Grek Summer Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2019 вот видишь, много говорят в вашей стране о цивилизации и так далее... только ее по прежнему нету в полной мере, ибо люди вместо того, чтобы выполнять правила. думают как бы их обойти.... припарковаться где вздумается, хоть на тратуаре, хоть еще где, годами не проходить ТО, ну и режем, режет постсоветское пространство и каты и сажевики, а немцы почти перешли на евро 6 и уже закладывают нормы на новые авто под евро 7... Нам до Немцев очень-очень-очень далеко, к сожалению...Иногда меня смущает мысль и я задаю себе вопрос о том, что ВОВ выиграли мы, а живут лучше они, почему-то.
zloi_kot Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2019 (изменено) в чем нам до немцев далеко? в соблюдении законов и правил? за кем то стоит человек с пистолетом и под страхом смерти заставляет нарушать?нам до немцев ближе чем вы думаете. сами себе в уши задуваем что законы не для соблюдения а для уворачивания от них.я могу купить эту карту и могу получить ее при прохождении то - разница в деньгах минимальна.то в гараже (типа замена масла и всё) - в принципе не рассматривается. Изменено 30 мая, 2019 пользователем zloi_kot
Grek Summer Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2019 Пусть каждый останется при своём мнении. :)
Кислый Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2019 Страна абсурда и маразма. Не хотят ли законотворцы оглянуться на статистику дтп? Какое там место занимает неисправности тс? Не ту страну назвали Гондурасом!Давно пора просто отменить это для частных тс категории м,а и в.
seat Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2019 По вине пьяных водителей в год на дорогах РФ гибнет 4000 человек.Ну и нафига мне ваш техосмотр?"Нам до Немцев очень-очень-очень далеко, к сожалению..." А вот не надо на них надрачивать.Мои знакомые немцы никогда не пристёгиваются ремнями на территории РФ. Говорят, что лучше заплатят наш смешной по их меркам штраф.
zloi_kot Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2019 Тема напоминает обсуждение егэ.Гто придуман чтобы раз в год (хотя бы) проверить все ли ништяк с машиной. А не прелюдия перед покупкой карты то.
S@chok Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2019 С каких пор ГТО стало показателем порядочности? Когда обычное элементарное знание своего автомобиля и прохождения ТО полезней в разы. А ГТО просто повод отжима денег у населения. Вот я тех же таксистов и прочий комтранспорт дрючил по полной.
AlexPit Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2019 да надо как в японии, пробег пришел, надо заменить детальки, в сервисной книжке все отражено....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти