Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Брызговики

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На сколько помню, то у Астры и у Пассата делались лишние дырки в локерах для установки штатных брызговиков. Это по инструкции так.

Опубликовано

я даже не знал что бывает так что брызговики не входят в комплектацию... опель удивил

Опубликовано
Ничего удивительного, все европейские марки автомобилей идут без брызговиков. Меня больше удивило, что Антара бывает без брызговиков.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вообщем больше не стал экспериментировать и взял 17 28 534. В пакете 2 брызговика, инструкция и 4 пистона (хотя по инструкции они не нужны! Крепление имеющимися 3 винтами - 2 в крыле и один снизу). Так же на пакете с каждым брызговиком стоял GM код: 95315606 и 95315607. По Экзисту они продаются по 320 руб, т.е. в 2 раза дешевле комплекта.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Я так понимаю, что передние брызговики у нас идут с кодом 17 18 532.

Подойдут ли брызговики от Каптивы номер 20918640 и номер 20918641?

как на фото http://korsp.ru/goods/20918640

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Взял 1718532 набор оригинальных передник брызговиков за 550р. пр-ва GM

Встали супер. Прочные и в цвет и структуру накладок на порогах. В комплекте два брызговика с кодами 95315610 лев. и 95315611 прав.

679deas-960.jpg

Изменено пользователем tula71
  • 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 30.11.2015 в 06:36, tula71 сказал:

Купил набор задних брызговиков 1718534

Встали без всяких зазоров

f806c5as-960.jpg

806c5as-960.jpg

Добрый день!Подскажите пожалуйста какой размер дисков железных на Вашем авто, где и по чем можно взять?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 09.12.2015 в 16:08, serg3977 сказал:

Добрый день!Подскажите пожалуйста какой размер дисков железных на Вашем авто, где и по чем можно взять?

Привет. Размер R16. Вынос и сверловка 5*115 стандартная. Брал комплект у ОД за 25 т.р.  в сборе, отбалансированные. Цена была со скидкой. Если честно, то штампы не советую. Там гайки придется докупать (более 1 т.р.) , плюс без колпаков убогость (колпаки оболее 4 т.р. с гайками). Проще литьё б/у взять или новые наши или китай.

Опубликовано
  В 26.11.2014 в 18:22, S@chok сказал:

Правильно Витя!

надо бы вам еще удлиннители задних локеров поставить оригинальные....

Опубликовано

ну, типа воздушный поток от колес закручивают мимо встречного потока....

• 1 год спустя...
Опубликовано
Ребят, у меня у одного когда по лужам на хорошей скорости пролетаешь срывает маленькие брызговики, которые стоят в арках задних колес впереди колеса? Как только не крепил их, держит только один металлический болт, а а клипсы или вырывает, или срывает шляпки у них. Может их вообще снять? У кого как?
Опубликовано

У меня тоже нижние клипсы вылетают. Щас поставил клипсы по-толще. Если тоже вылетят - сниму нафиг эти типа "брызговики". Зачем они вообще нужны?

Опубликовано

Оооооо, это целая наука об аэродинамике.

Это не брызговики.

Опубликовано
  В 05.06.2017 в 19:57, kudan01 сказал:

Оооооо, это целая наука об аэродинамике.

Это не брызговики.

расскажите тогда подробнее что это и для чего...

Опубликовано

ну это типа, когда крутится колесо , то оно тянет за собой поток воздуха , и этот воздух лоб в лоб сталкивается с воздушным потоком,

который проходит под днищем.  Ну и типа такой подкрылок способствует разделению этих потоков или грубо говоря более

сглаживает их столкновение....

Опубликовано
  В 06.06.2017 в 06:20, kudan01 сказал:

ну это типа, когда крутится колесо , то оно тянет за собой поток воздуха , и этот воздух лоб в лоб сталкивается с воздушным потоком,

который проходит под днищем.  Ну и типа такой подкрылок способствует разделению этих потоков или грубо говоря более

сглаживает их столкновение....

у меня похоже сталкиваются не только потоки воздуха, но и потоки воды.

зверски вырывает клипсы или срывает у них шляпки!

я руками оторвать не могу, а водой из луж отрывает!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Раздражал светло-серый цвет задних брызговиков. Погуглив, нашел номера брызговиков поштучно и комплектом.Удивился цене за комплект 1718534 на Emex - 154 руб. Сразу же заказал. Пришло два брызговика в индивидуальных пакетах,скрепленных степлером, с обычной наклейкой с номером комплекта.На пакетах с брызговиками стикеры с номерами GM 96804108 и 96804109,без крепежа. Я так понимаю,это какие то устаревшие номера,а судя по цене - старые запасы)).Но встали отлично,без щелей.

Изменено пользователем ANTиDen
  • Плюс 2
Опубликовано (изменено)

это родные пластиковые или какой то резиновый аналог? Ценник  смешной

Изменено пользователем NERSKY
Опубликовано (изменено)
  В 29.09.2017 в 08:43, NERSKY сказал:

это родные пластиковые или какой то резиновый аналог? Ценник  смешной

Оригинальные, пластик фактурный,с GM - скими стикерами,заклеенными наклейкой с номером комплекта) Цена очень порадовала))

Изменено пользователем ANTиDen

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...