Тимур 747 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 доброе утро! сегодня - завтра окна есть в расписании??
zil Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 я то куда пропал?? 6. Алексей (zil) (антр) - Е2 ( а-ля ЕДС), обучить АКПП, ранжировка, проверит обновление климата, обновление прошивок, вторая замена масла АКПП.
SOFAD Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) я то куда пропал?? 6. Алексей (zil) (антр) - Е2 ( а-ля ЕДС), обучить АКПП, ранжировка, проверит обновление климата, обновление прошивок, вторая замена масла АКПП. Никуда не пропал, смотри позицию 17:17 - 12:50 - Алексей (zil) (антр) - Е2 ( а-ля ЕДС), обучить АКПП, ранжировка, проверит обновление климата, обновление прошивок, вторая замена масла АКПП. По времени просто отсортировано. Скажите где все будет происходить ? Я просто ни разу не был на акции. Изменено 29 марта, 2013 пользователем SOFAD 1
zil Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 во блин с похмелья пропустил:diablo:/> спасибо
Kewl Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Скажите где все будет происходить ? Я просто ни разу не был на акции.здесь всё написано http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3149-hvk-servis/page__p__57926#entry57926
Тимур 747 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Иван, есть ли у вас на завтра места и расходники (см. выше)?? после 11 время будет?
SOFAD Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 здесь всё написано http://www.antara-cl...7926#entry57926Спасибо, понял, "старое место" !
Рома_Швед Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Иван благодарю за оперативное удаление клапана !!
Сергиус Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Иван - пока не глушил двигл контрольная лампа Check Engine молчала , после следующей заводки загорелась и уже горит непрерывно.
Ivan Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Добрый день! Занемаетесь ли вы ремонтом систем кондиционирования, а именно компрессора кондиционера, ОД мне сказал компрессор под замену, т.к. конкретно ремонтом компресоров они не занемаются?Да делаем, только не все случаи (когда компрессор "сгорает/клинит)", его восстановить нереально). В остальных случаях на 95% все удачно ремонтируется. Иван - пока не глушил двигл контрольная лампа Check Engine молчала , после следующей заводки загорелась и уже горит непрерывно.Как и говорил вчера, к дилеру. Либо датчик, либо клапан - по любому гарантия, и приезжай прям с чеком и настаивай чтоб смотрели машину прямо сейчас.
Irvine Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Хотел бы поблагодарить Ивана, Константина, Юрия и Виталия за приведение моего бобика в рабочее состояние). Профессиональный подход, дружеская атмосфера. Привет из Владимира, Глеб.
Сергиус Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/snapback.pngСергиус (31 марта 2013 - 22:45) писал: Иван - пока не глушил двигл контрольная лампа Check Engine молчала , после следующей заводки загорелась и уже горит непрерывно.Как и говорил вчера, к дилеру. Либо датчик, либо клапан - по любому гарантия, и приезжай прям с чеком и настаивай чтоб смотрели машину прямо сейчас. Как появиться инфа тут же сброшу.
Ivan Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Да, обязательно решение дилера озвучить надо, проблема не типичная для дизеля!
zil Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Да, обязательно решение дилера озвучить надо, проблема не типичная для дизеля!ну и мои пять копеек: делал ранжирование , прошивку аля EDC, плюс обучение акп..плюс замена вторая масла в коробке..ну все работы кроме замены масла можно делать в акцию так как времени занимают мало...главное чтобы все вовремя приезжали..все остальное лучше в будни...ну и остальные, что возможно тоже в будни, чтобы толпы не было:)/>...после все процедур машинка полетела..от чего точно сложно сказать, но разница ощутима..не представляю как раньше ездил..ну это касаемо 2,4 автомат..по расходу пока не понятно, т.к. он раньше ниже 20 не опускался..не думаю, что будет сильно больше..чем ощущения от вождения..как то так..:)/>
Memphisz Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Здрасте! А когда будет следующий флэш-моб? ;)/>
007mixa Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 вопрос к знающим людям! у подруги Каптива, что-то с климатом... жарит независимо от выставляемого режима, даже в режиме кондея, когда выставлена температура на минимум. что это может быть?
Ivan Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 вопрос к знающим людям! у подруги Каптива, что-то с климатом... жарит независимо от выставляемого режима, даже в режиме кондея, когда выставлена температура на минимум. что это может быть?"Наелся" привод заслонки смешения потоков горячо/холодно. Снимите бардачок, выставьте промежуточное положение и закажите новый. Заменить можно самому.
007mixa Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 "Наелся" привод заслонки смешения потоков горячо/холодно. Снимите бардачок, выставьте промежуточное положение и закажите новый. Заменить можно самому. Иван, спасибо, попробую. И отдельно спасибо за ремонт (был у вас на позапрошлых выходных), Юра молодец! Пополняю ряды ваших постоянных клиентов)
магнитчик Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 мужики, кто новыми прошивками шился - как оно?
Сергиус Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Иван - чек горел из-за того что под кожухом крыса перегрызла вместе со своим хавчиком несколько проводов.Вам всего то и надо было снять защиту над датчиком и сами бы все починили.Ну да ладно что все так обошлось...
Ru@Ru Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Здравствуйте Ивану меня горит датчик абс, есп... прибор показал ошибкуС0292 Электропитание группы датчиков вне диапазона / рабочих характеристик лечите ли вы такое? и когда можно подъехать? а то я как то приезжал мне сказали по записи...
Ivan Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Иван - чек горел из-за того что под кожухом крыса перегрызла вместе со своим хавчиком несколько проводов.Вам всего то и надо было снять защиту над датчиком и сами бы все починили.Ну да ладно что все так обошлось...Хе... Кто бы мог подумать, на вашей машине считай пробега нет, а провода крысы погрызли... Лезть в систему не захотели только по той причине, чтоб мало ли что, гарантию сохранить. А теперь представьте, устранили бы проблему с проводами, потом что случись с мотором, дилер увидел бы следы ремонта, который не был в истории авто у них в базе отмечен. Автоматом снимается авто с гарантии (двигатель, коробка, электропроводка 100%). Оно надо? Здравствуйте Ивану меня горит датчик абс, есп... прибор показал ошибкуС0292 Электропитание группы датчиков вне диапазона / рабочих характеристик лечите ли вы такое? и когда можно подъехать? а то я как то приезжал мне сказали по записи...Да, у вас отказ по датчику рысканья. Скорее всего его менять, уже были обращения с данной проблемой.
Тимур 747 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Иван, здравствуйте.в конце марта был у вас, ребятам большое спасибо! Юра и Виталий мастерски выполняют свое дело!! тогда вырезали каты и еще много что полезного поделали. однако прошить не получилось,в связи с чем расход увеличился оооочень на МНОГО. раньше умудрялся заправляться реже, сейчас жор катастрофический. горит чек. возможно поэтому такой расход. хотел бы подьехать и перепрошиться.ессссно цена вопроса?слышал что нужно еще ранжировку сделать заднего привода. сколько это по деньгам?подскажите что еще входит в кандидатский минимум доработок на антаре.кроме того, нужна замена свечей, ваши расходники и работа, сколько??Юра тогда приговорил стойку или втулку стабилизатора(я не понял) правую, сколько стоит она и ваша работа по замене?есть такая проблема с сигналкой, вернее с брелоком - шерхан 5, при открывании закрывании(постановки снятии) брелок как бы перезагружается,глючит постоянно. лечите??что означает прошивка БортКомпа? для чего ее делать?цена ?чуть не забыл - переобуться хотел на лето, снять с дисков и поствить летние шины плюс балансировка- цена вопроса.заранее спасибо, как ответите буду записываться на прием)
NERSKY Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Иван, приветствую!сегодня Оды приговорили под замену кардан рулевого вала-смазка не помогла-износ присутствует... вы делаете замену рулевого карданчика? и сколько по деньгам будет?и еще вопрос: карданчик от каптивы подойдет? или они как рейки рулевые-разные? опелевский кучеряво как то заказывать...
Marik Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Иван, здравствуйте.Не подскажите ошибкиP0420 P0017Все надо катализатор выбивать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти