Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Проблемы с хромом "по кругу"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да по любому при изготовлении че то сэкономили и признать это факт не хотят дабы GM не лошить поэтому и начинают про агресивную среду и тд и тп треньдеть. но надо сказать в моем случае не бодались, сказали гарантия. (правда пока не поменяли ждем деталь, а то вдруг еще все таки агресивная цука среда :cray:/> )
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
  В 07.03.2013 в 19:14, Alex 092 сказал:

хром поменяли на решетке радиатора (может кому интересно)

Вчера тоже решетку по гарантии поменяли.

Опубликовано
  В 07.03.2013 в 19:14, Alex 092 сказал:

хром поменяли на решетке радиатора (может кому интересно)

В 13.06.2013 в 11:41, roman-ch1 сказал:

Вчера тоже решетку по гарантии поменяли.

Мне в первый раз тоже поменяли, а спустя год новая решетка стала как мятая фольга от шоколадки и в замене отказали сославшись на мех.повреждения, хотя там где вздутия мех. повреждений нет.

Опубликовано
  В 17.06.2013 в 08:09, RUS сказал:

Мне в первый раз тоже поменяли, а спустя год новая решетка стала как мятая фольга от шоколадки и в замене отказали сославшись на мех.повреждения, хотя там где вздутия мех. повреждений нет.

да я не питаю иллюзий что новую так же не покоробит. Если производитель не хочет ничего менять в технологии, то пусть меняют по гарантии и теряют так убытки. Хотя понимаю что это капля в море для корпорации GM

Опубликовано
  В 17.06.2013 в 08:41, roman-ch1 сказал:

да я не питаю иллюзий что новую так же не покоробит. Если производитель не хочет ничего менять в технологии, то пусть меняют по гарантии и теряют так убытки. Хотя понимаю что это капля в море для корпорации GM

Так в том то и дело что если б меняли, а то поменяли один раз и все, причем мне при замене ненароком так проговорили, что второй раз будет отказ, я тогда не придал этому значения а сейчас думаю что лучше бы оставил первую, она более качественней была и вряд ли до такого состояния дошла как эта вторая.

Опубликовано
  В 17.06.2013 в 11:02, Сергиус сказал:

Может лучше тогда старую решетку покрыть чем-то более стойким.

Так где ж ее возьмешь, ее ОД себе оставляет. Есть какие нибудь варианты решеток на замену родной или переделка родной?

Опубликовано
  В 17.06.2013 в 11:02, Сергиус сказал:

Может лучше тогда старую решетку покрыть чем-то более стойким.

призадумался, пока нет зимы надо что то придумать. Только вопрос что? лак из баллончика не вариант, облетит и вообще решетка потеряет вид. Красить не хочу, пленкой обтягивать тоже. Обработать химией типо защитной полироли, боюсь этой штуки хватит на неделю в зимнее время.

У кого какие мнения есть

Опубликовано
  В 17.06.2013 в 11:22, RUS сказал:

Так где ж ее возьмешь, ее ОД себе оставляет. Есть какие нибудь варианты решеток на замену родной или переделка родной?

Поставь решетку от Irmcher

Опубликовано
  В 17.06.2013 в 12:11, doktor_1986 сказал:

Поставь решетку от Irmcher

Да что то она мне не очень нравится, да и на мой взгляд, надо тогда полный обвес ставить от ирмшера а то смотреться будет как кроссовки Адидас с костюмом от Большевички.

Опубликовано
  В 17.06.2013 в 10:34, RUS сказал:

Так в том то и дело что если б меняли, а то поменяли один раз и все, причем мне при замене ненароком так проговорили, что второй раз будет отказ, я тогда не придал этому значения а сейчас думаю что лучше бы оставил первую, она более качественней была и вряд ли до такого состояния дошла как эта вторая.

Можно эту решотку ободрать до конца и отдать в аквапринт нашему партнеру. Покрасят в черный рояьный лак и будет счастье на все время, и такой не будет ни у кого.

• Плюс 1
Опубликовано
  В 17.06.2013 в 12:34, Jet Li сказал:

Можно эту решотку ободрать до конца и отдать в аквапринт нашему партнеру. Покрасят в черный рояьный лак и будет счастье на все время, и такой не будет ни у кого.

А подробней можно? Явки пароли)))))))))

Опубликовано
  В 17.06.2013 в 13:29, RUS сказал:

А подробней можно? Явки пароли)))))))))

А что тут подробней. Извлекаете эмблему из решетки. Решетку отдаете нашему партнеру (в коммерческом разделе) он ее обдирает до голого пластика, грунтует, аквапринтом красит и покрывает лаком с последующей полировкой. На выходе получится совсем новая деталь. Вместо рояльного лака можно заказать шлифованный алюминий, дерево, камень(малахит или змеевик), золото и т.д.

Лак лучше просить керамический он самый крепкий, и соответственно дороже так как его трудно полировать (очень твердый).

Опубликовано
  В 17.06.2013 в 15:08, Сергиус сказал:

Сколько ориентировочно все потянет?

http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3832-kompanija-asatura-tuning/

Опубликовано
  В 23.06.2013 в 15:21, maxixam85 сказал:

заменили мне накладку! только вот буквы cdti 4x4 сейчас другие...GM сменил поставщика...

В смысле другие, их просто два варианта. Скорее всего не правильно выбрали номер букв.

• 8 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...