Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Новая Антара 2014

xamlet

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

дожим у меня на 4х окнах, это по моему режим авто.

Юрасик, блин, сфоткайте ДХО!

И поздравляю, у не гавнитола теперь, как у нас...

Изменено пользователем Евгений26
Опубликовано
Все это хорошо ,новые опции ,но насторожило меня ,что новые комплектухи будут не дай Бог с системой старт-стоп и это при болезнях стартера.
Опубликовано
Вряд ли это проблема, сейчас все машины идут с доработанной проводкой, а со старт-стоп идёт вообще другой стартер. У него даже номер другой.
Опубликовано

Вряд ли это проблема, сейчас все машины идут с доработанной проводкой, а со старт-стоп идёт вообще другой стартер. У него даже номер другой.

Да Х.З. ,вон у чела уже 3 стартер накрылся.Настораживает это.
Опубликовано
У чела стоял и сейчас установлен такой же стартер как и у вас и система старт-стоп у него нет. Видимо там машина не везучая. Как говорится попала в заложенный процент брака.
Опубликовано
Да про другой стартер на старт-стоп понятно , но вот с третьего раза у него могли бы и сделать все ,исключив даже малейший процент брака.
Опубликовано (изменено)

старт-стоп работает не от стартера.

??? Может быть сжатым воздухом запускается? Или с толкача?

Изменено пользователем Ленин
Опубликовано
Интересно а в наши машины раздельный климат можно поставить от новых машин. Может просто блок управления меняется или всё сложней.
Опубликовано
Это точно, 2-х зонный климат - это бутафория. За 3-года на Пассате наверное раз 5 включал всего.
Опубликовано

А оно надо?

По мне так из новых комплектации ценны DRL, колеса 18 дюймов и магнитола Opera с блютузом и USB.

Ходовые то же интересны, если отдельно от блокфары будут поставлю себе. Магнитола будет в районе 20руб стоить не меньше, за такие деньги лучше у ребят на форуме Китайское чудо взять.

А чем 19дюймов не устраивает?

Опубликовано

Это точно, 2-х зонный климат - это бутафория. За 3-года на Пассате наверное раз 5 включал всего.

На Лендровере даже раздражало, что 2 ручки крутить нужно. Смысла этой опции не прочувствовал, а может просто не нужно было

Опубликовано

На Лендровере даже раздражало, что 2 ручки крутить нужно. Смысла этой опции не прочувствовал, а может просто не нужно было

Это просто климат такой, у меня на Омеге тоже 2х зонный был, так там на крутилку климата у водителя нажимаешь и у пассажира выставляется такая же температура.

Опубликовано

<p>Фиг знает.</p><p>Надо приценяться.</p><p>Процентов на 20 дешевше, это и так ясно, 4,5 тысячи накатал на них до смены на зиму...</p>

Опубликовано

чуток помягче и не так страшно убить.

Вот-вот. Не зря я тут сеял разумное, доброе и вечное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...