NERSKY Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) правильно, всех, кто не прошился на Адакт вывести за забор и прикончить... А как же плюрализм мнений? Лично я вот пытаюсь разобраться, что такого предлагают Адакт и ИДС за 15 тысяч, чего нет в прошивках ХВК за 5? За что переплачивать то??? И дело тут не в нищете и жадности, просто эти русские понты "отдам любые деньги лишь бы было" мне стали чужды, и я уже как нормальные европейцы хочу знать за что я плачу Изменено 27 февраля, 2014 пользователем NERSKY
triton102 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Я, собственно, и затеял тему с прошивкой мотора, только по тому, что у меня дёргается коробка, думал их можно подружить как то. Но чуда не произошло, надо дефектовать АКПП.
NERSKY Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Я, собственно, и затеял тему с прошивкой мотора, только по тому, что у меня дёргается коробка, думал их можно подружить как то. Но чуда не произошло, надо дефектовать АКПП.ну так прошивка двигателя и работа коробаса немного не то...
int2146655 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Лично я вот пытаюсь разобраться, что такого предлагают Адакт и ИДС за 15 тысяч, чего нет в прошивках ХВК за 5?Ну так прошейтесь у них, поситите стенд и узнаете. а иначе никак. я уже как нормальные европейцы хочу знать за что я плачуСчитайте что я для Вас замерил прошивку АДАКТ, теперь Вы знаете за что платите.
NERSKY Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну так прошейтесь у них, поситите стенд и узнаете. а иначе никак. Считайте что я для Вас замерил прошивку АДАКТ, теперь Вы знаете за что платите.3,0 и 3,2 совершенно разные моторы, и выход по прошивке может сильно отличаться... Так что для меня это скорее просто информация, нежели данные, которыми можно оперировать
int2146655 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Давайте и Ваш замерим, нет проблем.
phoenix Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 т.е. Адакт-это не единая прошивка (на примере одного двигателя), а каждый прошивщик лепит что во что горазд? что меряли? Вот именно, что прошивку ХВК еще никто не мерял... но ее стоимость 5 килорублей я про те графики что выложили)
phoenix Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 значит в винде меряли:) там вроде хороший стенд. сам там мерял орс и настраивал. антару тоже думаю туда сгонять посмотреть что дал чип которого ни у кого нет))
int2146655 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) там вроде хороший стендТам один из лучших стендов в Москве. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем int2146655
NERSKY Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 я про те графики что выложили)так и я про них... Там же трехлитровая
Стас66 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 ...посмотреть что дал чип которого ни у кого нет)) И тут конкуренция, однако...:)
phoenix Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 ну а что:) было бы время,уже давно заехал бы с кем-нить:) интересно же понять ,просто так деньги отдал или нет)
NERSKY Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 ну а что :) было бы время,уже давно заехал бы с кем-нить :) интересно же понять ,просто так деньги отдал или нет)в смысле?
int2146655 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) интересно же понять ,просто так деньги отдал или нет)Не понял, Вы не почувстовали разницу? Где прошивались? У Вас же дизель, там прибавка должна быть в районе 30-40сил и 100момента, такую прибавку сложно не почувствовать. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем int2146655
Convert294 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Не понял, Вы не почувстовали разницу? Где прошивались? У Вас же дизель, там прибавка должна быть в районе 30-40сил и 100момента, такую прибавку сложно не почувствовать.Это крутая прибавка, однозначно!!!Поеду сегодня прошью свой атмо 2,4, посмотрим что поменяется по ощущениям... Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Convert294
gonchar Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Это крутая прибавка, однозначно!!!Поеду сегодня прошью свой атмо 2,4, посмотрим что поменяется по ощущениям... Ждем отзыв.
NERSKY Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Это крутая прибавка, однозначно!!!Поеду сегодня прошью свой атмо 2,4, посмотрим что поменяется по ощущениям...чем шить собрались?
Convert294 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 чем шить собрались?АДАКТ. У меня о них сложилось хорошее мнение. Да и про другие прошивки говорить не приходится в нашей захолустной Перми))Уже третью машину буду шить у них. А две первые, прошитые АДАКТ'ом прошивал у самого Александра Бразговского нашего пермского мозга, сейчас его найти не смог, так что у представителей. Кстати цены разные у представителей!
NERSKY Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 ну на счет цен-это верно... как говорится, кто во что горазд)))
unsed Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 А две первые, прошитые АДАКТ'ом прошивал у самого Александра Бразговского нашего пермского мозга, сейчас его найти не смог, так что у представителей. Саша на сегодня ( и давно уже) сам не прошивает машины. Он занимается исключительно калибровкой прошивок.Все официальные представители АДАКТ работают по бензиновым опелям ( и не только опель конечно) тюн. прошивками автором которых является Александр Бразговский.
Convert294 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Вобщем прошился я. Сразу интересный факт: тот представитель АДАКТА, у которого я шился не делает манибэк! Меня это Очень насторожило. Он объяснил это тем что приезжают распи*дяи, прошиваются, потом сливают прошивку себе и едут обратно к нему шить старую заводскую с возвратом денег. Непонятно конечно... Вобщем еле-еле я его уговорил на манибэк, но в итоге он сказал что 30% вернуть не сможет. Ну ладно, думаю я, шил уже три машины у АДАКТА и всё нравилось и разница чувствовалась сразу, поэтому согласился на такой возврат денег. А манибэк нужен для душевного спокойствия, а не то чтобы я не верил в прошивки АДАКТА... Потом далее - после опроса моего блока был вынесен вердикт: конкретно под мой блок прошивки нет и ее надо заказывать у создателей прошивок в АДАКТЕ, но типа можно подобрать из того что есть и разницы никакой не будет. Прошили, действительно ошибок нет, обороты не плавают, грубых недостатков не замечено, но вот что самое главное что после выезда на дорогу я не ощутил почти ничего! Если у трехлитрового мотора прибавка 10сил и 20момента, то у меня то чО 3 силы и 4момента, нафик мне такую прибавку???!!! Да, есть прибавка с низов, ну чуть-чуть-чуть лучше стала тянуть, еле заметно, разгоняться стала вроде как тоже резвее, ну опять же из-за низов, хотя я не гоняю и обычно резво не разгоняюсь, педаль резвее не стала однозначно. Но блин, когда я прошивал бывший Шевроле Круз я выехал на дорогу и сразу понял что газулька стала более быстро откликаться, что с низов идет "явный подхват", а не "чуточку лучший подхват", что звук мотора стал немного иным, что машина стала как будто легче... Когда я прошивал четырку, то там ощущения были еще острее. Есть тут отзыв и бывшего владельца Витары вроде, что она у него тоже поехала резво и стала легче.По расходу я ничего сказать не смогу, так как в моей комплектации не было борткомпьютера, а появился он с приходом китайской ГУ, а появилась она три дня назад и показывала и показывает неправильно, что всем известно!Вот и думаю что же делать, может покататься до тех пор пока перестану чувствовать эту малейшую разницу и обратно на сток перейти, от хорошего к плохому всегда чувствуется разница сильнее, чем от плохого к хорошему. Если мне покажется что опять нифига толком не изменилось, тогда и прошивку нахрен, а если станет некомфортно ездить, вот тогда и верну АДАКТ. А если оставлю заводскую прошивку, то получится что 3рубля просто выкину, ну или потрачу для того чтобы вам, ребята, написать этот отзыв. Или же требовать возврата денег полностью?.. А может я ничего толком не чувствую потому что прошивку залили подобранную, а не чисто для моего блока?.. Или может быть рано мне еще прошиваться на 1600км пробега?..
unsed Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) У кого меняли прошивку?Имя и адрес, дайте плиз. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем unsed
Convert294 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) У кого меняли прошивку?Имя и адрес, дайте плиз.Виктор зовут его, отчество не помню, фамилию тоже. На подлесной 47а находится. А Вы для чего спрашиваете? Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Convert294
NERSKY Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 ну вот что и требовалось доказать- не всегда цена соответствует полученному... Теперь точно шиться не буду пока каты не сдохнут
int2146655 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Во первых, должна пройти адаптация. Сколько проехали после прошивки?Во вторых, не понятно какую прошивку Вам залили. что значит "подобраная"?Вы же вроде к Сергею собиралались?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти