Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Прохождение государственного техосмотра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот видишь, много говорят в вашей стране о цивилизации и так далее... только ее по прежнему нету в полной мере, ибо люди вместо того, чтобы выполнять правила.

думают как бы их обойти.... припарковаться где вздумается, хоть на тратуаре, хоть еще где,  годами не проходить ТО,  ну и режем, режет постсоветское пространство и каты и сажевики, 

а немцы почти перешли на евро 6 и уже закладывают нормы на новые авто под евро 7... 

Нам до Немцев очень-очень-очень далеко, к сожалению...

Иногда меня смущает мысль и я задаю себе вопрос о том, что ВОВ выиграли мы, а живут лучше они, почему-то.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

в чем нам до немцев далеко? в соблюдении законов и правил? за кем то стоит человек с пистолетом и под страхом смерти заставляет нарушать?

нам до немцев ближе чем вы думаете. сами себе в уши задуваем что законы не для соблюдения а для уворачивания от них.

я могу купить эту карту и могу получить ее при прохождении то - разница в деньгах минимальна.

то в гараже (типа замена масла и всё) - в принципе не рассматривается.

Изменено пользователем zloi_kot
Опубликовано

Страна абсурда и маразма. Не хотят ли законотворцы оглянуться на статистику дтп? Какое там место занимает неисправности тс?

Не ту страну назвали Гондурасом!

Давно пора просто отменить это для частных тс категории м,а и в.

Опубликовано

По вине пьяных водителей в год на дорогах РФ гибнет 4000 человек.

Ну и нафига мне ваш техосмотр?

"Нам до Немцев очень-очень-очень далеко, к сожалению..."

А вот не надо на них надрачивать.

Мои знакомые немцы никогда не пристёгиваются ремнями на территории РФ. Говорят, что лучше заплатят наш смешной по их меркам штраф.

Опубликовано

Тема напоминает обсуждение егэ.

Гто придуман чтобы раз в год (хотя бы) проверить все ли ништяк с машиной. А не прелюдия перед покупкой карты то.

Опубликовано
С каких пор ГТО стало показателем порядочности? Когда обычное элементарное знание своего автомобиля и прохождения ТО полезней в разы. А ГТО просто повод отжима денег у населения. Вот я тех же таксистов и прочий комтранспорт дрючил по полной.
Опубликовано

да надо как в японии, пробег пришел, надо заменить детальки, в сервисной книжке все отражено....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...