Convert294 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Во первых, должна пройти адаптация. Сколько проехали после прошивки?Во вторых, не понятно какую прошивку Вам залили. что значит "подобраная"?Вы же вроде к Сергею собиралались?Я не понимаю причем тут адаптация, если и без адаптации люди и я чувствуют разницу сразу (но только не на этом авто), а не после адаптации, после адаптации как раз уже и не почуишь ничего, так как привыкнешь к режиму езды. Проехал километров 100.Мне тоже непонятно какую прошивку мне залили. Вот и значит что подобрал он из тех, что ставились уже на Антару, но видимо на другие блоки, я в этом не разбираюсь. К Сергею собирался, но он озвучил цену выше, поэтому поехал к Виктору.
VLAD1971 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Шить или не шить вот в чём вопрос? Про пользу сразу не поймёшь!!!Можно ли по подробнее про расход после прошивки?
ВикторАлександрович Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 не понятно какую прошивку Вам залили. что значит "подобраная"?давно это было, помню тоже Александр из Екатеринбурга, заливал мне что то от Адакт, названия небыло, сказал, что будет лучше для моей антары, ничего не изменилось, и вылазили постоянно ошибки, приезжал к Александру обьяснял, что плохо все, сказал что все измениться, когда поставлю отечественные свечи и предлагал мне их купить, был в шоке, после таких слов адакт как чиптюнинг для авто для меня пропал
Convert294 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 давно это было, помню тоже Александр из Екатеринбурга, заливал мне что то от Адакт, названия небыло, сказал, что будет лучше для моей антары, ничего не изменилось, и вылазили постоянно ошибки, приезжал к Александру обьяснял, что плохо все, сказал что все измениться, когда поставлю отечественные свечи и предлагал мне их купить, был в шоке, после таких слов адакт как чиптюнинг для авто для меня пропалБабки вернул?
unsed Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Виктор зовут его, отчество не помню, фамилию тоже. На подлесной 47а находится. А Вы для чего спрашиваете? Для того, что бы узнать действительно ли данный чиптюнер, является партнером АДАКТ.Плюс мы все друг друга знаем лично. Сегодня пообщался с ним по телефону.По результату общения с ним, предлагаем:1) Покататься на этой прошивке до понедельника\вторника. Он в пнд отправит вашу заводскую прошивку ( ту что прочитал) А. Бразговскому, тот именно ее откалибрует.2) Созвониться с Виктором после выходных и по готовности тюн прошивки встретиться повторно, он запишет новый вариант.3) Потестить в течении 2 недель новый вариант ( пробег не менее 200 км для адаптации ЭБУ мотора и коробки АТ).И если не устроит второй вариант он вернет сток и 100% денег.ЗЫ больше никаких затрат с Вашей стороны быть не должно.
S@chok Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Это всё что вы пишите так и будет, то это серьёзный подход к клиенту.
int2146655 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Все так и будет.Мы(тюнеры) заинтересованы только в качественных продуктах и довольных клиентах. Соответственно программа будет дорабатываться до тех пор, пока не будет достигнут желаемый результат, в противном случае Вам вернут всю сумму денег. Изменено 1 марта, 2014 пользователем int2146655
Ромчелло Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 int2146655, скажите, а на 2.2 дизель у АДАКТА есть прошивка?
int2146655 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Есть. Я уже давно их прошиваю. Приход солидный, машину не узнаете.Кстати если надумаете прошиться, то можно организовать с посещением стенда. Изменено 1 марта, 2014 пользователем int2146655
Ромчелло Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) ЕГР и контроль сажевого сохраняются?Спасибо за предложение, если надумаю, обращусь к вам Изменено 1 марта, 2014 пользователем Ромчелло
int2146655 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Можем сохранить, а можем отключить, как захотите.А что тут думать, надо прошиваться. Я сам на дизелях катаюсь, поверьте оно того стоит.
Ромчелло Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Я давно об этом думаю. И согласен с вами в этом. Если решусь, напишу тогда в личку вам
ramil Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Можем сохранить, а можем отключить, как захотите.А что тут думать, надо прошиваться. Я сам на дизелях катаюсь, поверьте оно того стоит.Добрый вечер . В Казани есть ваши представители ? И если можно координаты пожалуйста.
Convert294 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Для того, что бы узнать действительно ли данный чиптюнер, является партнером АДАКТ.Плюс мы все друг друга знаем лично. Сегодня пообщался с ним по телефону.По результату общения с ним, предлагаем:1) Покататься на этой прошивке до понедельника\вторника. Он в пнд отправит вашу заводскую прошивку ( ту что прочитал) А. Бразговскому, тот именно ее откалибрует.2) Созвониться с Виктором после выходных и по готовности тюн прошивки встретиться повторно, он запишет новый вариант.3) Потестить в течении 2 недель новый вариант ( пробег не менее 200 км для адаптации ЭБУ мотора и коробки АТ).И если не устроит второй вариант он вернет сток и 100% денег.ЗЫ больше никаких затрат с Вашей стороны быть не должно.Все понял! Спасибо-спасибо-спасибо!Все так и будет.Мы(тюнеры) заинтересованы только в качественных продуктах и довольных клиентах. Соответственно программа будет дорабатываться до тех пор, пока не будет достигнут желаемый результат, в противном случае Вам вернут всю сумму денег.Я очень рад! Спасибо! Буду звонить Виктору в пн и будем достигать желаемый результат)))
ВикторАлександрович Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Бабки вернул?вернул часть, т.к. в положенные 2 недели не приехалСоответственно программа будет дорабатываться до тех пор, пока не будет достигнут желаемый результат, в противном случае Вам вернут всю сумму денег.первые это подопытные получается :ulybka:
Convert294 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 первые это подопытные получается :ulybka:Ну дак всегда так. Ничего страшного))
NERSKY Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Все понял! Спасибо-спасибо-спасибо! Я очень рад! Спасибо! Буду звонить Виктору в пн и будем достигать желаемый результат)))смотри, а то вдруг потом взлетишь))) ЕГР и контроль сажевого сохраняются?Спасибо за предложение, если надумаю, обращусь к вамтема то бензиновая)
Анатолий11 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Парни, а в Сыктывкаре и Саратове есть Ваши умельцы по чип тюнингу 3,2
Convert294 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Сегодня записали мне новую прошивку, уже написанную под мой блок. Выехал, почувствовал вроде бы немноооого различия. Эффекта которого ожидал не было опять. Сейчас катаюсь, говорят что после адаптации становится лучше, ну посмотрим. После адаптации запишем стоковую прошивку, а потом через недельку обратно эту, вот тогда после стоковой и будет все ясно до конца. Сейчас я не могу все равно объективно что-то сказать, так как с прошивки на прошивку перелазил постепенно, а не скачком. Все равно нужно дело до конца довести. Может и не получится из этого ничего толкового, ну значит такой двигатель, и значит такая заводская прошивка, что более с них не взять нифига...
NERSKY Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Сегодня записали мне новую прошивку, уже написанную под мой блок. Выехал, почувствовал вроде бы немноооого различия. Эффекта которого ожидал не было опять. Сейчас катаюсь, говорят что после адаптации становится лучше, ну посмотрим. После адаптации запишем стоковую прошивку, а потом через недельку обратно эту, вот тогда после стоковой и будет все ясно до конца. Сейчас я не могу все равно объективно что-то сказать, так как с прошивки на прошивку перелазил постепенно, а не скачком. Все равно нужно дело до конца довести. Может и не получится из этого ничего толкового, ну значит такой двигатель, и значит такая заводская прошивка, что более с них не взять нифига...так с атмосферников особо брать то и нечего
Convert294 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 так с атмосферников особо брать то и нечегоДа, но ощущения говорят другое....но на других машинах.
NERSKY Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Да, но ощущения говорят другое....но на других машинах.ощущения часто обманчивы
Convert294 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 ощущения часто обманчивыНе спорю. Но тогда задача программиста написать такую программу, чтоб особо ничего не взять от двигателя, но изменить ощущения от вождения. Так ведь можно сделать я думаю...
NERSKY Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Не спорю. Но тогда задача программиста написать такую программу, чтоб особо ничего не взять от двигателя, но изменить ощущения от вождения. Так ведь можно сделать я думаю...думаю возможно... главное не в ущерб ресурсу двигателя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти