Yakuza Posted December 3, 2010 Report Posted December 3, 2010 (edited) ? Edited July 15, 2012 by Yakuza
S@chok Posted December 3, 2010 Report Posted December 3, 2010 Как пережили первые морозы ? У меня: -перестала открываться задняя левая дверь, штырек замка выдергивался с усилием, а закрывался нормально (взял тефлоновую смазку для велоцепей и залил прямо под штырь в щель и в сам механизм прыснул - теперь все ок).-первые 20 минут повизгивает печка-после завода что-то тарахтит у правого переднего колеса-залипает кнопка на ручнике, пока не прогреется-конечно же перестали до конца поднимать капот и багажник стойки У нас с дверями всё в порядке, а вот стоички на капоте и задней двери не радуют, еле держат тяжесть, на Астре такого нет.Ну и "мясорубка" горит, в воскресенье поедем устранять к ОД.А так машина заводится нормально, с автозапуска.
S@chok Posted December 3, 2010 Report Posted December 3, 2010 омывалка замерзла :)/> Воооооо, точно, такая же хня...
ВикторАлександрович Posted December 3, 2010 Report Posted December 3, 2010 кнопка аварийки опять залипает в включеном состоянии, когда салон заморожен.
KIR Posted December 3, 2010 Report Posted December 3, 2010 Как пережили первые морозы ? У меня: -перестала открываться задняя левая дверь, штырек замка выдергивался с усилием, а закрывался нормально (взял тефлоновую смазку для велоцепей и залил прямо под штырь в щель и в сам механизм прыснул - теперь все ок).-первые 20 минут повизгивает печка-после завода что-то тарахтит у правого переднего колеса-залипает кнопка на ручнике, пока не прогреется-конечно же перестали до конца поднимать капот и багажник стойкиУ правого колеса тарахтит уже 2 год как прогреется перестаёт - превык :)/>
Eshka Posted December 4, 2010 Report Posted December 4, 2010 троит, "зараза" и зажигает чек, но после прогрева гасит, так же замерзает и не открывается левая дверь, и при запуске первые 20-30 секунд что вижит под капотом справа.
celt-tv Posted December 4, 2010 Report Posted December 4, 2010 у меня басы вырубаются в аудио. то есть боковые колонки не поют;)/> а вчера с потолка вода полилась (чуток потеплело) я прифигел немного;)/>
doctor Posted December 4, 2010 Report Posted December 4, 2010 у брата (пробег 2000) вдруг загорелся чек и через пару дней просто погас....
Papina_dochka Posted December 4, 2010 Report Posted December 4, 2010 - вырубаются басы- горит чек (потеплело - погас)- тарахтит возле переднего правого колеса- до конца багажник не открывается- замок подлокотника залипает
invisible Posted December 4, 2010 Report Posted December 4, 2010 -перестала открываться задняя левая дверь, штырек замка выдергивался с усилием, а закрывался нормально (взял тефлоновую смазку для велоцепей и залил прямо под штырь в щель и в сам механизм прыснул - теперь все ок).Как меня эта дверь затрахала...уже второй год...чем только не мазал.попробую Вашим советом воспользоваться...
ВикторАлександрович Posted December 5, 2010 Report Posted December 5, 2010 - до конца багажник не открываетсянаверно снег мешает, где петли
Jet Li Posted December 6, 2010 Report Posted December 6, 2010 Как меня эта дверь затрахала...уже второй год...чем только не мазал.попробую Вашим советом воспользоваться... Для смазки петель дверей, замков и ограничителей дверей есть оригинальные смазки GM и они для каждой операции свои.
S@chok Posted December 7, 2010 Report Posted December 7, 2010 Вчера обнаружил, что не работает омыватель заднего стекла, думал, что моторчик стоит дополнительный и сгорел предохранитель. Оказалось, что порвалась трубка, т.к. жидкость побежала по левой стойке лобового стекла. Опять есть повод посетить ОД... :bayan:/>
dart Posted December 7, 2010 Report Posted December 7, 2010 между стойкой и панелью хлещет? У меня сзади было такое, очинил, теперь спереди...и как назло в мороз, нет бы блин летом.
S@chok Posted December 7, 2010 Report Posted December 7, 2010 между стойкой и панелью хлещет? У меня сзади было такое, очинил, теперь спереди...и как назло в мороз, нет бы блин летом. Не, чуть выше, теперь пятно будет вашумать... :bayan:/>
invisible Posted December 7, 2010 Report Posted December 7, 2010 наверно снег мешает, где петли Просто упоры газонаполненные на морозе так себя ведут..Для смазки петель дверей, замков и ограничителей дверей есть оригинальные смазки GM и они для каждой операции свои.Я ж говорю-чем только не мазал...и этими смазками в т.ч.Мороз,и опять то же самое...
fr3erp Posted December 7, 2010 Report Posted December 7, 2010 Не, чуть выше, теперь пятно будет вашумать... :blink:/>Есть два места где может потечь:в правой задней стойке http://www.antara-club.ru/forum/topic1261....art=#entry25547в левой передней стойке http://www.antara-club.ru/forum/topic1089....art=#entry26463
Hamatgal Posted December 9, 2010 Report Posted December 9, 2010 после завода что-то тарахтит у правого переднего колеса. Что может тарахтеть? Вторую зиму уже. Как прогреется нормально шум исчезает. Какие есть мысли? или не мешать машине ездить?
S@chok Posted December 10, 2010 Report Posted December 10, 2010 Есть два места где может потечь:в правой задней стойке http://www.antara-club.ru/forum/topic1261....art=#entry25547в левой передней стойке http://www.antara-club.ru/forum/topic1089....art=#entry26463 Да в левой передней и бежит, сам делать не буду, пущай ОД мудрят.
din Posted December 10, 2010 Report Posted December 10, 2010 Да в левой передней и бежит, сам делать не буду, пущай ОД мудрят. Делов то максимум на 5 минут. Из инструмента нужна только крестовая отвертка.
din Posted December 10, 2010 Report Posted December 10, 2010 (edited) Как пережили первые морозы ? У меня: -перестала открываться задняя левая дверь, штырек замка выдергивался с усилием, а закрывался нормально (взял тефлоновую смазку для велоцепей и залил прямо под штырь в щель и в сам механизм прыснул - теперь все ок).-первые 20 минут повизгивает печка-после завода что-то тарахтит у правого переднего колеса-залипает кнопка на ручнике, пока не прогреется-конечно же перестали до конца поднимать капот и багажник стойки За 3 года и морозы до -40 выявлено следующее: После -20 начинается: 1) замерзает замок задней левой двери. Открываю так: при открытой водительской двери нажимаю кнопку закрыть, а т.к. дверь открыта то замки идут вниз и при движении вверх открывают.2) повизгивает печка, но не всегда.3) после завода что-то тарахтит у правого переднего колеса4) залипает кнопка на ручнике, пока не прогреется. На автомате в принципе не очень актуальная проблема.5) глох пару раз на ходу двигатель6) расходятся соединения для омывателя стекол и спереди и сзади.7) Замерзает задний дворник: останавливается на середине своего пути.8) Мерзнут ноги у передний зидячих. (в астре лучше дует в ноги)9) Парктроники глючат. С багажником у меня проблемы только из-за забивающегося снега. С морозом никак не связаны. Еще могу добавить: 1) Вчера появился свободный ход у ручника примерно сантиметра 3. Ручка болтается теперь.2) Басы пропадают.3) В феврале было -40, потек сальник моста. Поменяли по гарантии. Сказали что уже вагон сальников сменили у антар/каптив за месяц. Зато радует что заводится (после покупки нового аккумулятора 74а/ч вместо 60) с первого раза при стоянке 10-12 часов при -35. Edited December 13, 2010 by din
Викторович Posted December 10, 2010 Report Posted December 10, 2010 после завода что-то тарахтит у правого переднего колеса. Что может тарахтеть? Вторую зиму уже. Как прогреется нормально шум исчезает. Какие есть мысли? или не мешать машине ездить? Я заметил что в мороз не то чтобы тарахтит, а пощелкивает, посмотрев детально понял что звуки доносятся со стороны ремня который крутит генератор, помпу и кучу всего ещё, после прогрева звуки пропадают, думаю все дело в смазке подшипников!
doctor Posted December 12, 2010 Report Posted December 12, 2010 (edited) извеняюсь за повтор,но где то у же было(не смог найти) после мойки загорается чек и через некоторое время гаснет... в од сказали-нужно зарядить ак.батарею... мне кажется всетаки проблема в другом Edited December 12, 2010 by doctor
anterio Posted December 15, 2010 Report Posted December 15, 2010 а у меня , если заводить после -15, звук свистящий появляется , через секунд 20 проходит
Recommended Posts