Wi-rust Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Я на этом форуме два с лишним года, особого мрака не заметил.Были две критических проблемы, когда на машине нельзя уехать. Первая - шланги гидроуселителя, вторая - стартер. Шланги побелили еще на дорестайлах, поэтому можно забыть. Со стартерами какая-то непонятная новая беда непонятно откуда взявшаяся.Вечная проблема с пятой дверью. Дилеры в принципе готовы красить до посинения, но можно купировать проблему на новой машине своими руками или силами профильного сервиса. Конечно, со стороны GM это свинство, но такова селяви.Еще одна хроническая проблема с гирляндой на панели приборов из-за датчика скорости. Лечится, на скорость не влияет. Опять селяви.Есть реальная необходимость после покупки проверить уровень всех жидкостей во всех узлах (и их наличие вообще). Хронической эту проблему назвать нельзя, но были случаи. Реально я здесь читал про одно пападалово и один обнаруженный недолив в заднем мосту. Можно считать редкой досадной случайностью, но лучше перебздеть, ИМХО.Еще есть спицифический косяк у V6 с цепями. Но с новой прошивкой владельцы будут узнавать о ней уже в постгарантийный период.Еще есть косяк с ранжировкой муфты полного привода. Но этот вопрос до конца не раскрыт. И так машина неплохо ездит. В общем, по хроническим больячкам я больше ничего не припомню. А главное, совершенно точно ничего выдающегося в их количестве у Антары нет, по сравнению с конкурентами.Всем привет!А как насчет люфта у водительского сиденьям с электрорегулировками. По моему на каждой машине с таким сиденьем есть люфт сиденья. Кто и как с этим живет?
das21 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 с таким креплением сидений - это нормально, можно или подложить монетки под передние крючки или эти крючки подогнуть....на всех опелях что были во владении(корса с астра ф вектра а, б, омега б, инсигния), кроме омеги(у нее и с переди сидений болты) сидухи болтались- подгибал крючки
Nepominaky Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Всем привет!А как насчет люфта у водительского сиденьям с электрорегулировками. По моему на каждой машине с таким сиденьем есть люфт сиденья.Кто и как с этим живет?у меня тоже нет.
das21 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 я толстый и высокий... те отодвигаю сидуху и давлю своей 5 точкой .... полозья сидух выступают в роли рычага, поэтому крючки даже не смотря на их ребристость немного выгинаются - появляеться люфт. с завода его нет :super:/>
Сергиус Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 У меня наверно водительское кресло по ошибке впихнули с майбаха - сижу как на антикварном диване " устойчиво и мягко".
спортсмен Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 стекла отлично полируются :super:/>Что за полироль, как найти? После мойки полироль не смывается?
Сергиус Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Полировка при помощи насадок - какое тут стирание , стоимость от 2 до 5 тыщ .
Wi-rust Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 с таким креплением сидений - это нормально, можно или подложить монетки под передние крючки или эти крючки подогнуть....на всех опелях что были во владении(корса с астра ф вектра а, б, омега б, инсигния), кроме омеги(у нее и с переди сидений болты) сидухи болтались- подгибал крючкиУ меня при разгона сиденье откидывается назад, при торможении соответственно вперед. Причем если регулировки поставить в крайние положения т.е регулировку по высоте и наклона сидушки например в крайнее положение вверх, сиденье предстает шататься. Т. Е дело не в крючках. А скорее всего в редукторах.
avgr Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Всем привет!А как насчет люфта у водительского сиденьям с электрорегулировками. По моему на каждой машине с таким сиденьем есть люфт сиденья.Кто и как с этим живет? Победил. Приехал на станцию, пожаловался. Говорят что конструктивная особенность. Написал по электронке в GM, вломил дилера. Ответили, что проблему знают и над ней работают. Приехал на ТО, опять пожаловался. Вежливо сказали, что сейчас что-то закажут. Через пару недель позвали на замену. После этого 15 000 - не шатается.
ramil Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 У меня при разгона сиденье откидывается назад, при торможении соответственно вперед. Причем если регулировки поставить в крайние положения т.е регулировку по высоте и наклона сидушки например в крайнее положение вверх, сиденье предстает шататься. Т. Е дело не в крючках. А скорее всего в редукторах. У меня тоже есть люфт водительского сиденья,но путем эл.регулировки нашел положение в котором люфта нет.
Wi-rust Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Победил. Приехал на станцию, пожаловался. Говорят что конструктивная особенность. Написал по электронке в GM, вломил дилера. Ответили, что проблему знают и над ней работают. Приехал на ТО, опять пожаловался. Вежливо сказали, что сейчас что-то закажут. Через пару недель позвали на замену. После этого 15 000 - не шатается.Огромная просьба, узнайте пожалуйста у диллера что и как они делали. А еще лучше телефон мастера кто делал. Я уже трижды обращался к нашему местному ОД. Они мне каркас меняли, в результате ничего не исправилось, только обшивку на двери поцарапали, и декоративные пластиковые накладки на сиденье теперь шатаются. Просто беда. Так хоть шанс появится исправить.Заранее Спасибо.
das21 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 в редукторе мотора люфтит? очень странно там моторы стоят бош или валео, причем такие ставились на более ранние модели и опеля и др авто.... сомневаюсь что люфт там... в свое время делал электро сидения на vectra b на основе омеговских - поэтому представляю че там. могу даже дать ссылку на вектре клубе как устроено....
S@chok Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Ну у вас стояли наверное Мейд ин Германия, а тут в лучшем случае Корея.
Wi-rust Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 в редукторе мотора люфтит? очень странно там моторы стоят бош или валео, причем такие ставились на более ранние модели и опеля и др авто.... сомневаюсь что люфт там... в свое время делал электро сидения на vectra b на основе омеговских - поэтому представляю че там. могу даже дать ссылку на вектре клубе как устроено....Сиденья корейские. Везде лейблы корейские. Названий немецких фирм не заметил когда сиденье у ОД разбирали.Мне бы неисправность устранить...
S@chok Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Какбэ и не удивительно, что лейблы на сидениях Антары корейские.
Alex_agsl Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 У меня люфт вылечился заменой каркаса на 2 тыс.км., сейчас 15 тыс. полет нормальный. Поменяли без проблем, манагер на приемке сильно удивился такому сильному люфту. ОД - Дженсер в Ясенево.
avgr Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Огромная просьба, узнайте пожалуйста у диллера что и как они делали. А еще лучше телефон мастера кто делал.Я уже трижды обращался к нашему местному ОД. Они мне каркас меняли, в результате ничего не исправилось, только обшивку на двери поцарапали, и декоративные пластиковые накладки на сиденье теперь шатаются. Просто беда.Так хоть шанс появится исправить.Заранее Спасибо. И рад бы, но заказ-наряда не нашел, дилер - Лаура (в Купчино), мастера вообще не знаю, там приемщики и их немало... Я, собственно, по алгоритму сдал-получил-забыл действовал.
Wi-rust Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 И рад бы, но заказ-наряда не нашел, дилер - Лаура (в Купчино), мастера вообще не знаю, там приемщики и их немало... Я, собственно, по алгоритму сдал-получил-забыл действовал.Хочу позвонить туда. Может расскажут что делали. Можете сказать когда вы туда обращались? У меня люфт вылечился заменой каркаса на 2 тыс.км., сейчас 15 тыс. полет нормальный. Поменяли без проблем, манагер на приемке сильно удивился такому сильному люфту. ОД - Дженсер в Ясенево.Мне каркас меняли. Ничего не изменилось.
Sanek-32 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Добрый вечер одноклубники!Подведу и я итог годового влыдения Антарой. Значит купил в Автомире 2.2 CDTI на ручке 12.06.12 откатал на ней 19375. Машиной остался очень доволен, ни подвела ни разу. Зимой уверенный пуск не говоря про лето, небольшой расход особенно если сравнивать с прошлой 2.0 гранд витарой на АКПП. А теперь про проблемы у нас с Антариком впринципе их небыло не считая кривого руля изначально (делал развал с третьего раза получилось), замена лобового (КАСКО однозначно рулит улыбнул ценник нового из калькуляции страховой 43700 и это за стекло без датчика дождя), ну и как у многих покраска задней двери. Короче остались только положительные имоции от машины.А теперь о главном сегодня сдал свой апарат в трейд-ин за 900000 ну и конечно взял без всякой очереди (у нас в наличаи было аж сразу 3 на АКПП, чего не скажешь про прошлый год) Антару 2.2 АКПП COSMO, 2013 года, черную на черной коже... Порадовала скидка с новой машины 40000 за то что я здал опеля в трейд-ин и покупаю опять таки опель и 70000 какая то заводская акция стартовала, итог моя доплата составила 252000.На фоне сего меняю статус...Прошу простить за мой французский сижу обмываю продажу, покупку и свой отпуск который также начался сегодня...
melbu Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Поздравляю! Но 250 тыры за автомат как-то многовато.
Sanek-32 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Спасибо но год я на ней откатал а продать за лям у меня бы не получилось 100%
melbu Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Да это я просто сторонник покупать машину лет на пять, не меньше .И сразу в такой комплектации, чтобы не жалеть уже. С таким подходом я из BMW, например, даже копейку позволить не смогу. Но это мои тараканы.
S@chok Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Для меня тоже дико машину на год брать. ИМХО.
AGrus Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 ну что ж, поздравляю! Приняли по адекватной цене, замена тоже достойная. в общем, позитива! за руль со светлой головой и свежим дыханием.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти