Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Чего не хватает в Вашей Антаре? Что хотели бы улучшить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Синего зуба жалко нет пришлось "попугая" купить зато он у меня одновременно два телефона посоединяет и реально голосом управляется, что очень удобно. Изменено пользователем 4c4556
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Синий зуб, конечно, очень удобен.

Но, имеет на мой взгляд, два недостатка:

-разряжает в долгих поездках телефон (готов это терпеть)

-разговор по телефону с собеседником, автоматом, превращается в конференцию, в которой учавствуют все пассажиры вольно или невольно. Попадал в щекотливую ситуацию, поэтому терпеть не готов.

Изменено пользователем Billy62
Опубликовано

А Вы уверены, что звук именно из багажника идет?

Да вроде. А могут быть другие варианты?

Опубликовано

Конечно могут. Например, неприкрученная гайка крепления тяги стабилизатора поперечной устойчивости. Однозначно определить место источника звука весьма проблематично

Опубликовано

Есть вариант... Я в нише запаски нашел здоровенный болт :)/> Загляните туда и Вы. Может стучать домкрат и крышка запаски . Крышку запаски надо покрутить маленько, что бы поймать нужное положение. В дальнейшем её проклеить можно. Именно так я устранил все шумы из багажника. Но, болт был основной находкой :)/>

Опубликовано (изменено)

Эту тягу держат три болта, а не гайки.

Это к посту #655

Винт (не болт, см. выше) держит хомут, который держит втулку, которая держит стабилизатор. А стойка (иначе - тяга) стабилизатора крепится гайками.

Где тут болты-то?

post-4666-0-47416900-1386002246.jpeg

Изменено пользователем antarez
Опубликовано
Меня очень раздражает невозможность открыть багажник, не вынимая ключ из замка зажигания и не нажимая на кнопку открытия второй раз :crazy:/>
Опубликовано

Меня очень раздражает невозможность открыть багажник, не вынимая ключ из замка зажигания и не нажимая на кнопку открытия второй раз :rolleyes:/>

http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/393-skazhite-doktor-a/page__view__findpost__p__120879

Опубликовано

Меня очень раздражает невозможность открыть багажник, не вынимая ключ из замка зажигания и не нажимая на кнопку открытия второй раз :rolleyes:/>

не нужно кнопку на ключе нажимать, а уж тем более вытаскивать ключ. воспользуйтесь кнопкой открытия ЦЗ на ручке двери

Опубликовано (изменено)
Все-равно неудобно. Ни на одной машине такого "прибамбаса" не было. Изменено пользователем gonchar
Опубликовано
почему не удобно? по мне наоборот очень продумано. в пробке к вам в машину никто не залезит :rolleyes:/>
Опубликовано

почему не удобно? по мне наоборот очень продумано. в пробке к вам в машину никто не залезит :)/>

Залазят обычно через двери, а не через багажник, а двери у нас не закрываются. :rolleyes:/>

Опубликовано
Не надо умничать, я говорю про автоматическое закрывание.
Опубликовано

Моя супруга любит запирать двери. На "фокусе" кнопка замка пассажирской двери запирала все двери - так что мне не было дела до этих мелочей.

В Антаре иначе, пришлось пообещать "приделать кнопочку". Думаю запараллелить к дверной качалке ещё одну кнопку над климатом.

Опубликовано

Можно (насколько я знаю) прописать эту функцию у дилера, вместе со "скандинавским светом".

Опубликовано

это вам не надо умничать. никто вам в голову залезть не может и что вы там думаете автоматичекое или не автоматическое никто не знает.

вам совет дали как открывать багажник без ключа. обычно спасибо говорят.

• Плюс 1
Опубликовано

Можно (насколько я знаю) прописать эту функцию у дилера, вместе со "скандинавским светом".

Можно, я знаю.

Опубликовано

это вам не надо умничать. никто вам в голову залезть не может и что вы там думаете автоматичекое или не автоматическое никто не знает.

вам совет дали как открывать багажник без ключа. обычно спасибо говорят.

Если Вы были внимательны, я ни у кого никаких советов не спрашивал. Я написал, что мне не нравится в Антаре. У меня это 23-й автомобиль и ни в одной машине такой "опции" не было.

Опубликовано

Если Вы были внимательны, я ни у кого никаких советов не спрашивал. Я написал, что мне не нравится в Антаре. У меня это 23-й автомобиль и ни в одной машине такой "опции" не было.

ОК. тогда забудьте что можно открывать багажник по кнопке на двери и продолжайте вытаскивать ключ из замка зажигания каждый раз глуша при этом авто :rolleyes:/>

Опубликовано
Вообще у меня он на заведенной машине не открывается пока ручник не поднят.
Опубликовано

А вот и моя очередь удивляться :o/>

Опубликовано

Вот это шаманство! :o/>

Опубликовано (изменено)

А вот и моя очередь удивляться :o/>

чего тут удивляться? на механике так изначально сделано... если движок работает, то только через поднятый ручник можно открыть багажник... на случай, чтобы авто без вас не укатилось)))

Изменено пользователем NERSKY

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...