S@va Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 А что из допов есть смысл брать у дилера? Или лучше в АТЦ Москва например затариться? Например ОД активно продвигает секретки на колеса, но ценник на них у него в районе 3000 руб.Еще продвигают шумоизоляцию-антикор. Типо 2 в 1, и делать ее надо только на новое авто. Ценник на это в районе 14 000Кто нибудь делал такое? А что-то не верю в шумоизоляцию от антикора. А на сколько антикор нужен от коррозии Антаре? Сильно цветет?
S@va Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 эх...Я на мазде такой беды не знал, хотя уровень ЛКП там не ахти....
zloi_kot Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) делал антикор при покупке. чисто подстраховаться. и пленкой фары и перед капота поклеил. и защиту поставил. помогло или нет - не понятно. чаще цветет то что антикором не мажут. Изменено 5 мая, 2014 пользователем zloi_kot
hummer32 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 А что из допов есть смысл брать у дилера? Или лучше в АТЦ Москва например затариться? Например ОД активно продвигает секретки на колеса, но ценник на них у него в районе 3000 руб.Еще продвигают шумоизоляцию-антикор. Типо 2 в 1, и делать ее надо только на новое авто. Ценник на это в районе 14 000Кто нибудь делал такое? А что-то не верю в шумоизоляцию от антикора. А на сколько антикор нужен от коррозии Антаре? Сильно цветет?Не надо забивать голову всякой ерундой шумоизоляция и так очень достойная а у диллера ценники как обычно конские. Секретки и потом можно прикупить если нужны конечно.Поздравляю с приобретением и беззаботной эксплуотации.
Стас66 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 ...Сильно цветет? Такое впечатление, что цветет у всех...:)Меня давно интересует этот вопрос, кстати.Зарегистрировано на форуме очень много людей. Ну, неужели цветет действительно у всех!?Интересно, есть ли те, кто не проклеивал, не затягивал пленкой, но у которых все Ок с ЛКП? Допустим, спустя 50 тыс. км.?
zeratul896 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Такое впечатление, что цветет у всех... :)Меня давно интересует этот вопрос, кстати.Зарегистрировано на форуме очень много людей. Ну, неужели цветет действительно у всех!?Интересно, есть ли те, кто не проклеивал, не затягивал пленкой, но у которых все Ок с ЛКП? Допустим, спустя 50 тыс. км.?цветет у всех брэндов не только под эгидой GM
forester_73 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Такое впечатление, что цветет у всех...:)/>Меня давно интересует этот вопрос, кстати.Зарегистрировано на форуме очень много людей. Ну, неужели цветет действительно у всех!?Интересно, есть ли те, кто не проклеивал, не затягивал пленкой, но у которых все Ок с ЛКП? Допустим, спустя 50 тыс. км.? У меня на предыдущей ничего не зацвело за 47500 км! Зато вот с потолка зимой два раза текло, по этому завтра еду делать в Тагил шумоизоляцию крыши.
melbu Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Такое впечатление, что цветет у всех... :)Меня давно интересует этот вопрос, кстати.Зарегистрировано на форуме очень много людей. Ну, неужели цветет действительно у всех!?Интересно, есть ли те, кто не проклеивал, не затягивал пленкой, но у которых все Ок с ЛКП? Допустим, спустя 50 тыс. км.? В принципе, если не снимать накладку, то можно и не заметить проблему. Я сам увидел только при снятой накладке, когда готовился ставить камеру заднего вида. Но конструкция такая, что краска не протираться просто не может в принципе.
S@va Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Поздравляю с приобретением и беззаботной эксплуотации.Спасибо большое, машину долго выбирал исходя из средств в данный момент, буду надеяться не подведет )) Секретки и потом можно прикупить если нужны конечно. А есть какие-нибудь слабые места у машины? Например в части угона, кражи деталей. Например как на Таурегах и Порше воруют фары, на маздах снимали фароомыватели или полностью бампер. Я форум бегло посмотрел, кроме жалоб на коррозию 5-ой двери больше ничего вроде не видел.
S@va Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 По коррозии как сказал менеджеры, что машины с 2013 не цветут ))) Я такие байки слышал :), это как на ауди, каждый год говорят, что вот с этого года проблемы с маслом решены, хотя вот коллега взял Q5 и частенько его подливает
Rusel-home Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 А что из допов есть смысл брать у дилера? Или лучше в АТЦ Москва например затариться? Например ОД активно продвигает секретки на колеса, но ценник на них у него в районе 3000 руб.Еще продвигают шумоизоляцию-антикор. Типо 2 в 1, и делать ее надо только на новое авто. Ценник на это в районе 14 000Кто нибудь делал такое? А что-то не верю в шумоизоляцию от антикора. А на сколько антикор нужен от коррозии Антаре? Сильно цветет? мне немецкие секретки с двумя ключами так и вышли - 2700. Брал в интернет магазине, дешевле не нашел. Так что 3000 у дилера - норм. Может правда там только один ключ
alex_kil Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 На первой 3.2 ничего не цвело. Отъездил 4 года.
S@va Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Может правда там только один ключСпасибо, надо узнать, полезная информация!
knight Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 А есть какие-нибудь слабые места у машины? ...Я форум бегло посмотрел, кроме жалоб на коррозию 5-ой двери больше ничего вроде не видел. На 2.2 стартеры горят вместе с проводкой. Много случаев, у некоторых три раза уже стартер сгорел :ms:
zeratul896 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 По коррозии как сказал менеджеры, что машины с 2013 не цветут ))) ага , сразу встречный вопрос: КАК? B)
Митяй Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Пришла на склад в МСК бежевая с коричневыми сиденьями дизель. Заказывал сразу две 3.0 и дизель. Больше хотел 3.0. Но она была еще в Корее (на пароме) и щла к другому дилеру, пытались перехватить, не вышло. А новую ждать полгода. Значит судьба попробовать дизель. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Митяй
xtram Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Пришла на склад в МСК бежевая с коричневыми сиденьями дизель. Заказывал сразу две 3.0 и дизель. Больше хотел 3.0. Но она была еще в Корее (на пароме) и щла к другому дилеру, пытались перехватить, не вышло. А новую ждать полгода. Значит судьба попробовать дизель.лучше передумайте и подождите бензин.
S@va Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 На 2.2 стартеры горят вместе с проводкой. Много случаев, у некоторых три раза уже стартер сгорел :ms:да уж...А в чем проблема неизвестно? Меняют по гарантии? лучше передумайте и подождите бензин.из-за стартеров или еще есть проблемы с дизелями?
moralez-22 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Пришла на склад в МСК бежевая с коричневыми сиденьями дизель. Заказывал сразу две 3.0 и дизель. Больше хотел 3.0. Но она была еще в Корее (на пароме) и щла к другому дилеру, пытались перехватить, не вышло. А новую ждать полгода. Значит судьба попробовать дизель.Неужели нет в наличии? В прошлом году, примерно в это время бензиновых 3.0 было полно, можно было по цвету выбирать.
Митяй Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Неужели нет в наличии? В прошлом году, примерно в это время бензиновых 3.0 было полно, можно было по цвету выбирать.Нет. Была б любого цвета, взял бы, хоть белую. Каптиву не хочу. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Митяй
S@va Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Нет. Была б любого цвета, взял бы, хоть белую.А салон коричневый только хотел или любой?У меня были проблемы именно в выборе коричневого салона. В наличии только у одного дилера была... правда это я о дизеле
Митяй Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 лучше передумайте и подождите бензин.Решил, если очень не понравится, то в январе закажу 3.0, к июню будет готова, эту продам.
knight Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 да уж...А в чем проблема неизвестно? Меняют по гарантии?из-за стартеров или еще есть проблемы с дизелями?Вот эта тема http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3933-starter-na-a22dm-r4-22l/page__fromsearch__1 Если вкратце - проблема в проводке стартера, меняют по гарантии стартер и проводку (уже нового образца проводку ставят), некоторым и новая проводка не помогает и она сгорает.
Митяй Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 А салон коричневый только хотел или любой?У меня были проблемы именно в выборе коричневого салона. В наличии только у одного дилера была... правда это я о дизелеВначале искали вишневую с кор. салоном. Нашли сразу которую и заказал (см. выше), когда переговоры с ЖМ затянулись искали любой цвет, ничего нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти