Jump to content
Opel Antara Клуб

Летняя резина

Recommended Posts

Кто посоветует хорошую резину,хочу взять 235\60\18 на родные диски.Думаю через недельку переобуться...

Мне бы столько оптимизма.

Кто посоветует хорошую резину,хочу взять 235\60\18 на родные диски.Думаю через недельку переобуться...

Мне нравится: http://www.google.ru/search?q=Hankook+Vent...920&bih=935 , я юзал их на мурано, юзаю на тахо и наверно куплю и на антарика.Брал здесь: yashina-­shina.­ru у них были хорошие цены

Мне нравится: http://www.google.ru/search?q=Hankook+Vent...920&bih=935 , я юзал их на мурано, юзаю на тахо и наверно куплю и на антарика.Брал здесь: yashina-­shina.­ru у них были хорошие цены

Она не шумит?Как по водичке ездит?

Она не шумит?Как по водичке ездит?
Воду держит идеально не шумит :blink:/>
  • 2 weeks later...
Решил взять эту,все равно с асфальта не съезжаю,кто-то пробовал?

http://www.bridgestone.ru/tyres/letnie_shi...eler_h_p_sport/

размера 235\60\18

Купил точно такую же!!!

И такой же размерности - 235/60/18. Клиренса все-таки хочется повыше, а ход, чтобы был помягче...

Жду весну, чтобы наконец-то начать ее тестить...

Купил точно такую же!!!

И такой же размерности - 235/60/18. Клиренса все-таки хочется повыше, а ход, чтобы был помягче...

Жду весну, чтобы наконец-то начать ее тестить...

А отбойник у этой резины есть? Или на 60-й профиль не бывает его.

Честно говоря, не знаю ни про какой отбойник...

отбойник есть у такого размера, но не у всех производителей, у yokogama geolander, наприимер он есть

Честно говоря, не знаю ни про какой отбойник...

Этот отбойник предохраняет края диска от повреждения,например при ударе колеса об калдобину,на предыдущей машине этот бортик спас мне диск,не заметил как спустило заднее колесо,резина в хлам,но диск не пострадал.

Кто нибудь знает, подойдет ли на 18 диски 235/65 резина? И на что лучше менять родной Данлоп на такой же 235/55 или на 235/65?
Кто нибудь знает, подойдет ли на 18 диски 235/65 резина? И на что лучше менять родной Данлоп на такой же 235/55 или на 235/65?

Родной Данлоп лучше сразу выкинуть...

А по размерности 235/65 - она выше стандартной более чем на два сантиметра. Сзади точно нигде не будет задевать, а вот спереди может вполне.

Прошу совета по выбору летней резины. Рассматриваемые варианты (может кто-нибудь другое посоветует):

1. BRIDGESTONE DUELER HP SPORT 235/60R18 103V

2. Yokohama Parada Spec-X PA02 4x4 235/60R18 103V

3. HANKOOK VENTUS ST RH06 235/55R18 100V

4. NOKIAN HAKKA Z SUV 235/60R18 107W

2. Yokohama Parada Spec-X PA02 4x4 235/60R18 103V

купил себе, только 19, хвалят и рекомендуют водители SUVов, летом посмотрю, потестим

Прошу совета по выбору летней резины.

3. HANKOOK VENTUS ST RH06 235/55R18 100V

Такую испытывал на Мурано 255/55 R18 и на Тахо 265/60R18 отличная резина, и на воде держит хорошо и не шумная.На Антару тоже буду брать. Данлоп атцтой B)/>

Не знаю на счёт Йокогамы и прочих, а меня устаривает штатный Данлоп. Просто надо понять как хотите машину использовать, если частенько съезжаете с асфальтированных дорог, то штатная резина отстой, а если не съезжаете, то нормально ходит, без проблем. Кстати на Пассате штатно тоже Данлоп стоит, очень нравится.
Не знаю на счёт Йокогамы и прочих, а меня устаривает штатный Данлоп. Просто надо понять как хотите машину использовать, если частенько съезжаете с асфальтированных дорог, то штатная резина отстой, а если не съезжаете, то нормально ходит, без проблем. Кстати на Пассате штатно тоже Данлоп стоит, очень нравится.

Данлоп лысый совсем уже. Специально съезжать в говны не планирую, т.е. основное назначение - асфальт.

Данлоп лысый совсем уже. Специально съезжать в говны не планирую, т.е. основное назначение - асфальт.

А какой пробег у вас??? В говнах на штатной резине просто делать нечего, обычная шоссейная резина.

А какой пробег у вас??? В говнах на штатной резине просто делать нечего, обычная шоссейная резина.

Пробег ~60 т. км.

а меня устаривает штатный Данлоп. Кстати на Пассате штатно тоже Данлоп стоит, очень нравится.

Мне не нравится как он ведет себя во время ливня, жуткое аквапланирование

Пробег ~60 т. км.

Это только на летней резине???

Мне не нравится как он ведет себя во время ливня, жуткое аквапланирование

Ничего подобного не замечал, вполне прогнозируемо едет.

Ничего подобного не замечал, вполне прогнозируемо едет.

Может на Урале,нет таких "дождиков" как на Кавказе когда слой воды сантиметров пять, десять...