DOKTOR Posted December 3, 2010 Report Posted December 3, 2010 Машина есть. Куда попутешествовать-то? Есть жена и маленькая дочка 5 лет. Интересно все. мы туристы , сплавщики. Жду приглашений и обсуждений.
*DIAMOND* Posted December 3, 2010 Report Posted December 3, 2010 (edited) Приглашаю в Астраханскую область. Сплавов у нас конечно же нет, но посмотреть есть что. Ну вот например для общего развития и понимания http://www.zaecomir.ru/r-astrahan.htmhttp://www.asttour.ru/http://travel.astrakhan.ws/ Edited December 3, 2010 by *DIAMOND*
invisible Posted December 3, 2010 Report Posted December 3, 2010 Машина есть. Куда попутешествовать-то? Есть жена и маленькая дочка 5 лет. Интересно все. мы туристы , сплавщики. Жду приглашений и обсуждений.Может обкатаете сначала? ;)/> А то прям с корабля на бал! ;)/>
DOKTOR Posted December 3, 2010 Author Report Posted December 3, 2010 Приглашаю в Астраханскую область. Сплавов у нас конечно же нет, но посмотреть есть что. Ну вот например для общего развития и понимания http://www.zaecomir.ru/r-astrahan.htmhttp://www.asttour.ru/http://travel.astrakhan.ws/Астрахань--это здорово! но наверное лучше к вам летом? На рыбалку? Я вообщето не рыбак, но костер и уху уважаю. Будем дружить. Вас к себе на сплавы приглашаю.
S@chok Posted December 3, 2010 Report Posted December 3, 2010 На Антаре прикольно на юг по лету ездить, обязательно поедем будущим летом ещё...
DOKTOR Posted December 3, 2010 Author Report Posted December 3, 2010 Может обкатаете сначала? ;)/> А то прям с корабля на бал! ;)/>Да прямь крылья-то растут! Весь мир на ладони ты счастлив и нем, и только немного завидуешь тем, другим.............. .Я на корсе Пермскую волость обьездил, было дело. Одно плохо--рюкзаки на коленях едут...
DOKTOR Posted December 3, 2010 Author Report Posted December 3, 2010 На Антаре прикольно на юг по лету ездить, обязательно поедем будущим летом ещё...Можно и туда.. Главное--с комфортом!
S@chok Posted December 3, 2010 Report Posted December 3, 2010 Да прямь крылья-то растут! Весь мир на ладони ты счастлив и нем, и только немного завидуешь тем, другим.............. .Я на корсе Пермскую волость обьездил, было дело. Одно плохо--рюкзаки на коленях едут... Ну не буду сильно разочаровывать, но багажник Антары не сильно большой трюм, хотя вмещает больше, значительно больше, чем багажник Корсы.
DOKTOR Posted December 3, 2010 Author Report Posted December 3, 2010 Радует одно--форкоп, можно еще телегу какую приладить на худой конец. Но с ней красавица будет не очень-то смотреться. Хотя да что нам надо.. да только свет в оконце.. Эх! Настроение очень уж радостное --не хочется о грустном.
invisible Posted December 3, 2010 Report Posted December 3, 2010 Как приятно что машина вызывает такие восторги!Завидую по хорошему!
enigma Posted December 4, 2010 Report Posted December 4, 2010 Радует одно--форкоп, можно еще телегу какую приладить на худой конец. Но с ней красавица будет не очень-то смотреться. Хотя да что нам надо.. да только свет в оконце.. Эх! Настроение очень уж радостное --не хочется о грустном. +1000!
ВикторАлександрович Posted December 4, 2010 Report Posted December 4, 2010 Может обкатаете сначала?до Кунгурской пещеры ;)/>
celt-tv Posted December 4, 2010 Report Posted December 4, 2010 на сайте геокешеров найдите точки вашего региона. там есть такие обалденные места..
DOKTOR Posted December 7, 2010 Author Report Posted December 7, 2010 Предложения пока нравяться, обсуждаются всем семейством. До встречи.
DOKTOR Posted December 7, 2010 Author Report Posted December 7, 2010 до Кунгурской пещеры :blink:/>До Кунгура дорогу очень переметает. люди по5 часов стоят, пока не разгребут.. Ну его на ...такое приключение. Зовите лучше к себе, в аквапарк?....
supr Posted December 8, 2010 Report Posted December 8, 2010 (edited) Как говорится, приглашаю в Горный Алтай транзитом через мой город - Новосибирск. На Алтае в любой сезон очень красиво. Я был во всех сезонах, далеко не по одному разу. По Новосибу встречу-провожу. Могу город показать. Карту маршрута нарисую. Самые интересные места на Алтае покажу, расскажу, по заправкам сориентирую. По базам/гостиницам проинспектирую. Это касается не только Doktor, но и всех участников форума :blink:/> Edited December 8, 2010 by supr
S@chok Posted December 9, 2010 Report Posted December 9, 2010 Как говорится, приглашаю в Горный Алтай транзитом через мой город - Новосибирск. На Алтае в любой сезон очень красиво. Я был во всех сезонах, далеко не по одному разу. По Новосибу встречу-провожу. Могу город показать. Карту маршрута нарисую. Самые интересные места на Алтае покажу, расскажу, по заправкам сориентирую. По базам/гостиницам проинспектирую. Это касается не только Doktor, но и всех участников форума :rolleyes:/> Хорошее предложение, надо будет летом воспользоватся, а то думаем куда махнуть - на Алтай или на юг, на юге уже были, хотелось бы в Сибирь скататся.P.S. Сам всё детство провёл в Омской области, места обалденные там, как и погода.
supr Posted December 9, 2010 Report Posted December 9, 2010 (edited) Омск, всё-таки - степь да степь кругом. А Алтай - горы, бурлистые реки, водопады, ледники и тд. и тп.! Народ! Тут идея возникла. А все зареганы в контакте? Давайте группу создадим? У меня там просто все фотки. Реально удобно было бы омениваться инфой и фотками. PS А щас посмотрел уже. Есть уже такая группа. :lol2:/> А я тут хотел америку открыть. :hmm:/>http://vkontakte.ru/club2158155Ща зарегаюсь в группе. Edited December 9, 2010 by supr
rabenkralle Posted December 10, 2010 Report Posted December 10, 2010 Омск, всё-таки - степь да степь кругом. А Алтай - горы, бурлистые реки, водопады, ледники и тд. и тп.! Народ! Тут идея возникла. А все зареганы в контакте? Давайте группу создадим? У меня там просто все фотки. Реально удобно было бы омениваться инфой и фотками. PS А щас посмотрел уже. Есть уже такая группа. :)/> А я тут хотел америку открыть. :D/>http://vkontakte.ru/club2158155Ща зарегаюсь в группе. мда. только группой никто не занимается. один спам. =(
DOKTOR Posted December 10, 2010 Author Report Posted December 10, 2010 Как говорится, приглашаю в Горный Алтай транзитом через мой город - Новосибирск. На Алтае в любой сезон очень красиво. Я был во всех сезонах, далеко не по одному разу. По Новосибу встречу-провожу. Могу город показать. Карту маршрута нарисую. Самые интересные места на Алтае покажу, расскажу, по заправкам сориентирую. По базам/гостиницам проинспектирую. Это касается не только Doktor, но и всех участников форума :)/> Солидно. Интересно. Заманчиво.Буду обсуждать.
S@chok Posted June 23, 2012 Report Posted June 23, 2012 Решил тему не создавать, а написать просто тут.Короче через неделю намечается поездка в Минск, ну и естетсвенно хотим посетить ряд городов по пути, как то Казань, Плёс ну и ещё что-нибудь, кроме Москвы, т.к. там хотим обойтись МКАДом.Правда ещё не решили на чём ехать, на Пассате или на Антаре. Я лично за Пассат. Так что вот как-то так.
I_first Posted June 23, 2012 Report Posted June 23, 2012 Я лично за Пассат. Так что вот как-то так.А чем Пассат выигрывает кроме экономичности?
enigma Posted June 23, 2012 Report Posted June 23, 2012 Короче через неделю намечается поездка в Минск, ну и естетсвенно хотим посетить ряд городов по пути, как то Казань, Плёс ну и ещё что-нибудь, кроме Москвы, т.к. там хотим обойтись МКАДом. Так что вот как-то так. Если подгадаете в выходные, смогу устроить небольшую экскурсию по Казани.
S@chok Posted June 23, 2012 Report Posted June 23, 2012 А чем Пассат выигрывает кроме экономичности? Вы сами и ответили на свой вопрос + по динамике точно не уступит Антаре.
S@chok Posted June 23, 2012 Report Posted June 23, 2012 Если подгадаете в выходные, смогу устроить небольшую экскурсию по Казани. Спасибо, но мы вроде не собираемся особо задерживатся в городах, т.к. едем по работе. Но если что ближе к выезду спишемся с целью обмена контактами.
Recommended Posts