Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Головной свет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Евгений26 сказал:

...грозятся ввести закон и возможно будут ловить за лед и ксенон левый...

Я тоже задавался этим вопросом, проконсультировался у знакомого ГАИшника, говорит - если ксенон заводской, то проблем нет! Тем более там намкировка на стекле есть. ХЗ как будет... У меня приятеля оштрафовали за ксенон на Кашкае, хоть он и штатный был, правда он тогда всё таки оспорил и вернул штраф, давно это было...лет 15 уж назад.

• Ответов 376
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 часа назад, bolex сказал:

Я тоже так думал, а когда разобрали фары и установщик мне показывает ровный по всей площади стекла изнутри порошковый налёт, его даже не видно пока пальцем не проведёшь, по его словам этот налёт снижает свет ксенона процентов на 30-35, размытость границы и др. Отполировали и изнутри и снаружи, покрыли каким-то лаком и фары стали как новые. 

ЗЫ. Мне понравилась конторка - лабораторная чистота! В отделение где полируют и обрабатывают стёкла работают в бахилах, в медицинских шапках, нарукавниках, перчатках..., конечно никого туда не пускают, но стены стеклянные, работают как в аквариуме, всё видно. 

Читал и офигивал )
Боюсь увидеть в каких условиях тут в Воронеже предложат. Лет 10 назад когда увяз в теме автозвука, заезжал в нашу самую крутую контору по аудио инсталляциям, директор - судья российских соревнований автозвука, грязища пылища, салон автомобиля открыт - рядом пилят строгают, машинка вся в слое пыли-грязи, сбежал оттуда  в ужасе )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...