Alekseyka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Если прицеп не оборудован тормозной системой. зачем тогда необходима система стабилизации ? При таком варианте можно подключать без дополнительного блока ?
melbu Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 В 29.08.2013 в 05:48, Alekseyka сказал: Если прицеп не оборудован тормозной системой. зачем тогда необходима система стабилизации ? При таком варианте можно подключать без дополнительного блока ? На прицепах с тормозами бывают свои стабилизаторы. А в данном случаи система распознаёт и предотвращает раскачку прицепа используя датчики и тормозную систему автомобиля.
VISir Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) melbu, а схема, которую вы привели - это от Каптивы, или от Антары тоже? Сегодня был по другим делам в Лауре и спросил про подключение. Электрик утверждал, сто подключился прямо к задним фонарям. Но на прицепе поворотники управляются +12, а кто тут выше писал, что на предыдущей антаре - якобы 0. Значит у меня в поворотниках задних фонарей общий провод и ламп поворота - 0? (как у всех прочих машин).В общем постарался поставить их на рога и включить сигнализацию прицепа. Так их мастера не смогли даже пока определить какой каталожный номер должен быть у жгута прицепа на моей машине. И где можно посмотреть схемы от новых антар? Изменено 3 сентября, 2013 пользователем VISir
S@chok Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Только у дилера и можно посмотреть схемы. Теперь весь TIS идет в онлайне, поэтому его и не видно на торрентах. Может только Каптивоводы что-нибудь добудут.
melbu Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 В 03.09.2013 в 14:15, VISir сказал: melbu, а схема, которую вы привели - это от Каптивы, или от Антары тоже? Сегодня был по другим делам в Лауре и спросил про подключение. Электрик утверждал, сто подключился прямо к задним фонарям. Но на прицепе поворотники управляются +12, а кто тут выше писал, что на предыдущей антаре - якобы 0. Значит у меня в поворотниках задних фонарей общий провод и ламп поворота - 0? (как у всех прочих машин).В общем постарался поставить их на рога и включить сигнализацию прицепа. Так их мастера не смогли даже пока определить какой каталожный номер должен быть у жгута прицепа на моей машине. И где можно посмотреть схемы от новых антар? Есть TIS, в котором электрик дилерского автоцентра может почерпнуть всю необходимую информацию. Если он не в состоянии справится, у ОД есть технический директор на такой случай. Если вообще тупик, то есть техническая поддержка производителя. Весь этот арсенал не в состоянии помочь электрику Лауры. Это очень прискорбно. От себя могу сказать, что в вашем автомобиле применяется такая деталь, как жгут проводов трейлерной сцепки. Т.е. очень вероятно, что дорестайлинговая Антара и рестайлинговая в этом плане мало чем отличаются. Каталожный номер не могли найти? Подскажите им вот эту ссылку. Такие же пучки проводов есть у сторонних производителей фаркопов для антар. Короче так. Чтобы всё работало правильно, нужно:1. Использовать штатный разъем2. Прошивку кузовного контроллера (BCM) предусматривающую поддержку трейлерной сцепки (инва от Сити-Видное) Вероятно через контакты J и H как раз контроллер (XBCM) фиксирует факт подключения электрики прицепа. Но я думаю, что точную информацию по этому вопросу сотрудники дилерского центра должны получать от GM.
VN72 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Может кому еще пригодится, все прекрасно работает.Вид со стороны пинов на разъеме на лонжероне справа снизу.Массу взял с одного из оставшихся пинов, на двух из них шина данных CAN. Какие из них какие не записал, можно тупо взять массу с болта самого фаркопа. Я делал в крышке дырки под провода, напаивал на них клеммы и заливал все герметиком. Удачи. Прикрепленные изображенияhttp://www.antara-club.ru/uploads/monthly_08_2013/msg-3666-0-96920900-1377952722.jpg
фишерманн Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 У меня так было. Подключал без каких либо блоков все работает. Неизвестные контакты скорее всего от системы стабилизации, проверять не стал.
фишерманн Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 На безномерных нет контактных ножек
VISir Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Спасибо, но почему на двух последних схемах разная цоколевка?
VN72 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 У меня цоколевка разъема под днищем справа. Вызванивал сам, пара свободных пинов CAN шина, на прицепе не нужна, поэтому и не подписывал.
VISir Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) В 04.09.2013 в 04:26, VN72 сказал: У меня цоколевка разъема под днищем справа. Вызванивал сам, пара свободных пинов CAN шина, на прицепе не нужна, поэтому и не подписывал.Это совпадает с каптивовским разъемом ( был выше в теме), если буквы заменить на цифры ( A-1, B-2 и т.д.).А првода к разъему приколхозили или нашли (купили, достали...) ответный разъем? Изменено 5 сентября, 2013 пользователем VISir
Gennady 09 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Парни,а стабилизация работает при таком подключении?
VISir Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) В 05.09.2013 в 15:48, Gennady 09 сказал: Парни,а стабилизация работает при таком подключении?Если лампочка на приборке зажжется, то работать будет (так думаю) ибо тестрование идет, скорее всего, по линиям поворотников.(Я бы так именно так сделал, т.к. лампочек две и это единственные лампочки, которые ПРИНЦИПИАЛЬНО не могут гореть постоянно и их можно тестировать в паузы.) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем VISir
фишерманн Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Я подключался к колодке под правым карманом в багажнике. В радиотоварах взял мамки ( контакты) собрал жгут, в трубку запихал и протащил там же внизу наружу (рядом со жгутом парктроников), подключил и все работает. До реле для поворотов поставил там же, под карманом рядом с колодкой.
VISir Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 В 05.09.2013 в 18:32, фишерманн сказал: Я подключался к колодке под правым карманом в багажнике. В радиотоварах взял мамки ( контакты) собрал жгут, в трубку запихал и протащил там же внизу наружу (рядом со жгутом парктроников), подключил и все работает. До реле для поворотов поставил там же, под карманом рядом с колодкой.Карман еще не вынимал, но думаю у меня там ничего нет, т.к. есть разъем под полом, как у VN72. А у Вас машина какого года?
melbu Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 В 05.09.2013 в 19:47, VISir сказал: Карман еще не вынимал, но думаю у меня там ничего нет, т.к. есть разъем под полом, как у VN72. Похоже, вы об одном и том же разъеме говорите.
VN72 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 В 05.09.2013 в 14:18, VISir сказал: Это совпадает с каптивовским разъемом ( был выше в теме), если буквы заменить на цифры ( A-1, B-2 и т.д.).А првода к разъему приколхозили или нашли (купили, достали...) ответный разъем? Приколхозил, Снимите крышку с разъема, напротив нужных контактов сверлите в ней отверстия. Пропустите провода сквозь отверстия. Припаиваем или обжимаем клеммы, надеваем на ответные контакты, много силикона и защелкиваем крышку. На крышке изнутри есть пластиковые стенки разделяющие контакты от замыкания.Клеммы взял Mercedes, тупо были в наличии и подошли по размеру. Клеммы стандартные по размеру для многих производителей а.м.
VISir Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) В 08.09.2013 в 16:47, melbu сказал: Похоже, вы об одном и том же разъеме говорите.Это вряд ли. Цоколевка разная, количество контактов тоже. Один в багажнике, другой под полом багажника. Сегодня проверил свой разъем. Действительно тестирование прицепа идет по проводам поворотников. В отсутствие нагрузки и выключенных сигналах на контактах около 4.6 В. При подключении даже небольшой нагрузки (I ~ 0.1 А) к контакту любого поворотника напряжение падает почти до 0, а при включении зажигания - загорается значок прицепа на приборной панели.Коли мне уже все криво подключили, то я выдерну из задних фонарей только провода поворотников и подсоединю их к этой колодке. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем VISir
VN72 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 В 08.09.2013 в 17:50, VISir сказал: Это вряд ли. Цоколевка разная, количество контактов тоже. Один в багажнике, другой под полом багажника. Сегодня проверил свой разъем. Действительно тестирование прицепа идет по проводам поворотников. В отсутствие нагрузки и выключенных сигналах на контактах около 4.6 В. При подключении даже небольшой нагрузки (I ~ 0.1 А) к контакту любого поворотника напряжение падает почти до 0, а при включении зажигания - загорается значок прицепа на приборной панели.Коли мне уже все криво подключили, то я выдерну из задних фонарей только провода поворотников и подсоединю их к этой колодке. А мне пытались впарить блок согласования вместе с фаркопом, тупо реле без CAN в коробке за нереальные для них деньги. Были посланы, все поставил сам без криворуких установщиков, а деньги потрачены на фаркоп THULE, достойная штука.
Vittko Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Здравствуйте!Народ, а кто нибудь ставил в этот комплект электрики http://farcopoff.ru/uploads/electronic_instructions/707213.pdfСудя по инструкции, при подключении прицепа надо самому выключать парктроник.Так ли это?
VISir Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Вот нашел на другом форуме:УРА!!! Кто ищет тот найдет! Разъем наш называется GT 280 фирма DELPHI номер по каталогу 15326910: 2,8 мм, шаг 6,5 мм, между рядами 8,04 мм, 12 контактов мама.http://delphi.com/pd...ntact/brochures ... atalog.pdf http://www.chevrolet-daewoo.ru/forum/images/smilies/blush.gif Самое любопытное, чо такой разъем вроде стоит в ... Lada Калина! разъем № 32 по эл. схеме (но это надо проверить, тип разъема там тот-же GT 280, но шаг может и другой см. сюда http://www.lkforum.r...d.php?p=1209920) Теперь сам-самое интересное где купить??? ПОДСКАЖИТЕ КТО-нить!!! ЕСЛИ есть народ из Питера, у Вас имеется фирма OCTOPART.RU (812) 332-03-03. http://octopart.ru/c...ogue/Interconne ... /15326910/ В ней есть то, чо надо по цене http://www.chevrolet-daewoo.ru/forum/images/smilies/rolleyes.gif 132р. К моей машине должно подойти вот это:http://xn--80aumecw....tiva&a=12500566 12500566.pdfПолучение информации... Изменено 23 сентября, 2013 пользователем VISir
VISir Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Так ведь говорю, что нашел на другом форуме. В моей комплектации прицеп достаточно подключить напрямую к этому разъему (12 контактов) под полом багажника. При этом лампочка прицепа на панели загорается после тестирования линий сигналов поворотов прицепа, а если закоротить на корпус контакт J этого разъема, то автоматически будут отключаться задние парктроники. В указанном жгуте проводки 12500566 этот контакт замыкается при вставлении разъема прицепа в розетку фаркопа.
VISir Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Сразу не понял сарказма, но когда в 20.10 писал пост у меня открывались все ссылки, а сейчас - только одна. А если так?http://delphi.com/co...ain&update=main delphi.com/connectors/feature/search?type=&search=15326910&submit=submit&layoutTemplate=connectorsMain&update=main http://octopart.ru/c...ctors/15326910/ octopart.ru/catalogue/Interconnects/Automotive_Connectors/15326910/ htth://фаркоп.рф/?farkop=Chevrolet&m=Captiva&a=12500566 Изменено 23 сентября, 2013 пользователем VISir
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти