S@chok Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 melbu сказал: Да поняли мы уже Это Коля по принципу - я не повторяюсь, я не повторяюсь!!! :lol2:/>
ВикторАлександрович Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 mishgad сказал: http://auto.vesti.ru/doc.html?id=447513Судя по этим данным ждать нам ещё как минимум до конца мая, раньше просто автовозы проехать не смогут.... Так что сидим и курим бамбук....там все просто, платим энную официальную сумму в чьем подчинении дорога (федералы или областники) и везем спокойно
invisible Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 S@chok сказал: Это Коля по принципу - я не повторяюсь, я не повторяюсь!!! :lol2:/>Точно!Точно!Точно! :lol2:/>
sipliy Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 mishgad сказал: http://auto.vesti.ru/doc.html?id=447513Судя по этим данным ждать нам ещё как минимум до конца мая, раньше просто автовозы проехать не смогут.... Так что сидим и курим бамбук.... Закон делает перевозку автомобилей более затратной для компании-перевозчика. Которые точно так же связаны договорами с заводами-изготовителями, как и раньше, но из за действий правительства, будут иметь меньше прибыли на протяжении пары месяцев. Это не должно реально сказаться на поставках.
fr3erp Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 avgr сказал: Да уж хотя бы просто Халдекс, как на Инсигнии, который постоянно 5% (или около того) подает на заднюю ось, а потом только перераспределяет.В антаре примерно также, во время движения 0% только когда полностью отпущена педаль газа, при старте момент зависит от степени продавливания тапки.
sipliy Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 S@chok сказал: Спрашивал про Антары у нашего ОД, скзали, что ждут, а про дизели сказали, что беда, не раньше августа. Это же новая машина, не всё сразу. Сначала автомобили с бензиновыми двигателями приедут из Кореи, потом с дизелем и механикой, и в конце с дизелем и автоматом. Последние, как раз, и будут к середине-концу лета в продаже.
sipliy Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 invisible сказал: Или например,в сегменте бюджетных авто,был супербестселлер-Ланос,замечательная машина,надежная,неприхотливая и пр.,конечно не суперновая,но новее Нексии :lol2:/> ,зачем убрали?Продавали бы еще лет 5-прямой конкурент нашим ведрам...А так потенциальных клиентов пересадили на Логаны и на двенахи... Производство Ланосов по лицензии Джи Эм отдано ЗАЗ. Это машина теперь называется ЗАЗ Chance.
S@chok Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 sipliy сказал: Это же новая машина, не всё сразу. Сначала автомобили с бензиновыми двигателями приедут из Кореи, потом с дизелем и механикой, и в конце с дизелем и автоматом. Последние, как раз, и будут к середине-концу лета в продаже. Мне если честно монопинисуально будут у нас Антары с дизелем или нет. Я писал для ждунов дизеля.
Rusich Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 S@chok сказал: монопинисуальноЭто что за новое слово :lol2:/> ? И чего вы так дизель не взлюбили?
shark Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Rusich сказал: Это что за новое слово :lol2:/> ? И чего вы так дизель не взлюбили?Видимо у кого-то пинис вместо пениса :lol2:/>
S@chok Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Rusich сказал: Это что за новое слово :lol2:/> ? И чего вы так дизель не взлюбили? А почему я его должен любить??? :lol2:/> Я люблю жену, семью, а дизель-то зачем???
shatl Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 invisible сказал: Я вот ждать не люблю,темперамент не позволяет,посему и решился сменить марку...Правда в семье еще 2 Опеля и отец ждет нью Антарку,которая уже в Мск и будет у нас через недельку-другую...поясни дорогой друг если всё будут ждать еще 2 месяца откуда тебе такое счастье в две недели
Никола88 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Вобщем, ждал я ждал и решил заказать еще одну Антару. :drinks:/> :blink:/> Поехал в другой салон и оформил еще один предварительный договор на такую же дизельную Антару, в том же цвете только с пакетом коспа премиум плюс, но уже не на 25 статусе как у меня сейчас, а на 40 (присвоен вин, машина произведена и снята с конвейера). По плану в Москву должна придти 29 мая, но манагер сказал всеравно ждать придется, в Калининграде не налажена линия досборки. По договору поставить должны во 2 квартале 2012 г. Во всяком случае, собранный автомобиль это лучше планируемого на сборку.
invisible Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 sipliy сказал: Производство Ланосов по лицензии Джи Эм отдано ЗАЗ. Это машина теперь называется ЗАЗ Chance.Да ну?А пацаны то не знают...(с)Лицензия GM на выпуск Ланосов у ЗАЗа закончилась,они решили её не продлевать и выпускать машину,типа,под собственным брендом,добавив в линейку мелитопольсий двигатель 1.3...и к GMу теперь эта машина никакого отношения не имеет... shatl сказал: поясни дорогой друг если всё будут ждать еще 2 месяца откуда тебе такое счастье в две неделиА счастье у меня,дорогой друг,потому что перед массовыми продажами сначала к дилеру идет пакет из 4-5 машин корейской сборки,в т.ч. и демо кар...И вот одна из этих машин,дорогой друг,достанется моему родному папе!
kaznaaa Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Cобираюсь приобрести Opel Antara (2.4 Бензин, автомат). Может кто подскажет какие этапы сборки в себя включает производство Opel Antara на заводе в Калиненграде, что именно там собирается?
Evpatiy Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 kaznaaa сказал: Cобираюсь приобрести Opel Antara (2.4 Бензин, автомат). Может кто подскажет какие этапы сборки в себя включает производство Opel Antara на заводе в Калиненграде, что именно там собирается?К сожалению, по крайней мере пока, этого точно никто не знает...
sipliy Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 invisible сказал: Да ну?А пацаны то не знают...(с)Лицензия GM на выпуск Ланосов у ЗАЗа закончилась,они решили её не продлевать и выпускать машину,типа,под собственным брендом,добавив в линейку мелитопольсий двигатель 1.3...и к GMу теперь эта машина никакого отношения не имеет... Не совсем так. Нельзя просто так взять и решить не продлевать лицензию и выпускать чужую технологию под собственным брендом. Не буду раскрывать детали сегодняшних взаимоотношений Джи Эм и ЗАЗ, скажу лишь, что решение было выгодным для обоих сторон.
invisible Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 sipliy сказал: Не совсем так. Нельзя просто так взять и решить не продлевать лицензию и выпускать чужую технологию под собственным брендом. Не буду раскрывать детали сегодняшних взаимоотношений Джи Эм и ЗАЗ, скажу лишь, что решение было выгодным для обоих сторон. :laugh2:/> Ну раскрывать конечно не надо,иначе спецслужбы Украiны могут салом забросать!А Вы,как я понимаю,лицо приближенное к г-ну Хендерсену,коли в курсе таких интимных подробностей взаимоотношений GM и ЗАЗа ! :bed2:/>
kaznaaa Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Evpatiy сказал: К сожалению, по крайней мере пока, этого точно никто не знает... Даже на заводе????? Разве это ни кому не интересно? ПОМОГИТЕ УЗНАТЬ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!!!
shatl Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 kaznaaa сказал: Даже на заводе????? Разве это ни кому не интересно? ПОМОГИТЕ УЗНАТЬ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!!!Паджерики мураны икстрейлы СанЯнги оутландеры грандвитары хендаи срв мазда бери любой паркетник 12того года, только жопель хранит интригу и не поставляет хит продаж внедорожник антару, ну что сказать…Мир еще не готов увидеть это совершенство, да и клиентов и так завались тут очевидно, антара—вне конкуренции
asdee Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Друзья, а есть ли на форуме люди заказавшие 3-х литровую Антару? Скурил уже несколько десятков страниц форума и таковых не нашел. Мне сегодня дилер озвучил 2-4 недели. Говорит, что приход есть и раньше, но всё раскуплено... Что скажете? :tiho:/>
REVIZOR Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Сегодня был в двух дил. центрах (Дженсер и Реутов Моторс) - Антары там уже стоят в комплектации Enjoy автомат. Отделка салона превзошла все ожидания. Не по жалел что заказал Антару.
Evpatiy Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 REVIZOR сказал: Отделка салона превзошла все ожидания.Безусловно причисляю это к бесспорным преимуществам антары по сравнению со всеми ее одноклассниками.
asdee Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну да, отделка хороша... С вектрой ц в коже различий по качеству не заметил... может от радости? :rolleyes:/>
palpalich Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Вчера тоже был в дженсер люберцы ,обещали конец апреля,жду треху с нави в черном цвете :rolleyes:/>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти