Alex71 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Да не, это просто глюк, также и летом может показать -0,5 градусов, а на улице может быть +25. Нет это он в фаренгейтах :clap:
S@chok Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Нет это он в фаренгейтах :clap:/> Это вы сейчас пошутили? На дисплее видно в чём градусы измеряются.
Alex71 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Это вы сейчас пошутили? На дисплее видно в чём градусы измеряются. Да вы правы, я пошутил.
Iogann Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) после сигнала жмете кнопку BK несколько раз пока не появится незнакомое окошкоСпасибо, разобрался.Но вот, что интересно, там действительно два значения дисплей и сенсор. После небольшой остановки я поехал, температуру дисплея показывало -13, по сенсору 0. В движении температура отображаемая на дисплее оставалась неизменной, а температура сенсора понижалась, пока они не сравнялись, потом стали понижаться вместе. Это получается в памяти хранится последняя перед остановкой температура и она отражается на дисплее, а после повторного запуска она какое-то время остается неизменной, а потом начинается корректироваться в соответствии с показаниями идущих с сенсора? Если это так? Я в принципе даже могу для себя объяснить подобного рода глюки которые у меня были. Т.е. после 40 минутной стоянки я вышел завел авто, минуты 2-3 подождал, на дисплее было -21,5. Так как машина стояла датчик температуры не изменял свои показания, соответственно компьютер начал их корректировать в большую сторону, после движения соответственно датчик температуры стал охлаждаться и оба показания встретились на -14, а потом продолжили вместе понижаться. Ну короче как то так. Изменено 24 января, 2014 пользователем Iogann
Alex71 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Спасибо, разобрался.Но вот, что интересно, там действительно два значения дисплей и сенсор. После небольшой остановки я поехал, температуру дисплея показывало -13, по сенсору 0. В движении температура отображаемая на дисплее оставалась неизменной, а температура сенсора понижалась, пока они не сравнялись, потом стали понижаться вместе. Это получается в памяти хранится последняя перед остановкой температура и она отражается на дисплее, а после повторного запуска она какое-то время остается неизменной, а потом начинается корректироваться в соответствии с показаниями идущих с сенсора? Если это так? Я в принципе даже могу для себя объяснить подобного рода глюки которые у меня были. Т.е. после 40 минутной стоянки я вышел завел авто, минуты 2-3 подождал, на дисплее было -21,5. Так как машина стояла датчик температуры не изменял свои показания, соответственно компьютер начал их корректировать в большую сторону, после движения соответственно датчик температуры стал охлаждаться и оба показания встретились на -14, а потом продолжили вместе понижаться. Ну короче как то так. Вы совершенно правы, есть определенная инертность в показаниях на дисплее, иначе летом на каждом светофоре температура поднималась бы до 90 градусов
MATALAL Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Да не, это просто глюк, также и летом может показать -0,5 градусов, а на улице может быть +25.У меня было такое в конце лета один раз, приехал, заглушил, через 20 мин завёл ,+15 на улице, -1,5 на дисплее, поехал - температура выровнялась. Очень не понравилось Изменено 25 января, 2014 пользователем MATALAL
SeAlG Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Это получается в памяти хранится последняя перед остановкой температура и она отражается на дисплее, а после повторного запуска она какое-то время остается неизменной, а потом начинается корректироваться в соответствии с показаниями идущих с сенсора? Если это так? Я в принципе даже могу для себя объяснить подобного рода глюки которые у меня были. Т.е. после 40 минутной стоянки я вышел завел авто, минуты 2-3 подождал, на дисплее было -21,5. Так как машина стояла датчик температуры не изменял свои показания, соответственно компьютер начал их корректировать в большую сторону, после движения соответственно датчик температуры стал охлаждаться и оба показания встретились на -14, а потом продолжили вместе понижаться. Ну короче как то так.Один в один сегодня была картина: отъездил пару часов и когда парковался было -16. Через час, когда снова поехал, с -16 прогулялись показания до -10 (с шагом в полградуса), а затем пошли (с тем же шагом) в обратную сторону к -17 ))) На астре н - такой клоунады не было... PS: Простите нуба, почитал разные ветки старые, но так и не нашел для себя ответа ((( Замерзли передние писалки, задняя жива, жижа в бачке не замерзла, в габажнике тажа баклашка полупустая - тоже не замерзла. Имею вопросы:- как понять есть ли у меня подогрев форсунок ?- если есть, то всё равно может мерзнуть или что то пошло не так надо пинать ОД ? Изменено 26 января, 2014 пользователем SeAlG
melbu Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) PS: Простите нуба, почитал разные ветки старые, но так и не нашел для себя ответа ((( Замерзли передние писалки, задняя жива, жижа в бачке не замерзла, в габажнике тажа баклашка полупустая - тоже не замерзла. Имею вопросы:- как понять есть ли у меня подогрев форсунок ?- если есть, то всё равно может мерзнуть или что то пошло не так надо пинать ОД ? Нужно взять свой вин и пробить комплектацию вот тут.Если не получается пробить, можно аккуратно поддеть форсунку за переднюю часть и вынуть. Два проводочка к ней должно идти. Аккуратно поятянув за проводочки можно вынуть греющий элемент. ну и дальше Включить зажигание и пальцами пощупать. Изменено 26 января, 2014 пользователем melbu
NERSKY Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 у меня с подогревом тоже на ходу подмерзают после минус 20-ти, причем сами кончики сопел... видимо слабоват он... А остановишься, постоишь чуток и все работать начинает
SeAlG Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Нужно взять свой вин и пробить комплектацию вот тут.Тут - это где ? VIN здесь написать ?у меня с подогревом тоже на ходу подмерзают после минус 20-ти, причем сами кончики сопел... видимо слабоват он... А остановишься, постоишь чуток и все работать начинаетЕздил часа 3 сегодня и стоял, причем обогрев зеркал и заднего стекла держал включённым (как я понял из некоторых постов на форуме, обогрев форсунок, если он есть, включается вместе с обогревом стекол и зеркал, в мануале об этом ноль информации) - ни фига не отмёрзло ((( Изменено 26 января, 2014 пользователем SeAlG
SeAlG Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Тут - это где ? VIN здесь написать ?Увидел обновлённый пост со ссылкой, но к сожалению:"К сожалению, не удалось расшифровать VIN XUULH6E01C0004894.Возможные причины : Попробуйте поиск по модельному ряду.Некорректно вбит VIN кодОтсутствует информация по автомобилю с данным VIN кодом"
nick2811 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Завтра днем попробуйтеВот уже месяц WOLLJ6EH9DB089832- корейский и XUULJ6EH1D0000083- русский не могу пробить. Причем старый XUFLA63T7A3251043 бьется без проблем. Может инфу по новым VINам вносят с опозданием?
Владимир С Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 может такое быть, я долго ждал) в районе 6 месяцев
kolos_66 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Увидел обновлённый пост со ссылкой, но к сожалению:"К сожалению, не удалось расшифровать VIN XUULH6E01C0004894.Возможные причины : Попробуйте поиск по модельному ряду.Некорректно вбит VIN кодОтсутствует информация по автомобилю с данным VIN кодом" Таже историяXUULJ6EH1C0004591WOLLJ6EH5CB119097
AAI Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Я писал письмо в elcast с указанием своих ВИНов через две недели всё заработало.
Jet Li Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Вот уже месяц WOLLJ6EH9DB089832- корейский и XUULJ6EH1D0000083- русский не могу пробить. Причем старый XUFLA63T7A3251043 бьется без проблем. Может инфу по новым VINам вносят с опозданием?В WOLLJ6EH9DB089832 есть ошибка, почему то все повально делают ошибку пишут букву О вместо цифры 0. По совсем новым в открытом доступе нет информации только через ОД.
Alex71 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Сегодня с утра было -24, форсунки не работали, часа через два разогрело до -20 все заработало, подгорев был включен сразу.
SeAlG Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Нужно взять свой вин и пробить комплектацию вот тут.Если не получается пробить, можно аккуратно поддеть форсунку за переднюю часть и вынуть. Два проводочка к ней должно идти. Аккуратно поятянув за проводочки можно вынуть греющий элемент. ну и дальше Включить зажигание и пальцами пощупать.Пробить так и не получилось ((( Попробовал "аккуратно поддеть форсунку" - не получилось ((( Сильно тянуть побоялся... В текущем предложении на opel.ru вроде пишут что на 13-ом годе подогрев должен быть в базе, та кчто если будет время поеду пинать ОД...
Viking Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Начали плавать обороты (сильно заметно на не прогретом или немного прогретом двигателе), причем не просто так, а когда работаешь педалями сцепление/тормоз. Едешь и видно как на секунду-другую тускнеет свет от фар, а затем снова становится нормальным. Что сие может означать?
Alex71 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Начали плавать обороты (сильно заметно на не прогретом или немного прогретом двигателе), причем не просто так, а когда работаешь педалями сцепление/тормоз. Едешь и видно как на секунду-другую тускнеет свет от фар, а затем снова становится нормальным. Что сие может означать? Добрый день, в Череповце морозы под 30,судя по яндексу, пока мотор не прогрет возможны некоторые отклонения , тем более когда на ходу выжимаете сцепление обороты двигателя падают и просаживается напряжение в сети, также могу предположить что включены все потребители : попогрейки, обогрев стекла, ближний свет.По моему опыту ничего страшного в этом нет, если эти симптомы исчезают на прогретом до нормальной температуры двигателе может стоит погреть его перед началом поездки.
S@chok Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Нет никакого обогрева стекла на Антаре. Но не в этом суть. В остальном вы правильно всё написали. А если после прогрева трабл остался, то стоит проверить напряжение и приводной ремень.
Alex71 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Нет никакого обогрева стекла на Антаре. Но не в этом суть. В остальном вы правильно всё написали. А если после прогрева трабл остался, то стоит проверить напряжение и приводной ремень. Не горячитесь, обогрев стекла есть , например заднего.
S@chok Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Да ну? И вы постоянно им пользуетесь. Я лично забыл когда его включал последний раз.
Alex71 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Вы не поверите, с утра, каждый день, отогреваю зеркала.
Рекомендуемые сообщения