Konsul Опубликовано Понедельник в 18:11 Жалоба Опубликовано Понедельник в 18:11 Я думаю помпу отдельно купить hepu P316 или DOLZ 0138. ГРМ реально лотерея
Konsul Опубликовано Понедельник в 18:18 Жалоба Опубликовано Понедельник в 18:18 2 часа назад, ozeh сказал: 8 987 05 66666 Азат, парень с Башкирии торгует оригиналом гейтц, у него есть канал в ютубе. Не кидалово 100% KP25461XS комплект с помпой Вот не плохо было бы увидеть как упаковка сейчас выглядит, на что обратить внимание при покупке Гейтса
S@chok Опубликовано Вторник в 02:33 Жалоба Опубликовано Вторник в 02:33 Думаю вряд ли для Антары много пали из комплектов ГРМ, это не Фольксваген.
Konsul Опубликовано Четверг в 18:39 Жалоба Опубликовано Четверг в 18:39 В общем взял себе данный ГРМ, написано производство Бельгия. Но вот QR код на официальном сайте проверку не проходит. Теперь голову ломаю сдать комплект обратно или оригинал так сейчас и выглядит
GREEN Опубликовано Пятница в 08:36 Жалоба Опубликовано Пятница в 08:36 13 часов назад, Konsul сказал: или оригинал так сейчас и выглядит интернет - наше всё. https://www.ebay.co.uk/itm/201675591347
ozeh Опубликовано Пятница в 09:08 Жалоба Опубликовано Пятница в 09:08 14 часов назад, Konsul сказал: В общем взял себе данный ГРМ, написано производство Бельгия. Но вот QR код на официальном сайте проверку не проходит. Теперь голову ломаю сдать комплект обратно или оригинал так сейчас и выглядит https://youtu.be/qaGnogBLI4c?si=Ig46IFY7Rr9AYY37
GREEN Опубликовано Пятница в 09:27 Жалоба Опубликовано Пятница в 09:27 17 минут назад, ozeh сказал: https://youtu.be/qaGnogBLI4c?si=Ig46IFY7Rr9AYY37 АЗАТ БАЙГУС АВТОЗАПЧАСТИ: -"Назову недобросовестных продавцов - Озон, Вайлбериз, Экзист".... Дальше смотреть не стал.
ozeh Опубликовано Пятница в 09:50 Жалоба Опубликовано Пятница в 09:50 19 минут назад, GREEN сказал: АЗАТ БАЙГУС АВТОЗАПЧАСТИ: -"Назову недобросовестных продавцов - Озон, Вайлбериз, Экзист".... Дальше смотреть не стал. У меня несколько знакомых берут у него запчасти, не только гейтц. У него и подробные разборы есть по подделкам. Сам думаю у него в следующий раз брать, у меня пока 20 с небольшим после последней замены наезжено.
GREEN Опубликовано Пятница в 10:02 Жалоба Опубликовано Пятница в 10:02 7 минут назад, ozeh сказал: У меня несколько знакомых берут у него запчасти, не только гейтц. У него и подробные разборы есть по подделкам. Сам думаю у него в следующий раз брать, у меня пока 20 с небольшим после последней замены наезжено. Суждения у него странные. Клубок противоречий. Но запретить у него брать не могу.
Konsul Опубликовано вчера в 04:08 Жалоба Опубликовано вчера в 04:08 В общем почитав все форумы, пришёл к выводу, что какой бы комплект не был, надо чтобы бился код на сайте производителя.
S@chok Опубликовано вчера в 09:50 Жалоба Опубликовано вчера в 09:50 В 30.04.2026 в 23:39, Konsul сказал: В общем взял себе данный ГРМ, написано производство Бельгия. Но вот QR код на официальном сайте проверку не проходит. Теперь голову ломаю сдать комплект обратно или оригинал так сейчас и выглядит А где на официальном сайте пробивается код детали?
Konsul Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад 4 часа назад, S@chok сказал: А где на официальном сайте пробивается код детали? https://install.gates.com/ru.html Это что касается Гейтс
S@chok Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад Ну вы же Гейтс проверяли. Интересно, на компьютерном сайте нет даже ссылки на этот сервис.
Konsul Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 4 часа назад, S@chok сказал: Ну вы же Гейтс проверяли. Интересно, на компьютерном сайте нет даже ссылки на этот сервис. Когда покупаете Гейтс, на нем есть QR код. По нему заходите на сайт и проверяйте подлинность.
GREEN Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад С проверкой подлинности по QR кодам интересная история получается. 1. если оригу кто-то до вас проверял, второй раз сервер выдаст что это подделка, заподозрив тиражирование кода. 2. если контрафактную копию оригинального еще ни разу не проверенного кода проверить первый раз, сервер определит оригинал. __ С такими рамсами выглядит интересной след схема - берете в руки два одинаковых товара, если коды подлинности одинаковые - 100% кетайский подвальный контрафакт.
S@chok Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 14 часов назад, Konsul сказал: Когда покупаете Гейтс, на нем есть QR код. По нему заходите на сайт и проверяйте подлинность. Теперь понятно. Нет, Гейтс меня вряд ли будет интересовать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти