Yakuza Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) ? Изменено 15 июля, 2012 пользователем Yakuza Ссылка на комментарий
Волк Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Тоже интересует. Намереваюсь менять задний бампер после наезда. Сейчас уже думаю, может ну их, эти заусенцы. А то новый покрасят и будет облазить. После переговоров с GM - ( они данный вопрос взяли на контроль)было озвучено следующее - дать возможность ОД - еще разпроизвести покраску - накладки бампера - и если она в очередной раз облезетто менять обвес - полностьтю - по периметру - при этом попадает ОДсамое интересное - знаю людей - которым так же меняли пластик и красили его - НЕ ПОВЕРИТЕ - у них все ОК. - что то мне не везет в данном вопросеОД - сказал что применит какойто "хитрый" пластификатор - может и будет нормально- почему сразу его применить нельзя было????Машинку - отдаю ОД - на следующей неделе - как все получиться - сообщу Ссылка на комментарий
Yakuza Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) ? Изменено 15 июля, 2012 пользователем Yakuza Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А что за ОД ? Не Дженсер ? Меня туда направили на ремонт.Мне как раз и меняли в Дженсере расширитель арки заднего колеса и накладку задней двери. При том, что сами же признали факт отличия оттенка цвета новых деталей от их покраски категорически отказались. Заявили, что пластик не красится и краска с него обязательно облезит. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я не понял что мы сейчас обсуждаем-горящие лампы или покраску пластика?? :lol2:/> Подскажите если у кого было: Горят лампы ABS, ESP(обе), лампа спуска сгоры,мигает полный привод ( мигает и быстро и медлено), на кнопки вкл-выкл ЕСП не реагирует, походу АБС тоже не работает, Вчера ОД не смог диагностировать неисправность. Просто скинул ошибки, но через 20 минут снова загорелись.Горят не постоянно, а переодически. Могут вклются как на ходу так и на стоянке.Причиной загорания этих лампочек может быть миллион,нужно точно смотреть какие ошибки выскакивают на Теке!Это скорее всего ошибки по двигателю,поскольку в трансмиссии очень редко неисправности,все довольно надежно.Просто если какая-нить ошибка в движке выскакивает,то мозги считают что управлять машиной движок не в состоянии и зажигает все эти лампы,так что надо смотреть конкретику. Ссылка на комментарий
Волк Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А что за ОД ? Не Дженсер ? Меня туда направили на ремонт. ОД - Мейджер Авто Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Такой вопрос.Сколько гарантия на Antara 2.4l 2007г.вып : 2 или 3 года.При покупке авто сказали 3.Но теперь говорят 2 :)/> Сервисная книжка к сожалению не под рукой, посмотреть негде Ссылка на комментарий
Bozman Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Такой вопрос.Сколько гарантия на Antara 2.4l 2007г.вып : 2 или 3 года.При покупке авто сказали 3.Но теперь говорят 2 :)/> Сервисная книжка к сожалению не под рукой, посмотреть негде Гарантия 2 года или 100 000 км пробега ! Считается с дня покупки авто . И скоро кой у кого-то конец... :)/> Ссылка на комментарий
Yakuza Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) ? Изменено 15 июля, 2012 пользователем Yakuza Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Замечательно.... Не далее как вчера в Дженсере на Новоясеневском меня приговорили к замене заднего бампера. При этом было сказано, что новый бампер сразу будет отдан в покраску, и моё присутсвие вместе с машиной не требуется ! На вопрос "а ну как в цвет не подойдет ?" дан ответ: "чай не первый! подойдет!". После этого была навешана лапша, что у меня тоже бампера покрашены на самом деле.Долго рассказывать. Вообщем, я им в сентябре показывал распечатки из каталога запчастей Антары, где одна и та же пластиковая деталь обвеса кузова имела разные каталожными номера. При этом некоторые из них имели в описании указание "требует покраски". Парни из Дженсера на Новоясеневском делали умные лица и говорили, что они всё знают и пластик по определению никак красится не может. Предполагаю, что сейчас, после многочисленных конфликтов с клиентами по этому же поводу, они каким-то образом научились красить. Я забрал у этих уродов машину, так как добиваться от них чего-либо уже было неинтересно. Было ясно, что если их заставить приводить весь пластик к единому оттенку, то ничего хорошего из этого не выйдет. А вообще, посмотри здесь: http://www.antara-club.ru/forum/topic996.html Если не секрет, кто приемщик? Как его зовут? Блин, специально приехал бы вместе с тобой, чтобы посмотреть еще раз на этих уродов. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Гарантия 2 года или 100 000 км пробега ! Считается с дня покупки авто . И скоро кой у кого-то конец... :)/>Интересный вопрос кстати. Договор от 31 января, а акт приема-передачи от 12 февраля. Когда кончается гарантия? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 12 февраля плюс дни которые машина находилась на ремонте или в ождании зап. частей Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ну она не "стояла", пока запчасти шли. Так что 12-го :)/> Значит еще есть время. Ссылка на комментарий
Yakuza Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) ? Изменено 15 июля, 2012 пользователем Yakuza Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Приёмщик Погорелый вроде... Что-то я уже волнуюсь, может надо было в Тринити ехать.Нет. С этим приемщиком я дела не имел. Но осадок от этого Дженсера крайне неприятный. За пять лет имел дело с разными дилерами Опель. Все они далеки от нормальных стандартов. Но Дженсер-Ясеново - это особая статья. Пока машина была у них в ремонте стянули пластиковый колпачок с плюсовой клеммы акуммулятра. Приемщик при сдаче машины честно предупредил, чтобы все более-менее ценные вещи из машины забрал, включая CD-диски. Пропажу колпачка заметил, когда открыл капот, чтобы залить стеклоомыващую жидкость. Хорошо, что запаска осталась на месте. Ссылка на комментарий
GoGa Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Хорошо, что запаска осталась на месте. :D/> :D/> Ссылка на комментарий
Yakuza Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) ? Изменено 15 июля, 2012 пользователем Yakuza Ссылка на комментарий
Robin Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Приёмщик Погорелый вроде... Что-то я уже волнуюсь, может надо было в Тринити ехать. Этого Погорелого уже вспоминали на форуме не так давно "добрым словом".. Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ;)/> :P/>Ну, а на хрена надо было лезть под капот и тырить защитный коллпачок с клеммы акуммулятора? При том, что машина был в кузовном цехе. Цена этой драгоценной детали в Экзисте аж 90 руб. Тут поневоле задумаешься, а не являются ли машины из кузовного ремонта донорами для тех, кто попадает к ОД для гарантийной замены каких-либо узлов или деталей? Приехал чел на замену покоцанного бампера, а уехал с убитой рулевой рейкой, но, правда, с новым бампером. Бизнес по-русски.... Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Этого Погорелого уже вспоминали на форуме не так давно "добрым словом"..Если кризис в нашем автобизнесе заятнется, то скоро тут будет целая галерея ярких представителей наших ОД. Я когда-то года 2-3 назад, то есть до кризиса, общался с вполне нормальным менеджером отдела продаж в Кларусе. После наблюдения за тем, как два колуна для замены лампы головного света на Астре одной милой дамы разборали весь передок вместе с бампером и решеткой радиатора, я спросил у него: есть ли в техцентре вменяемые работники. Он ответил честно - на американцах, на Кадиллака, Хаммерах, еще есть. Остальные давно по частным неавторизованным сервисам разбежались. А здесь сейчас новые обучаются на ваших машинках во время ТО и прочих ремонтах. Потом, поднаторев немного, тоже рванут к неофициалам. Изменено 27 января, 2010 пользователем Панда Ссылка на комментарий
commad0t Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ну, а на хрена надо было лезть под капот и тырить защитный коллпачок с клеммы акуммулятора? При том, что машина был в кузовном цехе. Цена этой драгоценной детали в Экзисте аж 90 руб. Тут поневоле задумаешься, а не являются ли машины из кузовного ремонта донорами для тех, кто попадает к ОД для гарантийной замены каких-либо узлов или деталей? Приехал чел на замену покоцанного бампера, а уехал с убитой рулевой рейкой, но, правда, с новым бампером. Бизнес по-русски.... у меня была шикарная история - на прошлой машине в Аванта-Севере меняли мятую дверь. звонят: а вы знаете, что у вас сломана кнопка стеклоподъемника? я говорю - это она у вас, а не у меня, сломана, и если не сделаете кнопку к моему приезду - в**бу. ну, приехал - кнопка работает. говорю - как сделали? они - да с новой машины на стоянке сняли, а там посмотрим :P/> :P/> ;)/> Ссылка на комментарий
Волк Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 у меня была шикарная история - на прошлой машине в Аванта-Севере меняли мятую дверь. звонят: а вы знаете, что у вас сломана кнопка стеклоподъемника? я говорю - это она у вас, а не у меня, сломана, и если не сделаете кнопку к моему приезду - в**бу. ну, приехал - кнопка работает. говорю - как сделали? они - да с новой машины на стоянке сняли, а там посмотрим :P/> :P/> ;)/> А в Мейджер-Авто не пробовали обращатьсяВро де там все нормальноЯ сам там обслуживаюсь - нареканий нет Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 у меня была шикарная история - на прошлой машине в Аванта-Севере меняли мятую дверь. хаха...Корсу же делал....я в какой-то теме тоже писала про них (мож чо ща и изменилось канешна там)....клоуны отдыхают))) :)/> Ссылка на комментарий
signum22 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Подскажите если у кого было: Горят лампы ABS, ESP(обе), лампа спуска сгоры,мигает полный привод ( мигает и быстро и медлено), на кнопки вкл-выкл ЕСП не реагирует, походу АБС тоже не работает, Вчера ОД не смог диагностировать неисправность. Просто скинул ошибки, но через 20 минут снова загорелись.Горят не постоянно, а переодически. Могут вклются как на ходу так и на стоянке. ошибка одного из датчиков колеса С0035(0040,0045,0050)смотреть раздел шасси ЕВСМ, можно глянуть ТССМ(RDM), будут перекресные ошибки со ссылкой на ЕВСМ.в ЕСМ скорее всего будет U0415. Ссылка на комментарий
Волк Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 хаха...Корсу же делал....я в какой-то теме тоже писала про них (мож чо ща и изменилось канешна там)....клоуны отдыхают))) :help:/> Какой - же ОД по Вашему - нормальный - на которого нет нареканий? :)/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения