Vagefero Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Действительно не нужно шланчики отсоединять. Вчера открутил пластиковое кольцо, вытянул все на верх и спокойно заменил фильтр (кстати, я не нашел ни какого вентиля для слива топлива из чашки). Еще, не забудьте заменить прокладку между пластиковым кольцом и чашкой (она в комплекте с фильтором).
antarez Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 А колечки которые болтаются на шлангах, так и должны быть? У меня то-же болтаются, но все мои попытки засунуть их безуспешны, выскакивают обратно Я недавно обнаружил, что у меня тоже это белое колечко болтается, на место запихать не сумел никак, то есть засунул, но его обратно шлангом вытолкнуло. Забил.
antarez Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Цитата(Maks @ 20.11.2011, 18:36)P.S. У меня секундный расход на холостом ходу - 0.5л/сек, при езде по городу 0.6-0.7 л/сек При таком расходе бака хватит на две минуты :cray:/>
slasla Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Менял вчера топливный. Спасибо, форумчанину подсказал ремнем грм крышку зажимать.http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20160522_120533.jpgОчень удобная вещь! Я таким ремнём на разных авто фильтра откручиваю, главное плотно накинуть. Изменено 23 мая, 2016 пользователем slasla
gremih Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 поменял фильтр согласно описания выше + ремень помог хорошо!пришлось всю колбу фильтра снимать с авто ибо крышка не откручивалась на месте даже с ремнем.и тиски оказались нужны, просто прижать коленом колбу к стулу и повернуть крышку не удалось.Спасибо за инфу.
gremih Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 Все они делаются в Китае из рисовой шелухи :)
sts Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Все они делаются в Китае из рисовой шелухи :)Где бы их не делали, но на родных затягиваю руками зажимное кольцо в тисках и снимаю руками, протечек ни разу не было. Изменено 2 июня, 2017 пользователем sts
Сергей Павлович Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 https://youtu.be/XPfv98qKLhU?t=2m33s Вот так бездумно меняют высокие фильтра на маленькие.
kaib Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 OMG! Наверное у официального диллера работает!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти