Настёна Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Всем привет. И приятно познакомиться Влюбилась в Антару. Начиталась всего всего.. и то что есть кое-какие проблемы с ней, и то что вроде как все всё-равно давольны своим выбором. Вот вопрос, есть ли тут люди которые совсем не довольны машиной, ну или возникает мысль " лучше бы я взял ......"? Если есть, то напишите почему и что бы вы "лучше взяли" ( если возникает эта мысль )? Очень хочу этот автомобиль. Но машинка не дешевая ( по крайней мере для меня ) и хочется не ошибиться с выбором, т.к. покупка не на один год и в кредит. Ребят подскажите стоит ли ее брать? Ведь она еще "совсем сырая". Боюсь, что начнут вылезать какие-нибудь недоделки и т.д. Очень жду ответов. ПыСы. Форум весь от корки до корки прочла! Всем привет. И приятно познакомиться :wink: Влюбилась в Антару. :!: Начиталась всего всего.. и то что есть кое-какие проблемы с ней, и то что вроде как все всё-равно давольны своим выбором. Вот вопрос, есть ли тут люди которые совсем не довольны машиной, ну или возникает мысль " лучше бы я взял ......"? Если есть, то напишите почему и что бы вы "лучше взяли" ( если возникает эта мысль )? Очень хочу этот автомобиль. Но машинка не дешевая ( по крайней мере для меня ) и хочется не ошибиться с выбором, т.к. покупка не на один год и в кредит. Ребят подскажите стоит ли ее брать? Ведь она еще "совсем сырая". Боюсь, что начнут вылезать какие-нибудь недоделки и т.д. :)/>/> Очень жду ответов. ПыСы. Форум весь от корки до корки прочла!Всем привет. И приятно познакомиться :wink: Влюбилась в Антару. :!: Начиталась всего всего.. и то что есть кое-какие проблемы с ней, и то что вроде как все всё-равно давольны своим выбором. Вот вопрос, есть ли тут люди которые совсем не довольны машиной, ну или возникает мысль " лучше бы я взял ......"? Если есть, то напишите почему и что бы вы "лучше взяли" ( если возникает эта мысль )? Очень хочу этот автомобиль. Но машинка не дешевая ( по крайней мере для меня ) и хочется не ошибиться с выбором, т.к. покупка не на один год и в кредит. Ребят подскажите стоит ли ее брать? Ведь она еще "совсем сырая". Боюсь, что начнут вылезать какие-нибудь недоделки и т.д. :)/>/> Очень жду ответов. ПыСы. Форум весь от корки до корки прочла! Ссылка на комментарий
Настёна Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Повторюсь в этой теме. Всем привет. И приятно познакомиться Влюбилась в Антару. Начиталась всего всего.. и то что есть кое-какие проблемы с ней, и то что вроде как все всё-равно давольны своим выбором. Вот вопрос, есть ли тут люди которые совсем не довольны машиной, ну или возникает мысль " лучше бы я взял ......"? Если есть, то напишите почему и что бы вы "лучше взяли" ( если возникает эта мысль )? Очень хочу этот автомобиль. Но машинка не дешевая ( по крайней мере для меня ) и хочется не ошибиться с выбором, т.к. покупка не на один год и в кредит. Ребят подскажите стоит ли ее брать? Ведь она еще "совсем сырая". Боюсь, что начнут вылезать какие-нибудь недоделки и т.д. Очень жду ответов. ПыСы. Форум весь от корки до корки прочла! Ссылка на комментарий
Настёна Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Простите.......что-то не то натворила.....Но надеюсь все понятно?:-) Ссылка на комментарий
Sultantiran Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Да, аж 4 раза влюбилась :-) Правильный ход мысли у Вас, пишут обычно о проблеммах. Мое мнение - очень доволен, хотя тоже пишу, типа ругаю. Так что я советую, берите. А на новых авто всегда бывают "детские болезни", и это у всех производителей. Ссылка на комментарий
Maxud Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Да, аж 4 раза влюбилась :-) Правильный ход мысли у Вас, пишут обычно о проблеммах. Мое мнение - очень доволен, хотя тоже пишу, типа ругаю. Так что я советую, берите. А на новых авто всегда бывают "детские болезни", и это у всех производителей.Вот и я такого мнения! Ссылка на комментарий
Maxud Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Да, аж 4 раза влюбилась :-) Правильный ход мысли у Вас, пишут обычно о проблеммах. Мое мнение - очень доволен, хотя тоже пишу, типа ругаю. Так что я советую, берите. А на новых авто всегда бывают "детские болезни", и это у всех производителей.Вот и я такого мнения! Ссылка на комментарий
Настёна Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 влюбилась так влюбилась :lol: Просто до этого я брала пежо 307....и о ужас.....на сл.утро мы с ней на эвакуаторе поехали обратно в салон-сервис. Короче намучилась я с ней "сырой". Вот боюсь совершить ту же ошибку. Скажите, а вас и соседей по дороге не напрятает тот факт, что нет повторителей поворотников? Ссылка на комментарий
BAH_Impulse Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 как это нет ????? А на бочине, в середине"жабер".... Ссылка на комментарий
Настёна Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 как это нет ????? А на бочине, в середине"жабер".... то есть они спрятаны в жабрах чтоль? :oops: А я начиалась, что их вообще в помине нет. Значит есть ? :lol: Ссылка на комментарий
BAH_Impulse Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 есть-есть ... они не спрятаны, просто там .... ща покажу ... Ссылка на комментарий
Настёна Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 ага ...жду очень очень... :)/>/> Ссылка на комментарий
BAH_Impulse Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 ..._________1.tga Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Вот он повторитель. Ссылка на комментарий
Настёна Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Блин, ну прально :lol: Спрятали :lol: СПАСИБО!!!! Очень радует!! Ссылка на комментарий
Настёна Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 ... не показывается((( Ссылка на комментарий
BAH_Impulse Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Видно ? :)/>/> Ссылка на комментарий
Настёна Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Видно ? :)/>/> у вас нет, а вот дальше видно :lol: Супер.....вы меня очень обрадовали. Хотя я ее щупала, тестила...а вот "фарку" и не заметила))) Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 НастёнаИ это единственное что Вас отпугивало от покупки? Ссылка на комментарий
BAH_Impulse Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 :)/>/>))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Настёна Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 НастёнаИ это единственное что Вас отпугивало от покупки? Издеваетесь, да? :lol: Это был одим маленький вопросик, просто интерес :)/>/> Нет, пугает .....вдруг повториться все что было с пыжом 8) Хочу получить максимум удовольствия от этой машины! Чтобы нравилось обсолютно все и она не доставляла мне неприятностей в виде СЕРВИСА :)/>/> Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 А вот это уже как повезет. Ссылка на комментарий
BAH_Impulse Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 .... Эт уж точно! Исходя из форума - тут сто пудов везение(невезение - нужное подчеркнуть) какое-то - кто-то плачет - все стучит, не открывается, не моргает , а кто-то ( и я в том числе , к своему счастью ) счастлив, доволен, спокоен... Ссылка на комментарий
диспетчер Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 BAH_Impulse. А у Вас Антоха возле дома ночует или в гараже? Ссылка на комментарий
Настёна Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 А вот это уже как повезет. Так вот что-то я уже сомневаюсь в своем везении в принципе :lol: Но очень хочу эту машинку. Буду думать, мучиться 8) Спасибо за теплый прием :)/>/> Если есть еще какие-то советы, с удовольствием приму :)/>/> Ссылка на комментарий
BAH_Impulse Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 BAH_Impulse. А у Вас Антоха возле дома ночует или в гараже?возле дома, до гаража далеко... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти