Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Поиск номеров деталей для Opel Antara.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ммм.. ну аналог 4700 ориг 9000 и это не дорого?

А у вас есть опыт эксплуатации этого аналога?

Вот например, у Вольво оригинал стоит 35-40 тыр,, восстановленный Бош - 20 тыр, а аналог стоит 14 тыр. Исходя из этого у Антары насос стоит просто копейки даже в оригинале.

блин, тезка, ты б еще бентли купил и говорил какие дорогие зап. части, что там может так дорого стоить? 1 колесо, 2 шестеренки, корпус и перепускной клапан?, а простите еще подшипники... не думаю что конструктивно насосы отличаются... 

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

блин, тезка, ты б еще бентли купил и говорил какие дорогие зап. части, что там может так дорого стоить? 1 колесо, 2 шестеренки, корпус и перепускной клапан?, а простите еще подшипники... не думаю что конструктивно насосы отличаются... 

Ну собственно это мое дело, что я купил. Я не услышал про опыт эксплуатации аналога, а то скупой как правило платит дважды. А как устроен насос я и сам знаю.

Опубликовано

Саш да я не про то, мне не понятно когда производитель называет цены от потолка, это просто бесит, не должно быть так, на счет аналога, да... если нет статистики тяжело говорить о надежности и качестве узла, конечно, можно взять и оригинал, но жаба мля душит....

Опубликовано

Конечно, производитель хочет получить прибыль. И например по жадности Вольво одна из первых.

Я могу рассказать, что такое жаба душит, когда каждый год меняешь насос Haldex, который стоит 25 тыр и это без учета фильтра, масла и работы.

Опубликовано (изменено)

Конечно, производитель хочет получить прибыль. И например по жадности Вольво одна из первых.

Я могу рассказать, что такое жаба душит, когда каждый год меняешь насос Haldex, который стоит 25 тыр и это без учета фильтра, масла и работы.

:ms2: свят,свят и за что мне вольво любить?, вообще у нас это экзотика, так же как и субару......

Изменено пользователем AlexPit
Опубликовано

Я не проповедую Вольво. И никого не заставляю её любить. Но это машина очень нравится жене, имеет свой вид и очень надежна. Взяв в свое время машину, которой шёл 6-й год, кроме обслуживания планового и топлива дизельного мы на протяжении 3-х лет ничего не делали. А сейчас просто начались плановые замены. И машине шел 11-й год, и пробег был больше 160 т.км. Ни ржавчины, ничего. Продавалась по большому счету 3 дня.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Судя по всему да, только оригинал, заменители неизвестны.

Тоже объехал магазины только оригинал от 5-7 руб .

Опубликовано

Я с вас умиляюсь, зачем ездить по магазинам? Все в интернете смотрите.

По пути всё было .да и надо хоть из дома выходить ..

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Кто-нибудь может номер этой пластиковой стойки подсказать?
А то в инете почему-то разные номера выдаёт  :unknw:

post-12204-0-13091800-1539074261_thumb.jpg

Опубликовано

Парни приветствую! Не подскажите , что надо менять на 90.000 пробеге (ТО-6). Ремни там ролики, шкивы,жидкости всячески разнообразные, коробку АКПП! - шутка!!! (Отремонировал!) От Ивана из ХВК не чего вразумительного не получил! И номерки деталюшек прикрепите, если не трудно! Заранее благодарен!

Опубликовано
Уважаемый S@chok, уважая Ваш опыт и возраст - хочу прояснить, что нет страны Белоруссии, есть Республика Беларусь. Я не хочу поддержать мнение земляка касательно уровня в бочке, Вы в плане физики меньше занятий пропускали, но прошу уважительно относиться к гражданам западной соседки, тем более, что она одна осталась.
Опубликовано

Уважаемый S@chok, уважая Ваш опыт и возраст - хочу прояснить, что нет страны Белоруссии, есть Республика Беларусь. Я не хочу поддержать мнение земляка касательно уровня в бочке, Вы в плане физики меньше занятий пропускали, но прошу уважительно относиться к гражданам западной соседки, тем более, что она одна осталась.

Мужики вы действительно немного поплыли чЁле?!  Сам как рожденный в СССР прекрасно помню как приходили посылки с сухофруктами и салом из Белоруссии(для меня именно в таком написании и никаком ином!!!). Мы тоже отправляли что могли из дефситов))). Помню письма...

Помню бусликов на гнезде напротив бабушкиного дома, хотя и прошло лет 50 уже.

Сейчас вспоминаю и тепло на душе становится. Ну давайте упадите в национализм и пипец придет вам

Заигрались уже все в самостоятельность, а было государство СССР, которым я горжусь и помню...  

Опубликовано

Ну СССР не вернуть уже к сожалению, а жителям республики Беларусь обижаться на то что мы ее называем Белоруссией - по моему очень глупо. Ее очень долго так называли.... Ну давайте и песни перепоем тогда.... Родина моя - Белоруссия :)))) Когда какие нить твари рвутся к власти - нет ничего легче и проще розыгрыша национальной карты. И так уже доразыгрывались, надо сказать Белоруси с батькой по моему сильно повезло, но вот дальше чего будет с такими темами?

Опубликовано

Камрады, помогите с номерками:

втулки стабилизатора перёд и зад.

нижние плавающие сайлентблоки задних рычагов.

Кузов С145 2013 г.в. модельный год 2012 ВИН XUULJ6EH1C0006667

В поддержание беседы:

Я не могу выговорить слово "Кыргызстан", поэтому всегда говорю "Белоруссия".

Давайте уважать правила языка на котором общаемся. Мы же не произносим "Ландон", хотя на туземном языке он звучит именно так.

Опубликовано

Втулки переднего СПУ - General Motors 20921403, втулки заднего СПУ - General Motors 4801874

Плавающие салентблоки задних кулаков идут только в сборе с кулаками, поэтому ставят обычно полиуретан от Точка опоры.

Опубликовано (изменено)

"Плавающие салентблоки задних кулаков идут только в сборе с кулаками, поэтому ставят обычно полиуретан от Точка опоры"

Где и как их найти и купить?

Вроде нашёл. В Автодоке на 200 р. за штуку дешевле выходит, чем на сайте Точки опоры.

14-06-2604 он?

Изменено пользователем seat
Опубликовано

Парни приветствую! Не подскажите , что надо менять на 90.000 пробеге (ТО-6). Ремни там ролики, шкивы,жидкости всячески разнообразные, коробку АКПП! - шутка!!! (Отремонировал!) От Ивана из ХВК не чего вразумительного не получил! И номерки деталюшек прикрепите, если не трудно! Заранее благодарен!

Парни я невидимка что ли? Чёт даже не подсказал ни кто, не ткнул носом в другую ветку или послал не фиг!!!- обидно слушай, не чего такого вроде не делал? 

Опубликовано

Парни я невидимка что ли? Чёт даже не подсказал ни кто, не ткнул носом в другую ветку или послал не фиг!!!- обидно слушай, не чего такого вроде не делал? 

не, да видно, просто люди заняты, или никто не знает))) вы уж столько дет на форуме, пора уже привыкать)) сам, сам и только сам, ну с помощью поиска естественно))

Опубликовано (изменено)

Есть отдельная тема - https://www.antara-club.ru/index.php?page=1&showtopic=1986

Вот номерки: http://gmsklad.ru/index/sitemenu/30465

Изменено пользователем Mossy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...