MeSaNei Posted August 2, 2011 Report Share Posted August 2, 2011 Здравствуйте друзья! Помню были сообщения о проблемах с хромом на дверях (не на ручках), но сейчас поиском не нашел. Проблемы: 1. Хромовое обрамление возле окон на всех дверях в ржавых пятнышках. 2. Хром на решетке радиатора - вздулся. Вопросы: Собираюсь ехать к ОД и заявлять о этом. Гарантия это покрывает или "плохие условия эксплуатации"? Как правильно отвечать и что нельзя/можно говорить? Link to comment
Evpatiy Posted August 2, 2011 Report Share Posted August 2, 2011 Здравствуйте друзья! Помню были сообщения о проблемах с хромом на дверях (не на ручках), но сейчас поиском не нашел. Проблемы: 1. Хромовое обрамление возле окон на всех дверях в ржавых пятнышках. 2. Хром на решетке радиатора - вздулся. Вопросы: Собираюсь ехать к ОД и заявлять о этом. Гарантия это покрывает или "плохие условия эксплуатации"? Как правильно отвечать и что нельзя/можно говорить?Все тоже самое. Завтра еду на ТО к нашему любимому ОДу, буду принуждать заменить все по гарантии. По результату отпишусь. Link to comment
anta Posted August 2, 2011 Report Share Posted August 2, 2011 Где-то в марте меняли по гарантии накладку на 5 дверь, вздулся хром, поменяли без вопросов на Антонова-Овсеенко. В апреле показали облезающий значок Опель на 5 двери, менять отказались, сказали теперь новые условия и любой хром по гарантии менять не будут. Но новые условия имеют отношение к 3-х летней гарантии, а у нас 2-х летняя и условия прежние. Из за одного значка спорить не стали, но если проблемы возникнут более глобальные, то будем настаивать письменно на замене согласно условиям 2-х летней гарантии, либо продлевать ее до 3-х лет. Link to comment
MeSaNei Posted August 2, 2011 Author Report Share Posted August 2, 2011 Все тоже самое. Завтра еду на ТО к нашему любимому ОДу, буду принуждать заменить все по гарантии. По результату отпишусь. Удачи! Во сколько записался туда? Link to comment
Evpatiy Posted August 2, 2011 Report Share Posted August 2, 2011 то будем настаивать письменно на замене согласно условиям 2-х летней гарантии, либо продлевать ее до 3-х лет.По-моему, весьма резонно... спасибо за дополнительный козырь) Удачи! Во сколько записался туда?К 9.00 Link to comment
Evpatiy Posted August 2, 2011 Report Share Posted August 2, 2011 Удачи! Во сколько записался туда?Хочешь подскачить? Link to comment
MeSaNei Posted August 2, 2011 Author Report Share Posted August 2, 2011 Месяц как на новой работе, там жесткий график, с 9 00... Link to comment
Evpatiy Posted August 2, 2011 Report Share Posted August 2, 2011 Месяц как на новой работе, там жесткий график, с 9 00...Жаль. Ну ничего, завтра сам проясню ситуацию.. Link to comment
KaToK Posted August 3, 2011 Report Share Posted August 3, 2011 Месяц назад был у ОД с проблемой поломки прикуривателя. Заодно показал им хром. Сказали, что это гарантийный случай и они готовы поменять. Сегодня еду на ТО, надеюсь они об этом не забыли... Link to comment
MeSaNei Posted August 3, 2011 Author Report Share Posted August 3, 2011 Жаль. Ну ничего, завтра сам проясню ситуацию.. Ну как там? Запилят они хром? Link to comment
Evpatiy Posted August 3, 2011 Report Share Posted August 3, 2011 Ну как там? Запилят они хром?Такие суки... :D/> Короче говоря, после скандала заменили мне весь хром на морде, молдинги отказались менять категорически. Говорят, окисляются исключительно от внешнего воздействия. Типа GM встает в позу, менять не хочет ни при каких обстоятельствах и предлагает ОДам сделать это за свой счет. Конечно, инженер по гарантии пиз...т. Но за молдинги я пока биться не стал, выглядят они еще сносно, как совсем разнесет, разнесу ОДа сам... :lol2:/> От посещения остался жуткий осадок, гниды они. Прошел ТО, про это разводилово напишу отдельно. Link to comment
Evpatiy Posted August 3, 2011 Report Share Posted August 3, 2011 Месяц назад был у ОД с проблемой поломки прикуривателя. Заодно показал им хром. Сказали, что это гарантийный случай и они готовы поменять. Сегодня еду на ТО, надеюсь они об этом не забыли...Что за ОД? Link to comment
MeSaNei Posted August 4, 2011 Author Report Share Posted August 4, 2011 Позвонил к ОДу по поводу сколов на посмотреть, сказали что записывают только на Октябрь!!! :lol2:/> Попросил инженера по гарантии, объяснил ему, что на Антаре у меня вздулся хром и пятнышки, сказал чтоб я подъехал и записал меня на завтра в 10:00. О результатах сообщу завтра :D/> Link to comment
invisible Posted August 4, 2011 Report Share Posted August 4, 2011 Что за ОД?Да какая разница?Для Вас они все равно будутТакие суки... :D/> :lol2:/> :D/> Link to comment
MeSaNei Posted August 4, 2011 Author Report Share Posted August 4, 2011 Да какая разница?Для Вас они все равно будут :haha:/> :nya:/> Invisible, дорогой, ты в курсе всех дел по гарантии, надо требовать письменный отказ или они правду говорят? Дай совет, пожалуйста. 1 Link to comment
Evpatiy Posted August 4, 2011 Report Share Posted August 4, 2011 Да какая разница?Для Вас они все равно будут :haha:/> :haha:/>Знал, что увижу Вашу реакцию... :nya:/> :haha:/> А система действительно сучья. Никогда не привыкну к такому отношению, - однозначно, обман (который некоторые заинтересованные лица могут обозвать лукавством или как-нибудь в этом роде) ближнего с целью наживы не должен и не может быть в почете. Правда, надо отдать должное, ОД Форда (ФЦИ), у которого я ранее обслуживался, был несколько более лояльным. До того никогда к официалам не ездил и только был наслышан о всех грязных технологиях, теперь испытал все это на собственной шкуре. ЗЫ. В ближайшее время отпишусь о прохождении ТО1 на Антонова-Овсиенко Link to comment
Evpatiy Posted August 4, 2011 Report Share Posted August 4, 2011 или они правду говорят?Конечно же правду... :nya:/> :haha:/> Link to comment
KaToK Posted August 4, 2011 Report Share Posted August 4, 2011 Вчера проходил ТО 15 000. ОД РУСЬ (в бутово). Попросил посмотреть хром. Сказали гарантия и поменяли... Забыл расказать про гниющую дверь, так они мне сами скзали и записали на покраску. А до этого меня тошнило от этого ОД. Походу работают они по настроению... Link to comment
KaToK Posted August 4, 2011 Report Share Posted August 4, 2011 Кстати мне ТО обошелся в 8 400 рублей. Link to comment
Evpatiy Posted August 4, 2011 Report Share Posted August 4, 2011 Кстати мне ТО обошелся в 8 400 рублей.Ага... А мне на моем 2.4 в Авто-Сити на Антонова-Овсиенко за 11000 поменяли только масло... :haha:/> Link to comment
KaToK Posted August 4, 2011 Report Share Posted August 4, 2011 Раз уж пошел разгвор про ТО. Может кто подскажет, обнаружил у себя в багажнике пакет, со старыми расходниками после ТО и новую пластиковую бутылку заполненную на половину жидкостью похожую на масло, без маркировки и пробка сверху запечатана что это и для чего? Link to comment
S@chok Posted August 4, 2011 Report Share Posted August 4, 2011 Раз уж пошел разгвор про ТО. Может кто подскажет, обнаружил у себя в багажнике пакет, со старыми расходниками после ТО и новую пластиковую бутылку заполненную на половину жидкостью похожую на масло, без маркировки и пробка сверху запечатана что это и для чего? Ну старые расходники обычно ложат, чтобы клиент видел, что они что-то сделали с вашей машиной, а бутылка какой ёмкости???Видимо это остатки от масла. Link to comment
invisible Posted August 4, 2011 Report Share Posted August 4, 2011 Invisible, дорогой, ты в курсе всех дел по гарантии, надо требовать письменный отказ или они правду говорят? Дай совет, пожалуйста.Совет такой,между нами говоря,по гарантии можно поменять почти всё!в том числе и хром,не вижу препятствий!А можно и не поменять!Просто нужно вести себя адекватно,поскольку у ОД работают те же люди что и везде,я уже неоднократно говорил по этому поводу...И я совершенно не удивляюсь почему нашему ув.Евпатию постоянно отказывают...Думаю,уже многие догадались почему...Один наш дорогой тов.Евпатий никак понять не может(предчувствую благородное негодование :haha:/> ),что ему никто ничего не должен,даже если купил машину и принес СВОИ деньги ОД и GM.Потому что,повторюсь,если сам считаешь что ничего не должен никому,то почему тебе кто-то чем-то обязан,это раз!А второе-мы в России,уважаемые товарищи,если кто забыл...И всем всё похеру,в первую очередь руководству страны на народ,ну и так на всех вертикалях и горизонталях...И если буровить то я вам обещаю,на всех уровнях вам будут вставлять палки в колеса... :nya:/> Назло! Link to comment
invisible Posted August 4, 2011 Report Share Posted August 4, 2011 Раз уж пошел разгвор про ТО. Может кто подскажет, обнаружил у себя в багажнике пакет, со старыми расходниками после ТО и новую пластиковую бутылку заполненную на половину жидкостью похожую на масло, без маркировки и пробка сверху запечатана что это и для чего?ОД обязан положить все замененные запчасти(кроме гарантийных) клиенту в т.ч. и для того чтобы некоторые особо продвинутые товарищи не кричали и не писали везде что их наеб...ли злые работники дилера,не поменяв ничего кроме масла... :haha:/> Link to comment
S@chok Posted August 4, 2011 Report Share Posted August 4, 2011 ОД обязан положить все замененные запчасти(кроме гарантийных) клиенту в т.ч. и для того чтобы некоторые особо продвинутые товарищи не кричали и не писали везде что их наеб...ли злые работники дилера,не поменяв ничего кроме масла... :haha:/> Считаете, что слитое масло они положили в бутылке??? :haha:/> :haha:/> :nya:/> :nya:/> Link to comment
Recommended Posts