Jump to content
Opel Antara Клуб

Сиденье водительское

Recommended Posts

Друзья, скажите, а как у Вас с люфтом водительского сиденья?

У меня сиденье целиком покачивается чуток...кресло с электроприводом.

Друзья, скажите, а как у Вас с люфтом водительского сиденья?

У меня сиденье целиком покачивается чуток...кресло с электроприводом.

Ну и нафиг такая тема, теперь буду люфт выискивать в соей Антаре!!!!!!!!! ;)/> ;)/> ;)/> :lol2:/>

У меня есть люфт, Официалы говорят, что это нормально))))) Ну всё как обычно))))) И про сальник привода говорят, что запотевание это нормально, и вообще защита стоит не стандартная, из-за этого охолождение двигателя и коробки не происходит и машина может быть снята с гарантии! Сделают всё, чтобы ничего не делать!
У меня есть люфт, Официалы говорят, что это нормально))))) Ну всё как обычно))))) И про сальник привода говорят, что запотевание это нормально, и вообще защита стоит не стандартная, из-за этого охолождение двигателя и коробки не происходит и машина может быть снята с гарантии! Сделают всё, чтобы ничего не делать!

Имя дилера в студию!

Через полчасика поеду ОД мозг выносить.

Я к ним по подклинивание сиденья обращался уже, они сфотали механизм и типа в ГМ отправили...

Скажу- заклинило сиденье, еле раскачал.

Затык в электроприводе исправили.

Люфт убрали практически.

Сказали- закажем новые салазки, как придут- сразу пригласят.

• 2 months later...

Кхм.

А электроприводу похоже кирдык настает.

Вчера пошыркал сиденьем взад-вперед- звуки ужасные, да и заедает прилично. Под сиденьем чисто, посторонних предметов нет.

Завтра к ОД поеду, вынесу мозг.

Люфт тоже присутствует. Кто нибудь знает где люфтит?Сами салазки неисправны или болты недотянуты?
Тоже люфтит, не сильно, можно даже подумать что так и должно быть но все таки не То, подскажите где что подтянуть надо??? ОД напрягать бы даже не стал сам бы на даче затянул если это реально а то гемора больше....
  • 1 month later...
Кстати вопрос,взял б\у антару 3.2 в максималке(с люком,навигацией) в отличном состоянии,но у нее нет электрорегулировок сиденья,как такое могло получится?
Кстати вопрос,взял б\у антару 3.2 в максималке(с люком,навигацией) в отличном состоянии,но у нее нет электрорегулировок сиденья,как такое могло получится?

А у нас и люка нет....Ты скорее всего взял настоящего Европейца .В наших Шушарских Антарах люк не предусмотрен.И у тебя не топовая версия.А зеркало левое наружное с авто DIM?

Минус ,еще минус.Я не издеваюсь,просто ты просил совет на форуме я тебе его дал.Ты не послушал,теперь будешь удивляться с каждым днем,да я тебе там уже сказал.Если что стучись и спрашивай ,лучше там сюда я редко заглядываю.Доделай машину до конца у Ивана в ХВК -сервисе-клубный наш по Каптивам. и получай удовольствие.

А у нас и люка нет....Ты скорее всего взял настоящего Европейца .В наших Шушарских Антарах люк не предусмотрен.И у тебя не топовая версия.А зеркало левое наружное с авто DIM?

Вы про затемнение?Вроде да..

Минус ,еще минус.Я не издеваюсь,просто ты просил совет на форуме я тебе его дал.Ты не послушал,теперь будешь удивляться с каждым днем,да я тебе там уже сказал.Если что стучись и спрашивай ,лучше там сюда я редко заглядываю.Доделай машину до конца у Ивана в ХВК -сервисе-клубный наш по Каптивам. и получай удовольствие.

Ну не понравился мне Шевроле,зад как у семейного сарая,и панель передняя в стиле ретро какомто,да и на ощуп материалы показались не такими добротными как в антарке

Откуда европейская Антара? В 2008-2009 гг. в Питере на зводе "Арсенал" еще собирали Антары с люком, на некоторые из которых ставили сиденья без элетрорегулировок. Издержки поставок комплектующих на питерский конвейер....

Откуда европейская Антара? В 2008-2009 гг. в Питере на зводе "Арсенал" еще собирали Антары с люком, на некоторые из которых ставили сиденья без элетрорегулировок. Издержки поставок комплектующих на питерский конвейер....

Машинка была куплена в июле 2009-го,и вин 9-го года,хотя в ПТС стоит дата за ноябрь 2008.Скорее всего вы правы..сейчас я так понял они все без люка идут..

• 3 months later...
Привет всем. Только вернулся с ТО. Дилер сказал, особенность конструкции :)/> если к следующему ТО ухудшится закажем и поменяем кресло. Чего кто делал?
  • 4 months later...
По поводу люфта вод. сиденья ругаюсь с дилером уже 3 месяца. Написал претензию на имя исп. директора, ответа не получил. Звонил в клиентскую службу gm сказали особенность конструкции. Прошу показать документ где написано какой люфт является допустимым и методы его измерения, мне говорят что такого документа нет в природе. Дилер Блок моторс. . Следующий автомобиль будет точно не GM. Edited by Kubik