Gadfly Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 не нужно мешать механизму работать. Первое правило.это да, все равно , если поршень начинает клинить со времнем, на нем образуется ржавчина, выработка.его тада снимать и отдавать на переборку, есть спецы чисто по суппортам.они его разбирают , чистят шлифуют, заменяют все там .... Вот чем поделюсь: подобное началось со 2ой смены колодок. Ставил, есессенно, неоригинал (АТЕ). Обратил внимание, что у диска уже со временем появилась выработка - буртик. А на верхней грани колодки - появилась типа фаски от этого буртика. Сдается мне, что неоригинальный колодки рассчитаны на полную поверхность диска и после установки начинают стачиваться по мере истончения. От этого и шум-скрежет при растормаживании, особенно проявляется при интенсивных торможениях, когда диск и колодки и весь механизм сильно нагреваются. Взял напильник и снял фаску по верхней кромке колодки. Или можно снять буртик на диске. Но что-то мне подсказывает, что со следующей сменой колодок (4ый пойдет комплект) придется менять и диски.
Gadfly Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 да что вы мучаетесь? Есть спецсмазки для направляющих тормозов и тормозных цилиндров. Спрашивайте в магазинах.
roman-ch1 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 Вот чем поделюсь: подобное началось со 2ой смены колодок. Ставил, есессенно, неоригинал (АТЕ). Обратил внимание, что у диска уже со временем появилась выработка - буртик. А на верхней грани колодки - появилась типа фаски от этого буртика. Сдается мне, что неоригинальный колодки рассчитаны на полную поверхность диска и после установки начинают стачиваться по мере истончения. От этого и шум-скрежет при растормаживании, особенно проявляется при интенсивных торможениях, когда диск и колодки и весь механизм сильно нагреваются. Взял напильник и снял фаску по верхней кромке колодки. Или можно снять буртик на диске. Но что-то мне подсказывает, что со следующей сменой колодок (4ый пойдет комплект) придется менять и диски. Я снимал снимал этот бортик,но помимо верхнего и у основания тоже борт этот появляется. Мне хватило не надолго. До лета поезжу и буду менять диски в круг,на задних борозды большие появились. Видимо один из комплектов колодок был дерьмом(сангсин всегда использовал)
kaib Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 а какой он был по счету этот комплект? как правило диски ходят 3 комплекта колодок
Сергей Дураков Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 а какой он был по счету этот комплект? как правило диски ходят 3 комплекта колодокУ меня с декабря идет третий комплект колодок. С дисками пока все более-менее.
kaib Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 ну 3 - это в среднем по больнице. если пробега трассового много-то и 5 можно откатать наверно
Сергей Дураков Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 ну 3 - это в среднем по больнице. если пробега трассового много-то и 5 можно откатать наверно90% Питерские пробки!
Gadfly Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 Так вот: заехал на какой-то сервис. Сдернули передние колеса, по очереди спецстанком проточили диски. Окалина (ржа) от этого буртика и с торцов диска летела кусками. Так же и при движении: она откалывается и летит между колодкой и диском. Потом там все уродует и скрипит. У меня с внутренней стороны и колодка и диск с бороздой. После проточки все прошло и тормозит мягко и беззвучно. Однако, все одно,на следующую замену колодок надо и диски менять. Как раз 75 тыс. км. случится. И в догон! Колодки ATE слишком жесткие! Стачивают диск. Надо что-то помягче ставить. Короче, родные корейские! И еще в копилку мудрости: забыл выключить зажигание во время проточки дисков. Типа, радио слушал. Так после процедуры машинка взбесилась. Гирлянда зажглась на панели. Ну правильно: машинке же крутили передние колеса по очереди, и ей хотелось всё включить: и антибукс и абс и hill control.А не получилось. Вот и пришлось потом клемму с АКБ скидывать и ждать, пока успокоится)),
Gadfly Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 Ой, ой, ой, корейских колодок много разных, и половина их весьма посредственные.[/quote А что такое посредственные? Мягкие и быстро срабатывающиеся или жесткие и быстроизнашивающие диск? По мне, так первые предпочтительнее. Я уж лучше каждые 15 - 20 тыс. колодки менять буду.Ой, ой, ой, корейских колодок много разных, и половина их весьма посредственные.[/quote А что такое посредственные? Мягкие и быстро срабатывающиеся или жесткие и быстроизнашивающие диск? По мне, так первые предпочтительнее. Я уж лучше каждые 15 - 20 тыс. колодки менять буду.И потом, я же сказал корейские РОДНЫЕ! У нас же корейская машина.
Gadfly Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 Пока ничего. Откатаю эти с проточенным диском и в следующем году поменяю комплектом.
Gadfly Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Пока ничего. Откатаю эти с проточенным диском и в следующем году поменяю комплектом.Кстати. А скрип/скрежет периодический и на горячих тормозах не только из-за грязи, но главное -диск повело! То есть, либо проточка, если диск свежий, либо замена!,,
Candro Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 Пока ничего. Откатаю эти с проточенным диском и в следующем году поменяю комплектом.Кстати. А скрип/скрежет периодический и на горячих тормозах не только из-за грязи, но главное -диск повело! То есть, либо проточка, если диск свежий, либо замена!,, Добрый день. У меня тоже на горячую появился посторонний звук при торможении. Думаю из-за дисков. Колодки свежие-менял зимой. Где диски протачивали? Я думаю свои проточить тыс. на 20 км должно их хватить.
Сергей Дураков Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 Укатал задние колодки. Надо было срочно ехать на трассу, поэтому заскочил в сервис и поставил что было, Ашику, вроде как Испания. С тормозами все в норме, но т.к. это третий комплект колодок пошел, диски соответственно свое дохаживают. Бортики убирать времени не было. Теперь при плавном торможении на небольших скоростях мерзко скрежещет. Вот и думаю теперь убирать ли их или сразу ставить новые диски?
Candro Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Я попробую прототип свои. Потом отпишусь как ведут себя тормоза.
Candro Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 http://www.antara-club.ru/index.php/topic/4342-perednie-tormoznye-diski-kto-kakie-stavil/page-20?do=findComment&comment=258752Ссылка на то как я проточил диски.
Snooz Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Антараводы, выручайте..что это может быть?Скребет правый диск( а может и не диск), колодки менял 70км назад, стоят новые, выработка на диске 2-2.5мм Изменено 25 августа, 2017 пользователем Snooz
S@chok Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Направляющие чистили-смазывали? Пружины новые ставили или старые? Их тоже мазали?
zloi_kot Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 А не слишком дофига 2-2,5 мм выработки?
S@chok Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Если цилиндр клинит или колодка, то быстро можно такую выработку получить. Хотя рекомендуемый износ дисков в районе 1,1 - 1,5мм. После чего надо их менять.
Snooz Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) Если цилиндр клинит или колодка, то быстро можно такую выработку получить. Хотя рекомендуемый износ дисков в районе 1,1 - 1,5мм. После чего надо их менять.Может 2-2.5 и перегнул, но 1.5мм наверно точно. Все чистили, смазывали. Делал в сервисе. Вечерком прокатился , в салоне ужансый запах после активного торможения. От колеса аж дымок легкий пошел и после этого скрежет вроде прошел. Завтра к ОД на покраску ну и глянут пусть что это за хрень такая.. Что то не могу добавить ссылку на ютуб с видео звука Изменено 26 августа, 2017 пользователем Snooz
S@chok Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Дымок может быть и от того, что диски грязными руками лапали, особенно маслинными. Вы присутствовали при замене?
Snooz Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Дымок может быть и от того, что диски грязными руками лапали, особенно маслинными. Вы присутствовали при замене?Да. + еще по ходовке выявили недочеты, попробую завтра у ОД попытать счастье, но не о ходовке речь. Предыстория такая. Поменял колодки на sangsin, и все бы ничего, но вылез этот шорох.Появляется только на прогретых тормозах если можно так выразиться. Цикличный звук, увеличивается с увеличением вращения колеса и затухает с уменьшением.
S@chok Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Может грязь, а может грязезащитный щиток погнули. Было тут у моего коллеги такое на Алмере Классик. Вечером поменял колодки и уехал, рядом с домом дело было, а утром пока ехал на работу думал, что колодка заклинила. Приехал подняли, сняли колесо и отогнули щиток. Все нормализовалось.
Snooz Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Может грязь, а может грязезащитный щиток погнули. Было тут у моего коллеги такое на Алмере Классик. Вечером поменял колодки и уехал, рядом с домом дело было, а утром пока ехал на работу думал, что колодка заклинила. Приехал подняли, сняли колесо и отогнули щиток. Все нормализовалось.на щиток сразу подумал, вчера его отогнули-не помогло.
Snooz Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Проехался 10км, оттормаживался. Звук пропал. Чудеса
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти