Фёдор279 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 После прихода морозов начал постоянно(при каждом запуске двигателя)выкидывать ошибку по второй лямбде Р0056. Решил прошить и забыть. Нашел в СПБ человека который занимается электроникой по Опелям (ранее он работал у официалов), прошили через Tach 2. Но ошибка не скинулась. так как на Антаре установлены мозги от шевралюха. Нашел другого человека, прошили через ноут, поставили прошивку от PAULUS-CHIP адаптированную к ГБО. Полёт нормальный. Если нужны координаты спеца, пишите в личку.
Ramirez812 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) После прихода морозов начал постоянно(при каждом запуске двигателя)выкидывать ошибку по второй лямбде Р0056. Решил прошить и забыть. Нашел в СПБ человека который занимается электроникой по Опелям (ранее он работал у официалов), прошили через Tach 2. Но ошибка не скинулась. так как на Антаре установлены мозги от шевралюха. Нашел другого человека, прошили через ноут, поставили прошивку от PAULUS-CHIP адаптированную к ГБО. Полёт нормальный. Если нужны координаты спеца, пишите в личку.У Вас ГБО стоит? Почему под Евро2 не прошить сразу ? Киньте контакты в ЛС. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Ramirez812
NERSKY Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Почему под Евро2 не прошить сразу ?сдается мне, что скрытая реклама Адакта)... Антара отлично шьется Изменено 14 февраля, 2017 пользователем NERSKY
AlexPit Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) у антары есть маленькая хитрость при прошивке, необходимо подключить доп. питание чтобы не было просадки, мой мастер тоже не сразу понял, почему слетает при прошивке прога, потом подключил доп. питание и все пошло как по маслу,я только ни как не найду картриджные пламя гасители может кто подскажет, что лучше ставить? Изменено 14 февраля, 2017 пользователем AlexPit
Фёдор279 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 Не реклама, Адакт предлагали поставить, но почитав отзывы на форуме я отказался. По началу прошили на прошивку Колумбия на Tach 2, но без результатно, в отношении лямбды. Два дня мучали с той прошивкой что написал выше. Сначала прога показывала какую то блокировку. На второй день приехал к мастеру, он раскопал в чем дело, подключали как опель, а там блок от Капы. Подключили как её и вуаля. Да установлено ГБО. Доп питание не подключали. Сначала около часа подгружали мою прошивку в ноут, потом за минуту залили новую. Мастер сказал что от Паулюса какого то, толи из Латвии, толи из какой то другой прибалтийской страны. У меня пламя гасителей нет, просто выбитые банки из под катов.
NERSKY Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 там нету блоков от капы или от Опеля. В Антаре стоит блок Бош (на 3,2). И если мастер в упор не может определить тип мозгов авто, то бежать надо от такого электрика...Прошивка Паулюса-это по-моему тот же Адакт. Знатоки поправят, если ошибаюсь.А у Вас каты удалены? Просто Евро-2 вроде не отключает лямбду у заднего ката, а только у передних... Возможно умер он у Вас
Фёдор279 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Каты удалены, обманки стоят, но датчик вышел из строя. Про мозги он и сказал что там Бош, но они разной маркировки на опель и шевралюху. По прошивку не знаю. Предложили либо адакт либо ту, что установили....
AlexPit Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 Все! вырезали каты, теперь пламенник и проставка на дальнем, сказали, гофра посыпалась надо менять, но пока не сечет, типа из 3- слоев состоит, 1 внутри уже болтается, по работам и материалам: гофра 2,5 т. руб., каты 8 т. руб.
tolia6 Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 Ура я наконец то прошился. Выбрал себе прошивку от компании "Motorsoft" из Екатеренбурга . У них два типа прошивок на мой мотор STAGE 1 155 л.с./240 H*m и STAGE 2 165 л.с./250 H*m я выбрал первый вариант. Шился в конторе "Zachipovan". В первую очередь конечно порадовала цена.Оф. представители объявили мне 10 т.руб.здесь 6 т.р.Сразу предупредили на атмосфернике ВАУ не будет и расход останеца прежним.На работу ушло примерно час.Сначала все мои данные были отправленны в "Motorsoft" и через 30 минут прислали готовый софт. Ну что в итоге могу сказать. Эффект ЕСТЬ, ехать стало намного приятнее. Однозначно добавился крутящий момент(по моим ощущениям), появилась тяга на низах и это не эффект педали бустера (кстати он у меня установлен) когда педаль газа работает только в начале, а дальше вата. Здесь же педаль работает во всём диапозоне и без рывков как на "Джеттере". При выезде на МКАД из Химок, обнулил комп. расход до съезда на Осташковское Ш.показал 7.9 л.Это мой рекорд. Что в итоге: Для 2.4 шиться однозначно, чудес конечно ждать не стоит, но и потраченных денег жалко не будет.
AlexPit Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 а если каты вырезать и пламенники поставить еще разницу почувствуете
Фёдор279 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 гофра 2,5 т. руб., каты 8 т. руб.Мне повезло, это сделал до меня один из восьми бывших хозяев! :yahoo:
Makkenek Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 Ура я наконец то прошился. Выбрал себе прошивку от компании "Motorsoft" из Екатеренбурга . У них два типа прошивок на мой мотор STAGE 1 155 л.с./240 H*m и STAGE 2 165 л.с./250 H*m я выбрал первый вариант. Шился в конторе "Zachipovan". В первую очередь конечно порадовала цена.Оф. представители объявили мне 10 т.руб.здесь 6 т.р.Сразу предупредили на атмосфернике ВАУ не будет и расход останеца прежним.На работу ушло примерно час.Сначала все мои данные были отправленны в "Motorsoft" и через 30 минут прислали готовый софт. Ну что в итоге могу сказать. Эффект ЕСТЬ, ехать стало намного приятнее. Однозначно добавился крутящий момент(по моим ощущениям), появилась тяга на низах и это не эффект педали бустера (кстати он у меня установлен) когда педаль газа работает только в начале, а дальше вата. Здесь же педаль работает во всём диапозоне и без рывков как на "Джеттере". При выезде на МКАД из Химок, обнулил комп. расход до съезда на Осташковское Ш.показал 7.9 л.Это мой рекорд. Что в итоге: Для 2.4 шиться однозначно, чудес конечно ждать не стоит, но и потраченных денег жалко не будет.А можно поинтересоваться какие представители и за какой вариант? Если Вы про нас то цена вопроса для вашего авто без изменения норм токсичности 6 т.р. без учёта скидки.
tolia6 Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 Ура я наконец то прошился. Выбрал себе прошивку от компании "Motorsoft" из Екатеренбурга . У них два типа прошивок на мой мотор STAGE 1 155 л.с./240 H*m и STAGE 2 165 л.с./250 H*m я выбрал первый вариант. Шился в конторе "Zachipovan". В первую очередь конечно порадовала цена.Оф. представители объявили мне 10 т.руб.здесь 6 т.р.Сразу предупредили на атмосфернике ВАУ не будет и расход останеца прежним.На работу ушло примерно час.Сначала все мои данные были отправленны в "Motorsoft" и через 30 минут прислали готовый софт. Ну что в итоге могу сказать. Эффект ЕСТЬ, ехать стало намного приятнее. Однозначно добавился крутящий момент(по моим ощущениям), появилась тяга на низах и это не эффект педали бустера (кстати он у меня установлен) когда педаль газа работает только в начале, а дальше вата. Здесь же педаль работает во всём диапозоне и без рывков как на "Джеттере". При выезде на МКАД из Химок, обнулил комп. расход до съезда на Осташковское Ш.показал 7.9 л.Это мой рекорд. Что в итоге: Для 2.4 шиться однозначно, чудес конечно ждать не стоит, но и потраченных денег жалко не будет.А можно поинтересоваться какие представители и за какой вариант? Если Вы про нас то цена вопроса для вашего авто без изменения норм токсичности 6 т.р. без учёта скидки. Я шил евро 4 STAGE 1 ,представителя сейчас не помню, он у них один в Москве на их сайте. К вам не обращался. Не знал что вы "Motorsoft" шьёте.
zil Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2017 а где в Москве такое сделать или Ебург тока?..рестайл прошивал кто?
chlkvan Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 приветствую господа , подскажите кто знает хорошего калибровщика чтоб отправить ему стоковую прошивку и получить подправленную, хочу убрать иногда появляющуюся ошибку по 2 катализатору
PaulKluger Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 Ура я наконец то прошился. Выбрал себе прошивку от компании "Motorsoft" из Екатеренбурга . У них два типа прошивок на мой мотор STAGE 1 155 л.с./240 H*m и STAGE 2 165 л.с./250 H*m я выбрал первый вариант. Шился в конторе "Zachipovan". В первую очередь конечно порадовала цена.Оф. представители объявили мне 10 т.руб.здесь 6 т.р.Сразу предупредили на атмосфернике ВАУ не будет и расход останеца прежним.На работу ушло примерно час.Сначала все мои данные были отправленны в "Motorsoft" и через 30 минут прислали готовый софт. Ну что в итоге могу сказать. Эффект ЕСТЬ, ехать стало намного приятнее. Однозначно добавился крутящий момент(по моим ощущениям), появилась тяга на низах и это не эффект педали бустера (кстати он у меня установлен) когда педаль газа работает только в начале, а дальше вата. Здесь же педаль работает во всём диапозоне и без рывков как на "Джеттере". При выезде на МКАД из Химок, обнулил комп. расход до съезда на Осташковское Ш.показал 7.9 л.Это мой рекорд. Что в итоге: Для 2.4 шиться однозначно, чудес конечно ждать не стоит, но и потраченных денег жалко не будет.Добрый день! А можете в личку скинуть информацию по данной теме? Тоже хотелось бы машинку более приятной в правлении сделать.
zil Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2019 ну что кто прошивал 2.4 ресталинг делитесь...пора уже гарантия кончилась;)
Xameleon Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2019 Кто скинет контакты для прошивки в Москве на Opel 3.2, буду благодарен.
Hibrid Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2019 Мне тоже интересен вопрос тюнинга. Стал искать тюнинг-магазин в Москве https://ruborg.ru/moscow/tyuning-magazin/ сколько у нас магазинов, центров и салонов всяких. Неужели нужно садиться и всех их прозванивать... Назовите конкретное место, где заказывали тюнинг своей машины.
Irokes Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2020 Люди подскажите какие пламягасители поставить в верхние каты 3.2 мотора?
Фёдор279 Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2020 Люди подскажите какие пламягасители поставить в верхние каты 3.2 мотора?https://www.drive2.ru/l/563966178117025840/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти