Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Чего не хватает в Вашей Антаре? Что хотели бы улучшить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я тоже, когда в гараж въезжаю, тормозом свечу. Но у меня др. проблема. Антенка торчит слишком высоко и при въезде в гараж выворачивается вперед. Я уж и девайс специальный сделал. Веревочка с крючком. Петлю на антенку а крючок за задний дворник цепляю. И так каждый день. Подумываю поискать складывающуюся антену
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
подогрева руля не хватает. и хочется попагрей нормальный. этот уж очень долго греет
  • Плюс 1
Опубликовано
  В 17.02.2014 в 17:14, Sergey_Vot сказал:

подогрева руля не хватает. и хочется попагрей нормальный. этот уж очень долго греет

Ну не знаю, у меня греет почти моментально. На зафире гораздо дольше попа грелась
Опубликовано
Тоже чешу репу насчёт установки камеры заднего вида - основной вопрос куда вывести изображение (ГУ менять не хочу)?
Опубликовано
  В 17.02.2014 в 18:01, forester_73 сказал:

Тоже чешу репу насчёт установки камеры заднего вида - основной вопрос куда вывести изображение (ГУ менять не хочу)?

А в чем проблема? Зеркало со встроенным монитором.

Опубликовано
будет тепло - заморочусь с омывателем камеры (которая над номером). Камера, которая в салоне очень помогает. Так же омыватель HELLA на фары поставлю. Ну и передняя камера лежит в багажнике Ждет тепла...
Опубликовано
  В 17.02.2014 в 18:09, МТЗ-80 сказал:

А в чем проблема? Зеркало со встроенным монитором.

Проблема в креплении этих зеркал - наводил справки, сказали что если есть датчик дождя то по нормальному не поставишь, а навешивать ещё одно зеркало поверх штатного не хочу.

Опубликовано
  В 17.02.2014 в 13:14, Stabber сказал:

Приветствую всех! Извиняюсь за возможный оффтопик. Подскажите пожалуйста , есть ли какой- нибудь аксессуар для удлинения переднего подлокотника на рестайле, очень хочется сделать его поудобнее.

Моя Антара пока на автовозе стоит, черная красотка...

Подлокотник действительно коротковат. Я тоже подумываю, что-бы такого сделать, но пока ничего не придумал.
Опубликовано
  В 17.02.2014 в 17:12, Павлентий сказал:

Но у меня др. проблема. Антенка торчит слишком высоко и при въезде в гараж выворачивается вперед. Я уж и девайс специальный сделал. Веревочка с крючком. Петлю на антенку а крючок за задний дворник цепляю. И так каждый день. Подумываю поискать складывающуюся антену

антенна выкручивается спокойно

Опубликовано

Вот взять бы все полезное с двух антар, получилось бы хорошо. Два задних фонаря, при условии что они чистые, светят хорошо. Подлокотник в старой больше нравится и регулировать его по длине можно.

Со установленной задней шторкой, нельзя спинку кресла назад откинуть. Получается регулировка сидения практически отсутствует. Либо снимать шторку, либо сидеть как есть.

Опубликовано
  В 18.02.2014 в 06:54, roman-ch1 сказал:

Вот взять бы все полезное с двух антар, получилось бы хорошо. Два задних фонаря, при условии что они чистые, светят хорошо. Подлокотник в старой больше нравится и регулировать его по длине можно.

Со установленной задней шторкой, нельзя спинку кресла назад откинуть. Получается регулировка сидения практически отсутствует. Либо снимать шторку, либо сидеть как есть.

Я без шторки катаюсь, для меня в ней нет пользы никакой. Только мешает сиденьям и место занимает - если что-то габаритное перевозишь, то все равно ее снимать приходится.

Опубликовано
  В 17.02.2014 в 17:10, Podger сказал:

А никто не пытался активировать второй фонарик?

Была идея наклеить ленту со светодиодами на вставки между задними фанарями и задним бампером. Видел в других темах махинации с катафотами в заднем бампере, появилась мысль туда врезать задний ход.

Есть кто с реализацией рабочих идей?

Опубликовано
А никто не пробовал модульной светотехникой Хелла баловаться? У меня будоражится мысль о том чтобы на место наших игрушечных туманок поставить либо нормальные туманки хелла либо модули ближнего для сложных загородных поездок....Задний ход тоже можно допом модульной техникой Хелла сделать вместо катафоты...
Опубликовано
  В 19.02.2014 в 08:22, Antaravvod сказал:

А никто не пробовал модульной светотехникой Хелла баловаться? У меня будоражится мысль о том чтобы на место наших игрушечных туманок поставить либо нормальные туманки хелла либо модули ближнего для сложных загородных поездок....Задний ход тоже можно допом модульной техникой Хелла сделать вместо катафоты...

в блогах форума смотрите, есть один клубень, много чего сделал со своей машиной.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
а по мне колхоз (ИМХО) две ручки с окантовкой а одна без. Главное чтобы хозяину нравилось. А по теме, мне в антаре не хватает канавки в районе стыка лобового стекла и стоек, чтобы жижа со стекла не текла на боковые стекла и не попадала, в случае открытия окна, в салон. И не надо было бы ставить козырьки. Еще, при включении задней передачи, было бы не плохо чтобы активировался задний дворник на пару взмахов (как на астре)
  • Плюс 1
Опубликовано
На фокусе эти ручки смотрелись лучше, по мне крутилки были бы лучше штатных ручек, но долны быть все одинаковы в одном стиле.
Опубликовано
  В 08.04.2014 в 10:16, xtram сказал:

....Еще, при включении задней передачи, было бы не плохо чтобы активировался задний дворник на пару взмахов (как на астре)

Он вроде активируется, но для этого какие-то условия должны быть выполнены - дворники передние должны работать вроде, может и режима "авто" дворников будет достаточно. Надо проверить ради интереса.

Опубликовано (изменено)
  В 08.04.2014 в 11:11, Sargon сказал:

какие-то условия должны быть выполнены

если не ошибаюсь должен стоять режим авто + идти дождь+задняя передача.

Изменено пользователем Денис_Скляренко
Опубликовано
Скоро исправим одиночество одного заднего хода. Просто не понимаю почему даже на дорогих машинах экономят на разработке ДВУХ задних ходов и ДВУХ задних противотуманках в задних фонарях...
Опубликовано
  В 07.04.2014 в 16:08, Денис_Скляренко сказал:

Соглашусь с xtram - не стоило оно того. Штатные с тонким ободком на порядок лучше выглядят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...