Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антенну родную кто нибудь менял на укороченную?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ок, тока из питера эта штучка дороже придет

нежели из кетая.

Зато быстрее. Прилепишь и будешь радоваться жизни.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ну что ж, дождался и я вот такой приблуды из Китая. Заказывал на Али, шла около месяца. Ну а теперь о ней: стоимость 361 руб, цвет сильвер, идеально подошел к моей Антаре, крепится за 15 минут при помощи 3М, в самом устройстве как видно схема (усилитель сигнала). Подключал в гараже, где от родной плохо принимается сигнал (шипение, кряхтение), после установки данной сигнал - ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!!!+ нашла еще каналы. Смотрится на Антохе обалденно! Я доволен, посмотрим....время покажет!

post-6358-0-92036000-1458057869_thumb.jpg

post-6358-0-84003200-1458057889_thumb.jpg

Опубликовано

Ну что ж, дождался и я вот такой приблуды из Китая. Заказывал на Али, шла около месяца. Ну а теперь о ней: стоимость 361 руб, цвет сильвер, идеально подошел к моей Антаре, крепится за 15 минут при помощи 3М, в самом устройстве как видно схема (усилитель сигнала). Подключал в гараже, где от родной плохо принимается сигнал (шипение, кряхтение), после установки данной сигнал - ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!!!+ нашла еще каналы. Смотрится на Антохе обалденно! Я доволен, посмотрим....время покажет!

дык фотку бы как оно вцелом смотрится

Опубликовано

Я такую же заказывал , пришлось подпиливать напильником внутреннюю рамку. Сигнал наоборот ухудшился. А как изнутри залезть под потолок , чтобы провод антенный увидеть?

не понял.....какой потолок? данный плавник просто устанавливается поверх нашей пипки (куда родная антена вкручивается) без всяких подпилок и доработок, а смотрится она так же как и плавники на маздах (один в один). надо будет фото выложу, но отличий от мазды или бэхи никаких!

Опубликовано

Вот блин. У кого то улучшился сигнал, у кого то ухудшился. А мне как нас эстетическая сторона по барабану, хотелось бы прием усилить.

Даже на пузотерке жены радио на порядок лучше ловит, хотя у нее точно такой же штырек торчит на крыше

Вероятно придется идти другим путем

Опубликовано

Вот блин. У кого то улучшился сигнал, у кого то ухудшился. А мне как нас эстетическая сторона по барабану, хотелось бы прием усилить.

Даже на пузотерке жены радио на порядок лучше ловит, хотя у нее точно такой же штырек торчит на крыше

я тут антенну прикручивал от нового дастера, она гдето сантиметров 50-60 :) сила приема не изменилась, вообще никак. Дело в медиа башке, какой там усилитель.

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

В итоге все же заказал с али, попробовать. Смотрится конечно симпатично, ставится за 5 минут.

Но прием стал явно слабее. По городу- никаких изменений не заметно. Но чем дальше- тем хуже.

Видимо оставлю эту фигню в качестве декоративной приблуды, и прилеплю на стекло нормальную активку

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я себе плавник такой заказывал года 2 назад, мне не полез.... Основание антенны у крыши большое оказалось. Прикинули на другую антару там подошло... Антены разные на конвейере
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

В результате чистки от снега снёс антенну капитально. В результате полная замена. Одному закрутить чудо гайку ни как . Пришлось звать на помощь.Также пришлось отрывать родную контр гайку и ставить на новую антенну.С родной не попасть по резьбе втулки. 

Фото установленной под потолком.

post-6265-0-06716100-1479654981_thumb.jpg

post-6265-0-48367600-1479655022_thumb.jpg

post-6265-0-77872100-1479655046_thumb.jpg

post-6265-0-93910800-1479655062_thumb.jpg

post-6265-0-08611700-1479655079_thumb.jpg

post-6265-0-06546800-1479655106_thumb.jpg

post-6265-0-18651300-1479655123_thumb.jpg

post-6265-0-95159000-1479655138_thumb.jpg

post-6265-0-65642200-1479655202_thumb.jpg

post-6265-0-72572600-1479655442_thumb.jpg

• Плюс 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

В результате чистки от снега снёс антенну капитально. В результате полная замена. Одному закрутить чудо гайку ни как . Пришлось звать на помощь.Также пришлось отрывать родную контр гайку и ставить на новую антенну.С родной не попасть по резьбе втулки. 

Фото установленной под потолком.

В салоне крышу снимал или есть возможность без этой процедуры? Или хотя бы не всю раскручивать?

Опубликовано

Откручивал до стоек между дверями и отгибал с проставкой рулона скотча - мне было так удобнее. 

• Плюс 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Откручивал до стоек между дверями и отгибал с проставкой рулона скотча - мне было так удобнее. 

Здравствуйте! А можно подробнее описать процесс снятия основания антенны? Обнаружил у себя, что оно треснуло. Меняли на неоригинал?

Опубликовано

Смотри пост на 9 странице.

Не совсем понятно как снимать обшивку и где начинать. А сверху на крыше основание ничем не приклеивали?

Опубликовано
Снимать панели на стойках задней двери и стойках дверей в первую очередь ( откручиватие саморезы под заглушками и снимаете с защёлок см фото №6). Дальше отгибаете обивку крыши и получаете доступ к фото 10 (удобно 2 рулуна скотча в разные стороны для обеспечения доступа к креплению). Я не клеил резину к крыше - если боитесь протечек смажте уплотнительную резинку антенны любой сазкой - при затяжке гайки будет гермитично.Для затяжки новой антенны нужен помошник - для фиксации от проворота всей конструкции , остальное по силам сделать самостоятельно.
  • Плюс 1
Опубликовано

Снимать панели на стойках задней двери и стойках дверей в первую очередь ( откручиватие саморезы под заглушками и снимаете с защёлок см фото №6). Дальше отгибаете обивку крыши и получаете доступ к фото 10 (удобно 2 рулуна скотча в разные стороны для обеспечения доступа к креплению). Я не клеил резину к крыше - если боитесь протечек смажте уплотнительную резинку антенны любой сазкой - при затяжке гайки будет гермитично.Для затяжки новой антенны нужен помошник - для фиксации от проворота всей конструкции , остальное по силам сделать самостоятельно.

Спасибо за разъяснение

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...