ВикторАлександрович Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 S@chok сказал: Общался у ОД по поводу обновлённой Антары, сказали, что привезут тест-драйвовскую после НГ и что даже уже набирают заказына неё, но только цены ещё пока неизвестны. Посмеялся так-то.надо с Валерием поговорить, что бы на презентацию и тестдрайв пригласил :crazy:/>
Амбр Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Цитата И где их собирают?Вполне вероятно что они будут собираться в Азамбуйя (Португалия). Цитата Вопрос - зачем?Очень хочется, а то как то неуютно :crazy:/>.
melbu Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Амбр сказал: Вполне вероятно что они будут собираться в Азамбуйя (Португалия). Как то странно. Все поголовно в Корее, а именно с люком в Португалии. Сейчас то в Европе обновленные Антарки как-то продаются. И видимо такая опция как люк то же имеется. Они что, не знают где их делают?
Амбр Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Цитата Они что, не знают где их делают?Кто ОНИ?
melbu Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Амбр сказал: Кто ОНИ? GM и дилер, который дал новую антарку на посмотреть
invisible Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Подумал-подумал и решил...еб я этот дизель и сажей мазал!Если бензин V6 будет 249 сил-обязательно возьму именно его!А обслуживание у Опеля раз в 15000 км,даже 2.4...Говорю специально для ув.Евпатия...Никто не сможет Вас обязать раз в 10000...Странно,вроде Вы такой продумАн и повелись на это.... ;)/>
komiv Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 invisible сказал: Подумал-подумал и решил...еб я этот дизель и сажей мазал!Если бензин V6 будет 249 сил-обязательно возьму именно его!А обслуживание у Опеля раз в 15000 км,даже 2.4...Говорю специально для ув.Евпатия...Никто не сможет Вас обязать раз в 10000...Странно,вроде Вы такой продумАн и повелись на это.... ;)/>Дизеля любят те кто на них не ездил, и не заводил зимой, и не лил на заправках всякие антигели.Кстати замена цепей на моторе три энд два про которую написано очень много, по сравнению с ремонтом топливной аппаратуры "комонрейл" после не удачной заправки это копеечное дело.В общем это на любителя или на тракториста ;)/> Это у меня мнение после юзания TLC и Sorento с дизилями, так я на юге живу...
kegor Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Evpatiy сказал: А также для тех кто считает деньги на топливо. Моя лаба жрет 20-литров, дизель же должен кушать не более 11-12... Обслуживание у меня тоже как у дизеля - раз в 10000 км... вот пусть они и посчитают - сколько нужно проехать, чтобы хотя бы компенсировать экономией на топливе переплату за дизель.
S@chok Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 ВикторАлександрович сказал: надо с Валерием поговорить, что бы на презентацию и тестдрайв пригласил ;)/> Мне это как-то не интересно, да Валерия дёргать по такой фигне не хочется. invisible сказал: Подумал-подумал и решил...еб я этот дизель и сажей мазал!Если бензин V6 будет 249 сил-обязательно возьму именно его!А обслуживание у Опеля раз в 15000 км,даже 2.4...Говорю специально для ув.Евпатия...Никто не сможет Вас обязать раз в 10000...Странно,вроде Вы такой продумАн и повелись на это.... ;)/> Согласен, тоже к дизелю равнодушен. А то что ув. Евпатий хочет проходить ТО через 10000км, так это его право, есть же люди, которые добровольно меняют масло через 7500км. Особенно на форумах ФВ таких пруд пруди. komiv сказал: Дизеля любят те кто на них не ездил, и не заводил зимой, и не лил на заправках всякие антигели.Кстати замена цепей на моторе три энд два про которую написано очень много, по сравнению с ремонтом топливной аппаратуры "комонрейл" после не удачной заправки это копеечное дело.В общем это на любителя или на тракториста :haha:/> Это у меня мнение после юзания TLC и Sorento с дизилями, так я на юге живу... Да тоже знакомый любитель дизелей есть, вот когда у него Таракане крякнул ТНВД и стоял выбор или купить новый за 90000рублей или отремонтировать имеющийся за 30000рублей. Я так то офигел, а у Пассата TDI одна форсунка стоит 30000рублей. Нах мне такие приключения.
Evpatiy Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 invisible сказал: А обслуживание у Опеля раз в 15000 км,даже 2.4...Говорю специально для ув.Евпатия...Никто не сможет Вас обязать раз в 10000...Странно,вроде Вы такой продумАн и повелись на это.... ;)/>Говорить можно сколько угодно, но слова же к делу не пришьешь. Тема с периодичностью прохождения ТО уже настолько избита, что опять начинать дискуссию по этому поводу не вижу смысла...
Evpatiy Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 S@chok сказал: А то что ув. Евпатий хочет проходить ТО через 10000км, так это его право, есть же люди, которые добровольно меняют масло через 7500км. Особенно на форумах ФВ таких пруд пруди.Мое бы право - проходил бы ТО не чаще чем раз в 20000...
Амбр Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Пробил VIN этой антары Цитата Основные параметры автоИдентификационный номер W0LLJ6EH5********Марка OPELМодель значение не определеноМодификация special saloonМодельный год 2011Тип транспортного средства многоцелевой пассажирский автомобильТип кузова значение не определеноКоличество дверей данные отсутствуютСерийный номер ******Производитель и сборкаСтрана происхождения Федеративная Республика ГерманияСтрана сборки ИталияСборочный завод BertoneПроизводитель Adam Opel Ag AutomobilfabrikАдрес производителя , Ruesselsheim, Main U. Bochum, GermanyТелефон производителя данные отсутствуютДата регистрации WMI 13.08.1980Адрес в сети Интернет информация отсутствует Альтернативная расшифровкаМарка Opel
S@chok Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Evpatiy сказал: Мое бы право - проходил бы ТО не чаще чем раз в 20000... Я бы тоже........с удовольствием даже. Кстати вы же вроде бывший фордовод??? Говорят, что Форд снизил периодичность обслуживания с 20000 до 15000км, ничего подобного не слышали??? Амбр сказал: Пробил VIN этой антары Ну так не исключен вариант сборки в Италии из комплектующих из Кореи. Машинокомплекты.
melbu Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Амбр сказал: Пробил VIN этой антары Если вин российской антары пробить, то страна происхождения то же Испания выдается.
Амбр Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Цитата Основные параметры авто Идентификационный номерXUFLA63******* МаркаOPEL МодельAntara Модификацияspecial saloon Модельный год2010 Тип транспортного средствамногоцелевой пассажирский автомобиль Тип кузовауниверсал Количество дверей5-дверный Серийный номер****** Номер оригинального ПТС должен иметь следующий вид: "78 AA DDDDDD", где A - буква, D - цифра. Подробнее о ПТС Производитель и сборка Страна происхожденияРоссия Страна сборки Португалия Сборочный завод Azambuya (from 1993) ПроизводительООО General Motors Avto Адрес производителя, Ленинградская область, Пушкинский район, поселок Шушары, Телефон производителяданные отсутствуют
S@chok Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Так Антара всёж из Италии или из Шушар???!!! :haha:/> ;)/> ;)/>
Evpatiy Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 S@chok сказал: Я бы тоже........с удовольствием даже. Кстати вы же вроде бывший фордовод??? Говорят, что Форд снизил периодичность обслуживания с 20000 до 15000км, ничего подобного не слышали???Вы,наверное, про Фокус? Начиная с 2008 г.в. стал 15000 км., до того был 20000... и в этом плане и с ценами форд зажрался... и тут же уверенно и довольно далеко справедливо отскочил с первого места по объему продаж.
melbu Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Страна происхожденияРоссияСтрана сборки Португалия ;)/>
S@chok Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Evpatiy сказал: Вы,наверное, про Фокус? Начиная с 2008 г.в. стал 15000 км., до того был 20000... и в этом плане и с ценами форд зажрался... и тут же уверенно и довольно далеко справедливо отскочил с первого места по объему продаж. Да и не только поэтому, сколько забастовок было на заводе Форд под Питером??? Так что не всё в ажуре в королевстве Генри Форда.
Александр676 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 S@chok сказал: сколько забастовок было на заводе Форд под Питером??? . Это Вы во всем виноваты!!!! Видно к вам ОМОН уехал!!!!! :D/>
din Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 S@chok сказал: Я бы тоже........с удовольствием даже. Кстати вы же вроде бывший фордовод??? Говорят, что Форд снизил периодичность обслуживания с 20000 до 15000км, ничего подобного не слышали???Ну так не исключен вариант сборки в Италии из комплектующих из Кореи. Машинокомплекты. Да, теперь у Форда 15000 км.
S@chok Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Александр676 сказал: Это Вы во всем виноваты!!!! Видно к вам ОМОН уехал!!!!! :D/> А зачем нам ваш ОМОН, у нас своих хватает!!! :rolleyes:/>
cool1110 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 adcom сказал: ДА...интересно, сразу живой интерес вызвал дизель , надеюсь в комплектации космо будет) Но чую цена сильно разочарует, учитывая наши российские наценки на дизель...В европе разница не заметна из-за дотаций и т.д. ОД говорит, что дизель точно не будет дороже чем 3.2, но это менеджер сказал.
ВикторАлександрович Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 rival1110 сказал: ОД говорит, что дизель точно не будет дороже чем 3.2, но это менеджер сказал.а что прямо все ОД говорят о продажах в России дизельной антары, это 100% достоверная информация?
cool1110 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 ВикторАлександрович сказал: а что прямо все ОД говорят о продажах в России дизельной антары, это 100% достоверная информация? К сожалению о 100% говорить трудно. Я общался с менеджером в майджоре на новой риге. Делал запрос цены в салон в химках, оттуда тоже перезвонили и сказали, что будет и цена не должна быть дороже бензина. Обещали до конца года перезвонить и сообщить точную цену. Думаю. тогда можно будет говорить что инфа 100%
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти