кинотеатров и т.д. ? Открутить дело не хитрое, хватит и нескольких минут. Могут даже 1 открутить и то досадно будет, на трех контролируемых колесах ездить)))).
S@chok Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Ну речь не обо мне, у нас на Антаре 2 комплекта родных датчиков есть. А у Пассата пассивная система контроля стоит, от ABS.
МТЗ-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Ну какие колпачки ей богу– кругом черти шастают или пионеры. Или это только у меня плохой район?
фишерманн Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Во всей Раше так. Колпачки можно токо приварив сохранить, хотя оторвут вместе с сосками. Датчики во внутрь и все. Сохранность окупит шиномонтаж по установке.
Rezon737 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Во всей Раше так. Колпачки можно токо приварив сохранить, хотя оторвут вместе с сосками. Датчики во внутрь и все. Сохранность окупит шиномонтаж по установке.чётко сказал
rey Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Продам датчики с Антары 2012. Два с нипелями, два без. По 1500р / шт. Вышлю в любой регион
Sergey_Vot Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 скажите а температура за бортом на работоспособность датчика давления в шинах влияет? из салона забирал температура по бк +17. давление 2.4второй день выше -19 не поднимается и датчик -- пишет. это нормально или глюк
melbu Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 скажите а температура за бортом на работоспособность датчика давления в шинах влияет? из салона забирал температура по бк +17. давление 2.4второй день выше -19 не поднимается и датчик -- пишет. это нормально или глюк Это нормальный глюк
Sergey_Vot Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Это нормальный глюкспасибо
asdrss Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 а как мне самому обучить датчики если у меня сигналка с автозапуском и штатный выкидной ключ не работает. 1
S@chok Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 А как вы начинаете движение? Без ключа?
asdrss Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) А как вы начинаете движение? Без ключа? просто я снимаю с сигналки с помощью брелка сигнализации, а кнопки на ключе у меня не функционируют (двери я ими не могу открывать и закрывать) поэтому и вопрос, как? Изменено 27 февраля, 2014 пользователем asdrss 1
S@chok Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 А второй ключ где? Вы батарейку пробовали менять?
NERSKY Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 батареечку CR2032 прикупите и попробуйте заменить
Колпинец Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Прошу помощи. Вчера переоделся на лето. Правое переднее через 1 минуту показало давление 0.1. Остальные норма. Сломали датчик или что?
Sergey_Vot Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 я переобулся в пятницу,но датчики машина до сих пор не видит. кстати за все два месяца что я проездил на зиме,комп не выдал ни одного предупреждения про давление в шинах. подскажите что сделать чтобы машина увидела датчики?
NERSKY Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) я переобулся в пятницу,но датчики машина до сих пор не видит. кстати за все два месяца что я проездил на зиме,комп не выдал ни одного предупреждения про давление в шинах. подскажите что сделать чтобы машина увидела датчики?обучить...делов на 10 минут Изменено 9 марта, 2014 пользователем NERSKY
NERSKY Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Прошу помощи. Вчера переоделся на лето. Правое переднее через 1 минуту показало давление 0.1. Остальные норма. Сломали датчик или что?попробуйте переобучить... Если не поможет, значит сломали (могли ниппель отломить от датчика)
Al48 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 я переобулся в пятницу,но датчики машина до сих пор не видит. кстати за все два месяца что я проездил на зиме,комп не выдал ни одного предупреждения про давление в шинах. подскажите что сделать чтобы машина увидела датчики?У нормольного ОД, есть отдельный прибор для активации, проверки, переназначения датчиков давления шин по местам колес. Подносишь данный прибор к колесу и на дисплее видно: есть датчик или нет, исправен или нет, рабочее давление в шине. А дальше по потребности: пробудить, поменять местами. Вот и всего делов. И не надо танцев с бубном.
Sergey_Vot Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 обучить...делов на 10 минуткак я понял из части прочитанной темы "обучение" происходит снятием "-" клемы?У нормольного ОД, есть отдельный прибор для активации, проверки, переназначения датчиков давления шин по местам колес. Подносишь данный прибор к колесу и на дисплее видно: есть датчик или нет, исправен или нет, рабочее давление в шине. А дальше по потребности: пробудить, поменять местами. Вот и всего делов. И не надо танцев с бубном. я конечно многое могу себе позволить но "переобуться" у официалов как то денег жалко(снять зиму на дисках и поставить лето на дисках) стоит около 6тыр.если что то есть то это что то должно работать без гемороя,простите это не жигули,а автомобиль стоимостью больше 1 100 000.... и если эта фигня активируется только у од то мне она нахер не нужна(более 20 лет ездил без этих датчиков, и ещё лет 50 надеюсь проездить) из за этих "мелочей" складывается общее мнение, и на данный момент мой следующий автомобиль будет точно не опель. а о овнючем сервисе джи эм и говорить то не хочется.....
NERSKY Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) как я понял из части прочитанной темы "обучение" происходит снятием "-" клемы? это вы где такое вычитали? Изменено 9 марта, 2014 пользователем NERSKY 1
S@chok Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 У нормольного ОД, есть отдельный прибор для активации, проверки, переназначения датчиков давления шин по местам колес. Подносишь данный прибор к колесу и на дисплее видно: есть датчик или нет, исправен или нет, рабочее давление в шине. А дальше по потребности: пробудить, поменять местами. Вот и всего делов. И не надо танцев с бубном. Не видел я такого прибора с дисплеем у ОД. Прибор этот обычный генератор частот, он просто упрощает процесс обучения.
Sergey_Vot Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 процедура обучения тут спасибо. я до этого места ещё не дошёл.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти