Seapilot Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 ок, тока из питера эта штучка дороже придетнежели из кетая.Зато быстрее. Прилепишь и будешь радоваться жизни.
Антошка Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Ну что ж, дождался и я вот такой приблуды из Китая. Заказывал на Али, шла около месяца. Ну а теперь о ней: стоимость 361 руб, цвет сильвер, идеально подошел к моей Антаре, крепится за 15 минут при помощи 3М, в самом устройстве как видно схема (усилитель сигнала). Подключал в гараже, где от родной плохо принимается сигнал (шипение, кряхтение), после установки данной сигнал - ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!!!+ нашла еще каналы. Смотрится на Антохе обалденно! Я доволен, посмотрим....время покажет!
zeratul896 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Ну что ж, дождался и я вот такой приблуды из Китая. Заказывал на Али, шла около месяца. Ну а теперь о ней: стоимость 361 руб, цвет сильвер, идеально подошел к моей Антаре, крепится за 15 минут при помощи 3М, в самом устройстве как видно схема (усилитель сигнала). Подключал в гараже, где от родной плохо принимается сигнал (шипение, кряхтение), после установки данной сигнал - ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!!!+ нашла еще каналы. Смотрится на Антохе обалденно! Я доволен, посмотрим....время покажет!дык фотку бы как оно вцелом смотрится
Антошка Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Я такую же заказывал , пришлось подпиливать напильником внутреннюю рамку. Сигнал наоборот ухудшился. А как изнутри залезть под потолок , чтобы провод антенный увидеть?не понял.....какой потолок? данный плавник просто устанавливается поверх нашей пипки (куда родная антена вкручивается) без всяких подпилок и доработок, а смотрится она так же как и плавники на маздах (один в один). надо будет фото выложу, но отличий от мазды или бэхи никаких!
Антошка Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 один в один так и выглядит.....
Терик Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Вот блин. У кого то улучшился сигнал, у кого то ухудшился. А мне как нас эстетическая сторона по барабану, хотелось бы прием усилить.Даже на пузотерке жены радио на порядок лучше ловит, хотя у нее точно такой же штырек торчит на крышеВероятно придется идти другим путем
Vlik Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Антошка, кинь сцЫлку на Али про ентот плавник, плз.
zeratul896 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Вот блин. У кого то улучшился сигнал, у кого то ухудшился. А мне как нас эстетическая сторона по барабану, хотелось бы прием усилить.Даже на пузотерке жены радио на порядок лучше ловит, хотя у нее точно такой же штырек торчит на крышеВероятно придется идти другим путемя тут антенну прикручивал от нового дастера, она гдето сантиметров 50-60 :) сила приема не изменилась, вообще никак. Дело в медиа башке, какой там усилитель.
Антошка Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 http://www.aliexpress.com/snapshot/7335291332.html?orderId=72930943563491 2
Vlik Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 http://www.aliexpress.com/snapshot/7335291332.html?orderId=72930943563491Антошка, спасибо!
snake Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Поставил антенну-сигнал не ухудшился!
Rusel-home Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 http://www.aliexpress.com/snapshot/7335291332.html?orderId=72930943563491сапсибо! тоже заказал, жду с нетерпернием
Терик Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 Вот блин. У кого то улучшился сигнал, у кого то ухудшился. А мне как нас эстетическая сторона по барабану, хотелось бы прием усилить.Даже на пузотерке жены радио на порядок лучше ловит, хотя у нее точно такой же штырек торчит на крышеВероятно придется идти другим путемВ итоге все же заказал с али, попробовать. Смотрится конечно симпатично, ставится за 5 минут.Но прием стал явно слабее. По городу- никаких изменений не заметно. Но чем дальше- тем хуже.Видимо оставлю эту фигню в качестве декоративной приблуды, и прилеплю на стекло нормальную активку
Slonoff Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 Я себе плавник такой заказывал года 2 назад, мне не полез.... Основание антенны у крыши большое оказалось. Прикинули на другую антару там подошло... Антены разные на конвейере
GREEN Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 А я не выкладывал свою антеннку чтоль...
VLAD1971 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 В результате чистки от снега снёс антенну капитально. В результате полная замена. Одному закрутить чудо гайку ни как . Пришлось звать на помощь.Также пришлось отрывать родную контр гайку и ставить на новую антенну.С родной не попасть по резьбе втулки. Фото установленной под потолком. 1
alex_9TK Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 В результате чистки от снега снёс антенну капитально. В результате полная замена. Одному закрутить чудо гайку ни как . Пришлось звать на помощь.Также пришлось отрывать родную контр гайку и ставить на новую антенну.С родной не попасть по резьбе втулки. Фото установленной под потолком. В салоне крышу снимал или есть возможность без этой процедуры? Или хотя бы не всю раскручивать?
VLAD1971 Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 Откручивал до стоек между дверями и отгибал с проставкой рулона скотча - мне было так удобнее. 1
!Valera! Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 Откручивал до стоек между дверями и отгибал с проставкой рулона скотча - мне было так удобнее. Здравствуйте! А можно подробнее описать процесс снятия основания антенны? Обнаружил у себя, что оно треснуло. Меняли на неоригинал?
!Valera! Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 Смотри пост на 9 странице.Не совсем понятно как снимать обшивку и где начинать. А сверху на крыше основание ничем не приклеивали?
VLAD1971 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Снимать панели на стойках задней двери и стойках дверей в первую очередь ( откручиватие саморезы под заглушками и снимаете с защёлок см фото №6). Дальше отгибаете обивку крыши и получаете доступ к фото 10 (удобно 2 рулуна скотча в разные стороны для обеспечения доступа к креплению). Я не клеил резину к крыше - если боитесь протечек смажте уплотнительную резинку антенны любой сазкой - при затяжке гайки будет гермитично.Для затяжки новой антенны нужен помошник - для фиксации от проворота всей конструкции , остальное по силам сделать самостоятельно. 1
!Valera! Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Снимать панели на стойках задней двери и стойках дверей в первую очередь ( откручиватие саморезы под заглушками и снимаете с защёлок см фото №6). Дальше отгибаете обивку крыши и получаете доступ к фото 10 (удобно 2 рулуна скотча в разные стороны для обеспечения доступа к креплению). Я не клеил резину к крыше - если боитесь протечек смажте уплотнительную резинку антенны любой сазкой - при затяжке гайки будет гермитично.Для затяжки новой антенны нужен помошник - для фиксации от проворота всей конструкции , остальное по силам сделать самостоятельно.Спасибо за разъяснение
German_SPB Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 Подскажите , где находиться усилитель сигнала радио ?
German_SPB Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 Подскажите , где находиться усилитель сигнала радио ?Никто не знает ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти