Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Принимайте в ряды!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

из-за стартеров или еще есть проблемы с дизелями?

меня сильно напрягает гем с сажевым фильтром, то успел почиститься то нет. Экономии по городу я не вижу, 16 л/100. ОДу вынес моск - они говорят это нормально.

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Экономии по городу я не вижу, 16 л/100.

очень много. у коллеги на дизельном вольво хс60 расход по городу 8.4....

Опубликовано

меня сильно напрягает гем с сажевым фильтром, то успел почиститься то нет. Экономии по городу я не вижу, 16 л/100. ОДу вынес моск - они говорят это нормально.

у меня зимой расход меньше был

Опубликовано
Ну так вы катаетесь все по равнинам!!! И кислорода в атмосфере нормуль. У нас горы сплошные пробки безвылазные, дефицит кислорода! У меня средняя скорость 17 км в час, расход 16,6, пробег 2300. И я не думаю, что после так называемой обкатки расход снизится. Мурманск на 4-м месте по количеству трансп средств на душу населения. Так что не удивляйтесь. А вольво с двиглом D4 действительно у моего коллеги кушает 11 литров мазута. Ну я думаю, по расходам мы сравняемся с ним при сервисном обслуживании.
Опубликовано

У меня D5 (185л.с.).

Какого года машина?

Сейчас D4 - 185 ЛС, D5- 215 ЛС

Я зимой хотел брать хс60, но на работе не все гладко, и решил не влезать в долги а взять то, на что хватает

Опубликовано

Какого года машина?

Сейчас D4 - 185 ЛС, D5- 215 ЛС

Я зимой хотел брать хс60, но на работе не все гладко, и решил не влезать в долги а взять то, на что хватает

У моего коллеги хц 60 Д4 165 коней
Опубликовано

У моего коллеги хц 60 Д4 165 коней

посмотрел, с 2014 года стало так как я писал.

Там кстати все дело в прошивки. ОД официально через год за 15 рублей может прошить с D4 до D5 и даже при желании даст официальный документ, который можно отнести в ГАИ и повысить себе налог ))

Опубликовано
Ну в общем как и у нас до 200 с чем-то можно, только смысла пока в это не вижу
Опубликовано

В общем припугнули вы меня с горящими стартерами... Как то я упустил этот момент.

Буду надеяться, что обойдет меня это стороной

Опубликовано
Я и не знал про такую проблему, когда покупал. Будим решать траблы по мере их поступления. Лишь бы не в дороге, планирую с 6-ти месячной дочей в июле в отпуск ехать 2000 км.
Опубликовано

Я и не знал про такую проблему, когда покупал. Будим решать траблы по мере их поступления.

тоже так считаю, дай бог вообще не коснется.

планирую с 6-ти месячной дочей в июле в отпуск ехать 2000 км.

если не секрет, то куда? Просто до моря из Мурманска еще 2000 км..

Моему пацану сейчас 7 месяцев, думаю в этом году наш отдых будет = дача + поездки к теще в Курскую область ))

Опубликовано
Нет, на море в этом году не поедем. У меня дом под Рязанью, а у тещи под Обнинском. Так и будим кататься туды-сюды.
Опубликовано (изменено)

В общем припугнули вы меня с горящими стартерами... Как то я упустил этот момент.

Пожалуйста :exclaim:

Кстати, приятно видеть активного и адекватного клубня, который себя таким проявил всего за пару дней, да еще до покупки машины :cool:

Изменено пользователем knight
Опубликовано
А я особо не заморачиваюсь. Судя по всему, это не поголовный глюк, как цепь на первых антарах и рейка. Знакомый катает Каптиву 2.2 второй год без всяких заморочек.
Опубликовано

Следуйте китайскому принципу "не сы", что значит "сохраняйте душевное равновесие" и всё будет хорошо!

• Плюс 1
Опубликовано

Следуйте китайскому принципу "не сы", что значит "сохраняйте душевное равновесие" и всё будет хорошо!

:cool:
Опубликовано

протягиваете гайку на втягивающем стартера только без фанатизма и все. Можно ОД заставить при предпродажке сделать только обязательно самому смотреть как это они делают, а то могут и "забыть" :)

Опубликовано
Еще бы знать, где этот стартер))) Да и ключ гаечный в магазине :cray:
Опубликовано

протягиваете гайку на втягивающем стартера только без фанатизма и все. Можно ОД заставить при предпродажке сделать только обязательно самому смотреть как это они делают, а то могут и "забыть" :)

Я думаю ОД попросить это сделать, может их еще заставить это в заказ наряде отразить? Или не согласятся?

Пожалуйста :exclaim:

Кстати, приятно видеть активного и адекватного клубня, который себя таким проявил всего за пару дней, да еще до покупки машины :cool:

Спасибо! :cool:

Опубликовано

Я думаю ОД попросить это сделать, может их еще заставить это в заказ наряде отразить? Или не согласятся?

ну я попросил , отразили

Опубликовано

Спасибо! :cool:/>

1. Однозначно это НАДО сделать и проследить чтобы ЭТО было прописано в заказ-наряде.

2. Ни одна из этих бумажек не должна быть выброшена - заведите папку с файлами и складывайте всё в неё.

А так, машинка добрая - думаю не пожалеете!!! Удачи!

Опубликовано

1. Однозначно это НАДО сделать и проследить чтобы ЭТО было прописано в заказ-наряде.

2. Ни одна из этих бумажек не должна быть выброшена - заведите папку с файлами и складывайте всё в неё.

А так, машинка добрая - думаю не пожалеете!!! Удачи!

Я работаю финансистом при бухгалтерии, поэтому храню чуть ли не все чеки и бумажки))) Я даже в течении месяца чеки на заправки собираю, чтоб если что предъявить )))

Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...