Настёна Posted November 14, 2007 Report Share Posted November 14, 2007 Всем привет. И приятно познакомиться Влюбилась в Антару. Начиталась всего всего.. и то что есть кое-какие проблемы с ней, и то что вроде как все всё-равно давольны своим выбором. Вот вопрос, есть ли тут люди которые совсем не довольны машиной, ну или возникает мысль " лучше бы я взял ......"? Если есть, то напишите почему и что бы вы "лучше взяли" ( если возникает эта мысль )? Очень хочу этот автомобиль. Но машинка не дешевая ( по крайней мере для меня ) и хочется не ошибиться с выбором, т.к. покупка не на один год и в кредит. Ребят подскажите стоит ли ее брать? Ведь она еще "совсем сырая". Боюсь, что начнут вылезать какие-нибудь недоделки и т.д. Очень жду ответов. ПыСы. Форум весь от корки до корки прочла! Всем привет. И приятно познакомиться :wink: Влюбилась в Антару. :!: Начиталась всего всего.. и то что есть кое-какие проблемы с ней, и то что вроде как все всё-равно давольны своим выбором. Вот вопрос, есть ли тут люди которые совсем не довольны машиной, ну или возникает мысль " лучше бы я взял ......"? Если есть, то напишите почему и что бы вы "лучше взяли" ( если возникает эта мысль )? Очень хочу этот автомобиль. Но машинка не дешевая ( по крайней мере для меня ) и хочется не ошибиться с выбором, т.к. покупка не на один год и в кредит. Ребят подскажите стоит ли ее брать? Ведь она еще "совсем сырая". Боюсь, что начнут вылезать какие-нибудь недоделки и т.д. :)/>/> Очень жду ответов. ПыСы. Форум весь от корки до корки прочла!Всем привет. И приятно познакомиться :wink: Влюбилась в Антару. :!: Начиталась всего всего.. и то что есть кое-какие проблемы с ней, и то что вроде как все всё-равно давольны своим выбором. Вот вопрос, есть ли тут люди которые совсем не довольны машиной, ну или возникает мысль " лучше бы я взял ......"? Если есть, то напишите почему и что бы вы "лучше взяли" ( если возникает эта мысль )? Очень хочу этот автомобиль. Но машинка не дешевая ( по крайней мере для меня ) и хочется не ошибиться с выбором, т.к. покупка не на один год и в кредит. Ребят подскажите стоит ли ее брать? Ведь она еще "совсем сырая". Боюсь, что начнут вылезать какие-нибудь недоделки и т.д. :)/>/> Очень жду ответов. ПыСы. Форум весь от корки до корки прочла! Link to comment
Настёна Posted November 14, 2007 Author Report Share Posted November 14, 2007 Повторюсь в этой теме. Всем привет. И приятно познакомиться Влюбилась в Антару. Начиталась всего всего.. и то что есть кое-какие проблемы с ней, и то что вроде как все всё-равно давольны своим выбором. Вот вопрос, есть ли тут люди которые совсем не довольны машиной, ну или возникает мысль " лучше бы я взял ......"? Если есть, то напишите почему и что бы вы "лучше взяли" ( если возникает эта мысль )? Очень хочу этот автомобиль. Но машинка не дешевая ( по крайней мере для меня ) и хочется не ошибиться с выбором, т.к. покупка не на один год и в кредит. Ребят подскажите стоит ли ее брать? Ведь она еще "совсем сырая". Боюсь, что начнут вылезать какие-нибудь недоделки и т.д. Очень жду ответов. ПыСы. Форум весь от корки до корки прочла! Link to comment
Настёна Posted November 14, 2007 Author Report Share Posted November 14, 2007 Простите.......что-то не то натворила.....Но надеюсь все понятно?:-) Link to comment
Sultantiran Posted November 14, 2007 Report Share Posted November 14, 2007 Да, аж 4 раза влюбилась :-) Правильный ход мысли у Вас, пишут обычно о проблеммах. Мое мнение - очень доволен, хотя тоже пишу, типа ругаю. Так что я советую, берите. А на новых авто всегда бывают "детские болезни", и это у всех производителей. Link to comment
Maxud Posted November 14, 2007 Report Share Posted November 14, 2007 Да, аж 4 раза влюбилась :-) Правильный ход мысли у Вас, пишут обычно о проблеммах. Мое мнение - очень доволен, хотя тоже пишу, типа ругаю. Так что я советую, берите. А на новых авто всегда бывают "детские болезни", и это у всех производителей.Вот и я такого мнения! Link to comment
Maxud Posted November 14, 2007 Report Share Posted November 14, 2007 Да, аж 4 раза влюбилась :-) Правильный ход мысли у Вас, пишут обычно о проблеммах. Мое мнение - очень доволен, хотя тоже пишу, типа ругаю. Так что я советую, берите. А на новых авто всегда бывают "детские болезни", и это у всех производителей.Вот и я такого мнения! Link to comment
Настёна Posted November 14, 2007 Author Report Share Posted November 14, 2007 влюбилась так влюбилась :lol: Просто до этого я брала пежо 307....и о ужас.....на сл.утро мы с ней на эвакуаторе поехали обратно в салон-сервис. Короче намучилась я с ней "сырой". Вот боюсь совершить ту же ошибку. Скажите, а вас и соседей по дороге не напрятает тот факт, что нет повторителей поворотников? Link to comment
BAH_Impulse Posted November 14, 2007 Report Share Posted November 14, 2007 как это нет ????? А на бочине, в середине"жабер".... Link to comment
Настёна Posted November 14, 2007 Author Report Share Posted November 14, 2007 как это нет ????? А на бочине, в середине"жабер".... то есть они спрятаны в жабрах чтоль? :oops: А я начиалась, что их вообще в помине нет. Значит есть ? :lol: Link to comment
BAH_Impulse Posted November 14, 2007 Report Share Posted November 14, 2007 есть-есть ... они не спрятаны, просто там .... ща покажу ... Link to comment
Настёна Posted November 14, 2007 Author Report Share Posted November 14, 2007 ага ...жду очень очень... :)/>/> Link to comment
BAH_Impulse Posted November 14, 2007 Report Share Posted November 14, 2007 ..._________1.tga Link to comment
Mexican Posted November 14, 2007 Report Share Posted November 14, 2007 Вот он повторитель. Link to comment
Настёна Posted November 14, 2007 Author Report Share Posted November 14, 2007 Блин, ну прально :lol: Спрятали :lol: СПАСИБО!!!! Очень радует!! Link to comment
Настёна Posted November 14, 2007 Author Report Share Posted November 14, 2007 ... не показывается((( Link to comment
BAH_Impulse Posted November 14, 2007 Report Share Posted November 14, 2007 Видно ? :)/>/> Link to comment
Настёна Posted November 14, 2007 Author Report Share Posted November 14, 2007 Видно ? :)/>/> у вас нет, а вот дальше видно :lol: Супер.....вы меня очень обрадовали. Хотя я ее щупала, тестила...а вот "фарку" и не заметила))) Link to comment
Mexican Posted November 14, 2007 Report Share Posted November 14, 2007 НастёнаИ это единственное что Вас отпугивало от покупки? Link to comment
BAH_Impulse Posted November 14, 2007 Report Share Posted November 14, 2007 :)/>/>))))))))))))))) Link to comment
Настёна Posted November 14, 2007 Author Report Share Posted November 14, 2007 НастёнаИ это единственное что Вас отпугивало от покупки? Издеваетесь, да? :lol: Это был одим маленький вопросик, просто интерес :)/>/> Нет, пугает .....вдруг повториться все что было с пыжом 8) Хочу получить максимум удовольствия от этой машины! Чтобы нравилось обсолютно все и она не доставляла мне неприятностей в виде СЕРВИСА :)/>/> Link to comment
Mexican Posted November 14, 2007 Report Share Posted November 14, 2007 А вот это уже как повезет. Link to comment
BAH_Impulse Posted November 14, 2007 Report Share Posted November 14, 2007 .... Эт уж точно! Исходя из форума - тут сто пудов везение(невезение - нужное подчеркнуть) какое-то - кто-то плачет - все стучит, не открывается, не моргает , а кто-то ( и я в том числе , к своему счастью ) счастлив, доволен, спокоен... Link to comment
диспетчер Posted November 14, 2007 Report Share Posted November 14, 2007 BAH_Impulse. А у Вас Антоха возле дома ночует или в гараже? Link to comment
Настёна Posted November 14, 2007 Author Report Share Posted November 14, 2007 А вот это уже как повезет. Так вот что-то я уже сомневаюсь в своем везении в принципе :lol: Но очень хочу эту машинку. Буду думать, мучиться 8) Спасибо за теплый прием :)/>/> Если есть еще какие-то советы, с удовольствием приму :)/>/> Link to comment
BAH_Impulse Posted November 14, 2007 Report Share Posted November 14, 2007 BAH_Impulse. А у Вас Антоха возле дома ночует или в гараже?возле дома, до гаража далеко... Link to comment
Recommended Posts