Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Топливный фильтр дизельного двигателя.

Ромчелло

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 09.02.2021 в 18:20, kaib сказал:

А там-это где? Возьмите там где есть! Посиотрел-3600 и 7 дней. А чем AcDelco например не мил?

Там - это автодок, а вы из экзиста показываете картинку, насколько я вижу. Вообщем решил knecht поставить, посмотрим, что получится.

Опубликовано

Ну knecht в оранжевой коробке бывает сделан в Австрии...

https://a.d-cd.net/4a497a5s-960.jpg

А по чем такие фильтры по дэу?

Опубликовано
Если ко мне вопрос, то комплект фильтров с кодом KX516S стоит 2 т.р.
Опубликовано

FRAM    и китайское их подразделение вот так решило выепнуться

C11547ECO-2.jpg

Опубликовано
  В 09.02.2021 в 19:26, pin сказал:

В 09.02.2021 в 18:20, kaib сказал:

А там-это где? Возьмите там где есть! Посиотрел-3600 и 7 дней. А чем AcDelco например не мил?

Там - это автодок, а вы из экзиста показываете картинку, насколько я вижу. Вообщем решил knecht поставить, посмотрим, что получится.

не экзистом единым... я просто как правило мониторю несколько автомагазинов перед покупкой. и потом-беру в том что на скрине) даже если разница в пару рублей и бывает-удобнее забирать

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Менял фильтры, после 20к, они почти белые. Раньше снимали чернющие с таким пробегом. Заправка гпн.

Так что и до нас цивилизация дошла...

Опубликовано
Подскажите пожалуйста кто брал длинные фильтра оригинал у которых в коробке ufi. На них должно быть написано где они сделаны? Взял вчера чисто ufi на них написано made in china
Опубликовано
  В 14.04.2021 в 05:21, Poison33 сказал:

Подскажите пожалуйста кто брал длинные фильтра оригинал у которых в коробке ufi. На них должно быть написано где они сделаны? Взял вчера чисто ufi на них написано made in china

post-5760-0-26354000-1618380182_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Люди добрые, подскажите,если корпус фильтров 115 см какой фильтр должен стоять? Сейчас стоит 84 короткий правильно ли это. А то форсы чего-то мрут,год назад заменил 2 форсунки Лили в обратку,сей час ещё одна лить начала,думаю может фильтра не те
Опубликовано
Если корпус под длинные фильтры,то короткие нельзя ставить ,вся грязь мимо пойдет
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Скоро менять топливные фильтра.

Достались два комплекта почти даром.

Один ACDelco, второй UFI на Блэйзер.

Чем ближе время замены, тем чаще в гараже переставляю коробки - то эти хочу поставить, то те.

Короче, если с ACDelco подводные камни в виде крышек мной пройдены, то с UFI на Блэйзер всё как то стрёмновато для меня...

Опубликовано

Ну хотя бы то, что официально фильтра от Блэйзера нельзя поименять на наших авто.

И высота в минус 1 мм видна на глаз у этих фильтров.

Опубликовано
Вчера менял фильтры. Покупаю всегда GM95135912, т.е. китайский UFI. В этот раз стоили как-то сильно дёшево (1500р.), но это меня не остановило. А зря. Оказались подделкой. Гайка на крышке под другую головку, вообще под какую-то нестандартную, т.к. 27 не налезает буквально миллиметр. Надписи на крышке отлиты по-другому. Бумага другая. Естественно, обнаружилось это всё в ходе замены. Больше не буду покупать оригинал. А что тогда??
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день, народ!

Обнаружил, что в месте, указанном красной стрелкой, имеется свободный ход шланга. Прям вот вообще не держится, ну и капелька топлива. Вопрос: почему он совсем не слетает и не должно ли там быть какого-то хомута?

Ну и какой можно поставить, что бы не ржавел?

Ну и внутри он какой-то жесткий, может там металлическая трубка, а это защитная резинка по всей длине?

post-8577-0-93370700-1627919176_thumb.jpg

Изменено пользователем pip09
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день. Заказал такой фильтр, немного подозрительная цена, но пишут оригинал,

емекс за 2200. Общая длина 10,5 см. Может это быть оригиналом? Кто где заказывает фильтры в последнее время? Год назад Sofima стоила 2,5-3 тыс, сейчас около 5.

post-12264-0-99658800-1632331598_thumb.png

post-12264-0-96948200-1632331616_thumb.jpeg

Опубликовано

Похож на оригинал по цвету бумаги.

Смотрите проклейку торцов и шва.

Оригинал не использую.

ACDELCO использую с крышками от старых оригиналов.

Опубликовано
  В 22.09.2021 в 17:27, Виктор Викторович сказал:

Добрый день. Заказал такой фильтр, немного подозрительная цена, но пишут оригинал,

емекс за 2200. Общая длина 10,5 см. Может это быть оригиналом? Кто где заказывает фильтры в последнее время? Год назад Sofima стоила 2,5-3 тыс, сейчас около 5.

По цвету прокладок похож на оригинал. На моём поддельном "оригинале" резинки были светло-голубые и стандартная головка на 27 не налезала на гайки крышек.

Опубликовано

Пройденный этап. Низкосортная подделка. Сам купил такой же. Возьмите  Mahle/Kneht KX 516/S  вполне надежная замена оригинала. 

Опубликовано

а чем вам ACDelco не мил? Евгений26 попался какой-то с неподходящей резьбой, но это думаю отголоски кетайского производства. я дважды их ставил, все по резьбе заходило. Менял сам, прям своими руками. Качество изготовления у них приемлемое, как и бумаги

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...