Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Ролик натяжителя ремня приводной

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я только смазку забил на время, летом поменяю, а так все три ролика и все разные, и подшипники у них разные, у двух еще и за вальцован пластик, при выпресовки можно повредить и сам ролик

Опубликовано

Нужен размер (диаметр внутр, диаметр внеш, ширина) того который натяжной (поликлиновой), как вы сказали завальцован, в сборе эта конструкция сейчас под пятак стоит, не интересно покупать за такую цену, нашел подходящие ролики от мазды - диаметром 68мм., и от тахо диметром - 79мм., я думаю что какой либо из них можно будет поставить, даже если диметр будет +- пару мм.

Опубликовано
  В 04.05.2016 в 17:08, batyamg сказал:

Нужен размер (диаметр внутр, диаметр внеш, ширина) того который натяжной (поликлиновой), как вы сказали завальцован, в сборе эта конструкция сейчас под пятак стоит, не интересно покупать за такую цену, нашел подходящие ролики от мазды - диаметром 68мм., и от тахо диметром - 79мм., я думаю что какой либо из них можно будет поставить, даже если диметр будет +- пару мм.

А смысл так корячиться? Всё равно что из веника спойлер делать ибо дешевле. Нельзя купить другого производителя? Если нет денег на оригинал, есть много доступных аналогов.

Опубликовано
  В 05.05.2016 в 07:03, Иванович сказал:

Таки озвучьте каких доступных аналогов много на 2,2л?

25192084

вот пожалуйста, всяко дешевле чем за 5 т.р. покупать.

Источник: http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=25192084&location=1&currency=1&rawdata=25192084

Опубликовано
  В 05.05.2016 в 11:18, Иванович сказал:

Тем не менее аналогов всего ничего). 

ну хоть что-то, а если человека жаба душит ролик купить за 3

т.р. зачем тогда вообще машину покупать не по карману себе. Ни чего личного, без обид.

Опубликовано
  В 05.05.2016 в 12:00, dimaradio сказал:

В 05.05.2016 в 11:18, Иванович сказал:

Тем не менее аналогов всего ничего). 

ну хоть что-то, а если человека жаба душит ролик купить за 3

т.р. зачем тогда вообще машину покупать не по карману себе. Ни чего личного, без обид.

На Шевроле-Тахо этот ролик отдельно продается причем производства известных брендов за 1000-1500р. получается тахо по карману а антара нет!

Опубликовано
  В 05.05.2016 в 17:59, batyamg сказал:

На Шевроле-Тахо этот ролик отдельно продается причем производства известных брендов за 1000-1500р. получается тахо по карману а антара нет!

Просто у Тахо двигатель более распространённый и комплектующие к нему активно копируют другие производители. Тоже самое и дорестайловый дизель 2,0, есть много аналогов. 

А по поводу кармана вашего и его возможностей я судить не хочу, дело каждого.

Видите как бывает) 

post-3844-0-11295400-1462515315_thumb.jpg

• Плюс 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...