Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Torque Pro & ELM327 Bluetooth

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Либо из-за того, что у вас ELM версия 2.1

я специально брал версию 1.5 (ТУТ) , все пиды показывает.

Прошу вашего  совета какой купить ELM327 Bluetooth, хочу чтобы информация была на планшете, вот такой подойдет     https://ru.aliexpress.com/item/Wireless-OBD2-OBD-Automotive-Scanner-ANCEL-AD210-Bluetooth-Auto-Fault-Code-Reader-for-Car-Diagnostics-Tool/32784845383.html?spm=2114.10010208.1000014.9.0UbC1u&scm=1007.13338.81646.000000000000000&pvid=98c1cdc4-c8e4-498d-a24f-dcb6e246417f&tpp=1

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У китайцев, сложно сказать, будет работать или нет, коллега заказал ELM, когда приехал - мы его так и не увидели по блютусу,

в комментариях к этому пишут - что версия именно 1.5, должен подойти...

Заказывать или нет, дело каждого.

Опубликовано

а по wi-fi вас не устроит? я брал проверенную рабочую модель, могу бросить ссылку

AlexPit если не трудно, то пожалуйста сбросьте ссылку. Спасибо

Опубликовано

https://ru.aliexpress.com/item/ELM327-WIFI-OBD2-OBDII-Auto-Diagnostic-Scanner-Tool-ELM-327-Wifi/959062486.html?spm=2114.13010708.0.0.B2ope4

брал который за 478 руб, отменно работает и стабильнее чем "голубые зубы"

Опубликовано

Прошу вашего  совета какой купить ELM327 Bluetooth, хочу чтобы информация была на планшете ...

Вот ЭТОТ недавно заказывал - на Антаре работает.

Опубликовано

Кто нибудь может подсказать, какой файл и по какому пути находится в Андроид, который отвечает за конфигурацию пидов и приборов на экранах.

Цель - поделиться своей конфигурацией.

Опубликовано

Кто нибудь может подсказать, какой файл и по какому пути находится в Андроид, который отвечает за конфигурацию пидов и приборов на экранах.

Цель - поделиться своей конфигурацией.

Файл sdcard\.torque\torqueConf.dat   sdcard - подразумевается именно память телефона, папка .torque - может быть скрытой

мне как раз надо заменить пустой на наши пиды в связи со сменой аппарата.

• Плюс 1
Опубликовано

В общем, я с просьбой к владельцам 2,2d (чтоб как и у меня): скиньте, пожалуйста, рабочую связку torque+файл конфига. Что-то пока не могу победить проблему.

Опубликовано
...и так..с версией адаптера 1.5 wi-fi все как надо и все параметры показывает. Вывод: версия 2.1 как бы помягче....гавно. Отдельное спасибо kaib и всем остальным кто разбирался с пидами. Теперь надо поискать адаптер 1.5 блютуз, ибо у того что есть габариты выликоваты.
Опубликовано

....да смутило что все как бы  работает и на 2.1, кроме отдельно взятых пидов. Не могу понять логики: к контроллеру коннектитца, а показывает только выборочные параметры и на 99% стандартные. 

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Че-та не получается у меня загрузить конфиг от Евгения. Torque поставил с предыдущей страницы, конфиг заменил, и все равно не вижу каких либо изменений на приборной панели Torque.

Телефон Honor 8, версия Android 7.0.

Изменено пользователем Provider
Опубликовано

Добавить датчики руками надо

И перед загрузкой нового конфига лучше все родные pid удалить

Опубликовано (изменено)

Нашел как pid'ы удалить. Принцип понял, буду пробовать.

Изменено пользователем Provider
Опубликовано

настройка\управление пользовательскими PID\очистить

а если хотите чтобы все прям как у Евгения26 было, это нужно его просить, чтобы он через APK extractor (например) выдернул свою установленную версию с кэшем и поделился ей. Тогда то приборная панель у вас будет как у него

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...