ВикторАлександрович Posted June 11, 2011 Report Posted June 11, 2011 Ползал по просторам Интернета, напоролся на - "проставки под стойки".перед тяжелый, а два, три сантима плюсом, имхо изменит авто.кто в теме, плюсы и минусы? Бывают на антару?
Bor Posted June 11, 2011 Report Posted June 11, 2011 Ползал по просторам Интернета, напоролся на - "проставки под стойки".перед тяжелый, а два, три сантима плюсом, имхо изменит авто.кто в теме, плюсы и минусы? Бывают на антару? интересно, как будет себявести машина в целом....
Jet Li Posted June 12, 2011 Report Posted June 12, 2011 .... Бывают на антару?Есть только занижение. Комплект перед+зад около червонца стоит.
ВикторАлександрович Posted June 13, 2011 Author Report Posted June 13, 2011 Есть только занижениеэто мы знаем
Sancho Posted January 12, 2014 Report Posted January 12, 2014 Поставил себе проставки на передок 30 мм, на зад 50 мм.Сначала ездил шёпотом - вдруг в повороте лягу. Потом осмелел. Прохожу некрутые повороты с небольшим сносом задней оси, машина ведет себя суперстабильно.С бордюрами теперь чувствую себя гораздо увереннее. Один раз проехался по трамвайным путям, где меняли брусчатку (дело было зимой и под снегом не видно). Благодаря увеличенному клиренсу не сел на рельсы.
JINY Posted January 13, 2014 Report Posted January 13, 2014 Интересно, мне и так кажется, что перед визуально ниже зада, а Вы еще и прокладки разной высоты поставили. Можете сфотать, как она теперь смотрится? И попутно, вопрос к знатокам, на каком пробеге у 3,2 пружины передние подсаживаются, и на что их можно поменять? Может есть какой неоригинал более стойкий к просадке?
Red Posted January 13, 2014 Report Posted January 13, 2014 У меня стоят 3 см по кругу. По передку здорово помогает, перестал цеплять поддоном бордюры. Поведение на дороге не изменилось, кажется, что стало чуть-чуть пожестче на кочках, хотя это может быть просто мое воображение. И визуально приподнявшаяся антара мне больше нравится.
Sancho Posted January 14, 2014 Report Posted January 14, 2014 Интересно, мне и так кажется, что перед визуально ниже зада, а Вы еще и прокладки разной высоты поставили. Можете сфотать, как она теперь смотрится? И попутно, вопрос к знатокам, на каком пробеге у 3,2 пружины передние подсаживаются, и на что их можно поменять? Может есть какой неоригинал более стойкий к просадке? Фотки выложил. Вид сбоку и для наглядности расстояние до арки переднего и заднего колеса.
Евгений26 Posted January 14, 2014 Report Posted January 14, 2014 регулировка фар?шрусы при при поворте и резком старте себя не выдают?
Convert294 Posted January 14, 2014 Report Posted January 14, 2014 Раньше так модно было девятки поднимать и шахтометы, убожество. Видно же что зад выше. 2
ВикторАлександрович Posted January 14, 2014 Author Report Posted January 14, 2014 зад перебор кажется, а что авторегулировка задних стоек не работает?
JINY Posted January 15, 2014 Report Posted January 15, 2014 Фотки выложил. Вид сбоку и для наглядности расстояние до арки переднего и заднего колеса. Вот спасибо. Теперь все наглядно. По мне 30 мм по кругу будет в самый раз. Но тут уж на вкус и цвет, как говорится :-)
Balbesis Posted January 15, 2014 Report Posted January 15, 2014 Фотки выложил. Вид сбоку и для наглядности расстояние до арки переднего и заднего колеса.Резина шестнадцатая?
Sancho Posted January 15, 2014 Report Posted January 15, 2014 регулировка фар?шрусы при при поворте и резком старте себя не выдают? С фарами ничего дополнительного не делал.ШРУСы молчат.
Sancho Posted January 15, 2014 Report Posted January 15, 2014 (edited) зад перебор кажется, а что авторегулировка задних стоек не работает?У меня простые амортизаторы, без регулировки.Подход к этому у меня простой - проблемы в эксплуатации не создает и слава богу. А лишние сантиметры в клиренсе никогда не повредят.Спокойнее паркуюсь задом к высокому бордюру до упора, либо в сугроб - бампер будет целым. Резина шестнадцатая?Колеса 17". Резина 225/65. Edited January 15, 2014 by Sancho
Sancho Posted January 16, 2014 Report Posted January 16, 2014 а что по деньгам за проставки?Если честно, уже не помню - ставил года полтора назад. В районе нескольких тысяч. Купил по интернету где-то на Урале с доставкой почтой.Они шли как для Каптивы, но сказали что подойдут и на Антару. Не соврали - подошли.
ВикторАлександрович Posted January 16, 2014 Author Report Posted January 16, 2014 на фото название есть http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/2679-blog-viktoraleksandrovich/page__view__findpost__p__55279находятся в Новосибирске, есть представительство в Москве.ух ты ассортимент расширился от 10 до 40 мм стал
Евгений26 Posted January 16, 2014 Report Posted January 16, 2014 есть идея заняться подъемом передка на 3 см.зад и так высокий...
antaradriver Posted January 18, 2014 Report Posted January 18, 2014 есть идея заняться подъемом передка на 3 см.зад и так высокий...Точно такого же мнения. Когда планируете заняться осуществлением? Интересно, что на это скажет офиц.дилер?
Vladkhar Posted January 19, 2014 Report Posted January 19, 2014 (edited) Дилер ни чего не скажет, он не будет знать! НЕ понятно, ставить самому сложно или нет? цена вопроса? прямая ссылка на производителя есть? Edited January 19, 2014 by Vladkhar
Евгений26 Posted January 19, 2014 Report Posted January 19, 2014 впереди как на любой передний привод.сзади типа классики.нужны стяжки пружин.
antaradriver Posted January 19, 2014 Report Posted January 19, 2014 Дилер ни чего не скажет, он не будет знать! НЕ понятно, ставить самому сложно или нет? цена вопроса? прямая ссылка на производителя есть?не рекламы, а помощи ради http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/Opel_prost/ 1
Евгений26 Posted January 19, 2014 Report Posted January 19, 2014 адские цены на резинки.хоть от ваза в кемпе покупай...
NERSKY Posted January 20, 2014 Report Posted January 20, 2014 кто будет ставить на передок-для интересующихся сделайте фотоотчет по установке, ну и по результату
Recommended Posts