Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Поиск номеров деталей для Opel Antara.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  В 08.11.2017 в 10:36, Maxim 229 сказал:

Добрый вечер подскажите пожалуйста номерок сальника переднего правого привода, экзист показывает номер 19258415, но он не подходит, спасибо!

Добрый день! Не поделитесь номерком? найти не могу

Опубликовано
  В 28.07.2018 в 07:58, S@chok сказал:

Сальник левого привода - General Motors 19258416

С правым я немного зашёл в тупик.

благодарю!  :cool:

Опубликовано
  В 02.08.2018 в 00:43, Иванович сказал:

В 01.08.2018 в 20:09, V333 сказал:

Номерок клапан абсорбера не подскажите ?

вот https://korsp.ru/goods/12611801

Читал что клапан абсорбера подходит от уаз патриота никто не экспериментировал ?

3т.руб перебор за Клапан.

Опубликовано

ребята подскажите номер заднего стабилизатора поперечной устойчивости от рестайла!! какой то еще, кроме этого 4801835

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый всем день!

Не подскажите ли номерок усилителя переднего бампера (телевизор) в сборе, для рестайлинга? я так понимаю они все идут черного цвета (нужен черного цвета)? 

Заранее благодарю  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:   

Изменено пользователем Sem
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

граждане, не могу найти  артикул клапанчика обратного в бачке гидроусилителя.... 

Опубликовано

Его собственно и нет, он может идти либо в комплекте с бачком, либо в комплекте со шлангом. Вообще первый раз слышу про клапан в бачке. Он может быть в насосе или в шлангах.

Опубликовано

То ж я бачок менял.... Его не было с бачком. ну образно говоря, он вставляется в отвод бачка...не внутрі самого бачка..

http://autocover.com.ua/uploads/_products/product_2735/P1010784.jpg

Опубликовано

правильный показатель уровня в баке и ограничение потока жижи, тем самым поддержание давления определенного. 

я ездил без него  - реакции в рулевом другие - не понравились.

Опубликовано

ШТА? :shok:  Или я на столько глуп, или вы так сильно умничаете. Какое ограничение потока? :zloj2:  Какой показатель уровня в баке? :question:  Обычно такие клапана вставляют в трубопровод, чтобы устранить пульсации. А клапан как правило находится в насосе ГУРа, вот он и поддерживает давление. А уровень в баке поддерживает пользователь авто.

Опубликовано

такое !!!!!!!!!       выходное сечение на лепестке клапана в 2 раза меньше , чем в трубке бака, в которое он вставляется. 

если его убрать, показатели уровня жижи несколько другой , нежели без него.

я ездил без клапана и довольно долго, руль на трассе становится тяжелым , следовательно 

изменения в давлении  его отсутствие дает... 

Опубликовано

Это обычно работа сервотроника. Вряд ли этот клапанок так может влиять на давление и работу рулевого. Ну а то, что у вас в Белоруссии все не так как в России мы уже давно поняли.

Опубликовано

Т.е.  хотите сказать, что я это все выдумал? Ну-ну... 

Я больше доверяю своим рукам и глазам и другим органам, изменение поведения в рулевом, 

по трассе, только дурень не сможет не прочувствовать без клапана.

артикул  я его кстати нашел...

Опубликовано

Прочувствовать можно когда клапан зависнет в насосе ГУР, но то, что вы выкладываете - это больше на фантазии похоже. Я тоже доверяю своим глазам и рукам.

Выкладывайте артикул, посмотри, что это за хрень.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...