asv7 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 А я вообще бросил + при открытом люке пепел разносит по всему салону.Не, не разносит, если не махать руками и не выворачивать их назад...
asv7 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Так через него и курим, но вдруг завтра примут закон, что мол боковые окна открывать нельзя :crazy:Да, у нас все может быть :cray: Если курить в окно и не складировать бычки в пепельницу запах, у меня во всяком случае, отсутствует. Езжу часто с ребенком, если бы воняло, не курил бы в машине. +1Подтверждаю. У меня так же.
Billy62 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Люк и синька не совместимы))) Тоже как-то раз спьяну не закрыл его...Ну, если выпить, потом "курнуть", потом "ширнуться", потом сесть за руль и поехать, наличие люка (открытого), впрочем и не только люка, можно и не заметить. Лично меня он не интересует при любом раскладе, а кому без него и машина не мила.Спорить бессмысленно, каждому своё.Сыну, например, люк не нужен, а жене его без него не "Комильфо". И что здесь ещё добавить?
prolog64 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Сам курю.В машине табачищем не воняет.ионизатор воздуха убирает все лишние запахи в автомобиле.
melbu Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Сам курю.В машине табачищем не воняет.ионизатор воздуха убирает все лишние запахи в автомобиле. Я то же был в этом уверен, пока курил.
Сергиус Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Просто сам курильщик не чувствует а вот обивка . элементы отделки - одним словом все впитывает отраву со временем прочувствуете... 1
antarez Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Просто сам курильщик не чувствует а вот обивка . элементы отделки - одним словом все впитывает отраву со временем прочувствуете...Факт. Хотя жена не чувствует, и никто, я, как бывший куритель, улавливаю это остаточное тонкое амбрэ - в машине курили, видимо, аккуратно. Летом периодически оставляю авто на жаре, протираю всё и пробрызгиваю спец. раствором потолок, ковры и пластик, и несколько раз вентиляцию чистил аэрозолями. Сейчас ничего не чувствую такого, ну разве что после того, как авто месяц постоит с закрытыми дверями, и то - просто синтетика испаряется.
Pitun Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну, если выпить, потом "курнуть", потом "ширнуться", потом сесть за руль и поехать, наличие люка (открытого), впрочем и не только люка, можно и не заметить. Сыну, например, люк не нужен, а жене его без него не "Комильфо". И что здесь ещё добавить? На машине конечно я пьяный не езжу (просто на даче распирает музыку послушать). А так конечно каждому своё.
X-kill Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Всем добрый день! У меня на Атарике замёрз трос открытия капота, но это всё мелочи ))) Как же я был удивлён, что для вскрытия капота не понадобится ничего кроме ловких пальцев рук. Через решётку, справа и чуть ниже от эмблемы, просовываем пальцы и дергаем за рубашку троса капота и о чудо капот открыт. Такой долбанутой системы я ещё не разу не встречал ни на одном автомобиле!!!!!! Предлагаю обсудить варианты решения данной проблемы!!!! Я в свою очередь предлагаю установить дополнительный механический замок на капот !!!!! Можно конечно и с сетками побаловаться, но толку от них ноль!!!!! Жду ваших рациональных предложений!!!!
X-kill Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Не согласен, под капотом АКБ которая питает охранные системы. Если конечно авто заинтересуются профи, тогда и пес в салоне и охраняемая парковка не спасёт. А от остальных угонщиков и воришек сигналка рулит однозначно. Просто для того что-бы тиснуть АКБ или датчик какой из под капота понадобтися максимум 1-2 минуты вместе со вскрытием капота и это трындец, я не спорю есть и другие авто со свободным доступом под капот, например фокусы 2 тоже за 5 секунд вскрываются. Просто АКБ дернут и 4 тыра готовь ((( печалька !!!!!
auburn Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Всем добрый день! У меня на Атарике замёрз трос открытия капота, но это всё мелочи ))) Как же я был удивлён, что для вскрытия капота не понадобится ничего кроме ловких пальцев рук. Через решётку, справа и чуть ниже от эмблемы, просовываем пальцы и дергаем за рубашку троса капота и о чудо капот открыт. Такой долбанутой системы я ещё не разу не встречал ни на одном автомобиле!!!!!! Предлагаю обсудить варианты решения данной проблемы!!!! Я в свою очередь предлагаю установить дополнительный механический замок на капот !!!!! Можно конечно и с сетками побаловаться, но толку от них ноль!!!!! Жду ваших рациональных предложений!!!! Больше, больше восклицательных знаков !!!!!!!!! Вам приз: за самую высосанную из ниоткуда "проблему на Антаре". Антара никого и так не интересует (кроме хозяев данного авто), а тут - замок капота! Дополнительный. Механический.. Заварите уже все двери, багажник и капот, покройте машину воском в 1,5 сантиметра и заприте в охраняемый гараж. 1
antarez Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Ворьё по-любому мониторит тёрки владельцев на профильных ресурсах. Ждём краж аккумов с Антар.
auburn Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Ворьё по-любому мониторит тёрки владельцев на профильных ресурсах. Ждём краж аккумов с Антар. Доо.. "Нонейм" корейский аккумулятор с Антары - огромная ценность!
antarez Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Доо.. "Нонейм" корейский аккумулятор с Антары - огромная ценность! Точно.
4c4556 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Не согласен, под капотом АКБ которая питает охранные системы. Если конечно авто заинтересуются профи, тогда и пес в салоне и охраняемая парковка не спасёт. А от остальных угонщиков и воришек сигналка рулит однозначно. Просто для того что-бы тиснуть АКБ или датчик какой из под капота понадобтися максимум 1-2 минуты вместе со вскрытием капота и это трындец, я не спорю есть и другие авто со свободным доступом под капот, например фокусы 2 тоже за 5 секунд вскрываются. Просто АКБ дернут и 4 тыра готовь ((( печалька !!!!!На мой взгляд, чем меньше повреждений нанесет нарик машине при доставании чего либо ценного из под капота тем лучше.Вы видели в каком виде возвращают супер защищенные авто после кражи, лучше бы не возвращали. А дополнительный электро-механический замок это вообще песня когда вдруг зимой акум сел, народ так извращается, что бы в свою машину попасть даже жалко их становится, защитились блин.
X-kill Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Всё с вами понятно, как было всегда так и останется, вот когда дёрнут тогда и крестится начинаете )))) У меня аккум стоит новый брал за 4 рубля. И не важно какой он фирмы при покупке взамен украденого будет опять 4 рубля. Замок предложил МЕХАНИЧЕСКИЙ (если читать не умеем) а не электро-механический !!!!! В своё время занимался системами безопасноти авто, и скажу что пока не стырят чё нить ни кто, ничего ставить не желает!!!!!! А отсутствие инфы лёгких краж на Антарах считаю их малочисленностью. Как я и привёл пример про Фокус-2 их вскрывают часто и "нарики" в курсе как вскрыть, у соседа АКБ ушла так-же. Не хочется заморачиваться по этому поводу не фиг писать хрень. Идите курите другие ветки может там что интересного найдёте. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем X-kill
X-kill Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Приведу ещё пример на другом авто. Почему с кайенов тырят фары? Да потому что у них аварийный трос открытия капота расположен под защитой переднего правого колеса. Суёшь руку, дергаешь и капот открыт, ну и фары на разъёмах которые легко снимаются. Вот причина, а не стоимость фар или их выход из строя. И потом покупаешь свои же фары в итоге !! Что же вы ключи на колесе не прячете с запиской по дворником о их местоположении, ведь если захотят обокрасть ещё меньше раскурочат ))))) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем X-kill
asv7 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Всё с вами понятно, как было всегда так и останется, вот когда дёрнут тогда и крестится начинаете ))))<<cut>>Как я и привёл пример про Фокус-2 их вскрывают часто и "нарики" в курсе как вскрыть, у соседа АКБ ушла так-же. Не хочется заморачиваться по этому поводу не фиг писать хрень. Идите курите другие ветки может там что интересного найдёте. Грубовато. Будьте толерантнее, пожалуйста.
X-kill Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Грубовато. Будьте толерантнее, пожалуйста. Извиняюсь если загрубил, но зачем писать если тебе это как собаке второй хвост, получается просто постебаться !
asv7 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Извиняюсь если загрубил, но зачем писать если тебе это как собаке второй хвост, получается просто постебаться ! 1. Ок2. (с) Сколько людей, столько и мнений.3. Не принимайте близко к сердцу.
zloi_kot Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 чего реально не хватает - теплоизоляции крыши. потолок промок мествми, с плафона капает. жду лета.
VVA Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Мне не хватает блока памяти сидений и зеркал, и привода электро для пассажира. Ну и автоматическое опускание правого зеркала вниз при заднем ходе тоже меня избаловало.
4c4556 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Всё с вами понятно, как было всегда так и останется, вот когда дёрнут тогда и крестится начинаете )))) У меня аккум стоит новый брал за 4 рубля. И не важно какой он фирмы при покупке взамен украденого будет опять 4 рубля. Замок предложил МЕХАНИЧЕСКИЙ (если читать не умеем) а не электро-механический !!!!! В своё время занимался системами безопасноти авто, и скажу что пока не стырят чё нить ни кто, ничего ставить не желает!!!!!! А отсутствие инфы лёгких краж на Антарах считаю их малочисленностью. Как я и привёл пример про Фокус-2 их вскрывают часто и "нарики" в курсе как вскрыть, у соседа АКБ ушла так-же. Не хочется заморачиваться по этому поводу не фиг писать хрень. Идите курите другие ветки может там что интересного найдёте.А в чем хрень то?И если Вы занимались установкой охранных комплексов, то расскажите и обратную их сторону например в случае небольшой аварии когда можно отделаться заменой решетки радиатора и бампера, т.к. капот с родного замка соскакивает, а при дополнительном складывается и повреждает другие элементы авто, как те же нарики не получив вожделенный акум бьют фары и курочат капот. Я же не зря спросил видели Вы в каком виде возвращают машины после попытки угона при установленных противоугонных комплексах, Вы почему то проигнорировали неудобный вопрос. Зачем тогда предлагать, что то обсудить если мнение не совпадающее с Вашим "хрень".С другой стороны если считать КАСКО излишеством, то надо как то защищать свою собственность, но тут каждый сам решает, что предпочтительней отдать денег страховой раз в год или в случае неприятностей нести все расходы самому.Про ключи на колесе посмешили, в ответ могу предложить поселить под капотом дрессированного скунса, нарики будут в восторге. :)
LEV Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Да какие замки на капот, двери в антаре вскрываются за 20 сек обыкновенной металлической линейкой, а там что хочешь то и тащи. Так что заморачиваться замками нет никакой пользы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти